rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Массивная доска - лучшее покрытие для пола



массивная доска дуб Особое внимание при ремонте помещения следует обратить на покрытие для пола.
Как правило, половое покрытие меняется реже, чем оформление стен или потолка, далеко не при каждом "освежении" помещения. И, поэтому, стоит делать пол из особо качественных и долговечных материалов.
Одним из лучших традиционных материалов, используемых для полового покрытия, является массивная доска.
В России на продаже товаров "массивная доска Дуб", "массивная доска Орех" и других специализируется московская компания "Magestik Floor". Компания поставляет массивную доску из ценных пород дерева практически во все крупные города страны - Москву и Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург, Ростов-на-Дону и Казань, являясь поставщиком многих десятков магазинов стройматериалов.
В свою очередь, российская "Magestik Floor" является эксклюзивным на территории России дилером голландской одноименной компании "Magestik Floor", которая производит массивную доску по уникальной технологии из пород деревьев со всего света - из американского ореха, африканского венге, бирманского тауари. Объединяет эти породы особая прочность и высокая эстетичность древесины.
Особенность массивной доски из любой породы дерева - безупречная экологическая чистота. В составе массивной доски нет никаких химических посторонних ингредиентов в то время как паркетная доска, к примеру, состоит из трех слоев дерева, склеенных между собой, при производстве паркета используется клей.
Самая популярная массивная доска - доска из дуба. Дубовые деревья распространены и в России и в Европе, их древесина обладает высокой твердостью и стойкостью к высыханию и короблению. Древесина дуба содержит полезные для здоровья эфирные масла, поэтому пол из массивной доски Дуб создает прекрасный здоровый климат в доме, где он постелен. Еще одна причина популярности массивной доски Дуб - приятная глазу, благородная цветовая гамма. Оттенки доски могут колебаться от молочного до темно-коричневого, в основном имея желтовато-коричневый цвет, порой с легким зеленоватым оттенком. Разработан широкий спектр тонировок для массивной доски Дуб, что еще более расширяет возможный цветовой спектр полового покрытия.
Узнать адреса магазинов в вашем городе, торгующих массивной доской вы можете на сайте российской фирмы "Magestik Floor" - www.magestik-floor.ru.
Уютного Вам дома!

пол из массивной доски дуб


Строй-статьи