rainbow

Недвижимость


Компания Динотек занялась мистическим интерьером Готикой -...

Компания Динотек занялась мистическим интерьером ГотикойB2Blogger.com (пресс-релиз) - 18 час. назадЦентр интерьера - богато оформленный камин, над ним орнамент фамильного герба. В декоре используется мозайка, обтянутые грубой коже сундуки, богатая бронзовая, серебряная или золотая фурнитура. Фигурная лепнина, расписанная и покрытая золотом. Встретить современную архитектуру и дизайн интерьера в стиле Готика возможно крайне редко, ещё реже можно встретить ценителей этого искусства. Ценителей крайне мало, но они есть, поэтому компания Динотек взялась за возрождение древнего искусства Викторианской ... ....ух ты!


Фирма Динотек привлекает строительные корпорации - B2Blogger.com...

Фирма Динотек привлекает строительные корпорацииB2Blogger.com (пресс-релиз) - 27 июн 2008Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн интерьера в больших объёмах, то Динотек рад быть Вашим партнёром! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн ... ....ух ты!


Философия дизайна GINA концерна BMW Group - DRIVE.RU

Философия дизайна GINA концерна BMW GroupDRIVE.RU - 14 час. назадТаким образом удалось создать новые формы, которые в конечном счете не только обогатили эстетику и выразительность дизайна, подчеркнули индивидуальный характер автомобиля, но и обеспечили развитие методов производства. Гибкость функции и формы вызывает эмоции В дизайне интерьера концептуальных автомобилей — например в концепт-каре BMW CS1 2002 года — также конкретизируются перспективные представления, основанные на философии GINA. В интерьере этого автомобиля на виду только те элементы управления и ... ....ух ты!





Изготовление лестниц



Все чаще металл применяется для изготовления лестниц, поручней и лестничных перил, лестничных металлических ограждений. Современные методики изготовления металлов дают возможность объединять разные сплавы, добиваясь тем самым необходимых технических характеристик металла, будь то крепость, гибкость или вес. Металлические лестницы применяются не только в торговых и офисных центрах, но и в коттеджах, домах и дачах. Это обусловлено не только соображением безопасности, но и эстетичным внешним видом, потому что лестница - это не только функциональность, но и важная составляющая интерьера помещения. Величавость, могущество и изящность металлических лестниц создают особую атмосферу внутреннего вида помещения и подтверждают отличный художественный вкус владельца данного помещения.

Возможно два варианта использования металла в строительстве металлических лестниц. Из металла может быть реализована вся лестница полностью, в частности, винтовые металлические лестницы, которые чаще всего изготавливаются целиком и полностью из металла. Или же из металла изготавливают только лишь отдельные детали лестниц, например, лестницы на металлическом каркасе, где металл используется в сочетании с другими материалами. Возможно применение таких материалов как гранит, мрамор, дерево, бетон, камень и даже пластик. Тем не менее, выбирая материал для изготовления лестницы, очень важно сделать верный выбор. Особенно это касается выбора материала для изготовления ступеней, потому как именно они несут основную нагрузку. Такие лестницы должны быть прочными и долговечными, стойкими к истиранию и механическому воздействию, особенно, должны быть стойкими к моющим средствам домашней химии.

Металл гармонично сочетается со всеми материалами и придает дополнительную крепость всей лестнице. Особенно по долговечности и прочности выигрывают элементы лестницы, изготовленные из нержавейки. Нержавеющие ограждения лестниц, перила и поручни являются устойчивыми к истиранию и абсолютно просты в уходе. Для того, чтобы восстановить их первозданный внешний вид, всего-навсего достаточно немного протереть их. Подобные нержавеющие лестничные конструкции могут служить до 50-ти лет и больше, сохраняя при этом свою внешнюю привлекательность. Благодаря этому свойству, нержавеющие лестницы можно увидеть в общественных местах, в супермаркетах и больницах, торговых и развлекательных центрах.

Нержавеющая сталь обладает еще одним неоспоримым достоинством, о котором говорит само название. Благодаря стойкости к коррозии нержавейку используют в производстве лестниц для бассейнов. Подобные нержавеющие лестницы можно встретить не только в частных домовладениях, но и в общественных местах, таких как, аквапарки, спортивные комплексы. Кроме того, благодаря стойкости к атмосферным воздействиям и к действию внешних факторов нержавеющую сталь используют в производстве не только лестниц для бассейнов, но и наружных лестниц и ограждений. Лестничные ограждения из нержавеющей стали, перила и поручни обладают высокими показателями качества, надежности и долговечности и не требуют дополнительного ухода или дополнительной обработки. В зависимости от конструкции и формы металлические лестницы бывают маршевыми, винтовыми или на больцах.

Металлическая маршевая лестница - самая распространенная разновидность лестниц и самая легкая в подъеме. Лестничным маршем называют комплект ступеней, который содержит в себе от 3 до 10 ступеней. Если ступеней для подъема необходимо больше, тогда количество необходимых ступеней разбивают на несколько маршей, между которыми устанавливается промежуток. Устанавливать промежутки нужно для того, чтобы сделать более простым подъем по лестнице, потому что подниматься по лестнице, где лестничные марши содержат большое количество ступеней очень сложно. Металлические маршевые лестницы могут быть прямыми и поворотными. Если на промежутке между маршами осуществляется поворот лестницы, тогда эта лестница называется поворотной. Маршевые лестничные конструкции подойдут в тех случаях, когда в распоряжении имеется довольно большое пространство для установки, потому как эта разновидность достаточно объемна и занимает много места.

Винтовыми лестницами являются конструкции, ступени которых имеют вид клиньев и своей узкой стороной прикрепляются к металлической стойке, а широким концом к балясинам или стенам. Такие винтовые конструкции лестниц менее удобны в подъеме, чем маршевые. Но с другой стороны подобные лестницы более выгодны в вопросе экономии площади и являются альтернативой для тех зданий, где мало площади для построения маршевой лестницы.

Лестницей на больцах является лестница, подвешенная в пространстве, в которой вся лестничная конструкция монтируется к стене с помощью больцев. Лестницы на больцах выглядят более компактными и легкими , если сравнивать с маршевыми, поэтому могут им стать достойной альтернативой.

Еще один вид лестничных конструкций, о котором необходимо упомянуть - это чердачные лестницы. Практически в каждом доме есть чердак. Однако когда установка стационарной лестницы невозможна из-за малого размера чердачного проема или из-за недостаточного пространства, тогда выходом в этой ситуации может быть установка чердачной лестницы. Современный рынок предоставляет широкий выбор чердачных лестниц для дома, среди которых есть и такие, которые совершенно не нагромождают внутреннее пространство здания и впишутся в любой дизайн.

Более конструктивную замену лестницам в вопросе передвижения между этажами помещения вряд ли придумают (разве что лифт пассажирский otis), поэтому лестницы были и будут широко применимыми в индивидуальном строительстве. На сегодняшний день существует широкий выбор разнообразных материалов, предоставляющие большой плацдарм для творческой фантазии дизайнеров проектировщиков, которые посодействуют вам в создании уютного дизайна для вашего дома.

Строй-статьи