rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!





Школьная мебель



То, что офисные боссы сегодня стали все больше заботиться о здоровье своих подопечных очевидно и невооруженным глазом. Стремясь к совершенству, как в бизнесе, так и в жизни, современные начальники стали серьезнее относиться к содержанию своего рабочего места, то есть компании. Стараясь обустроить пространство, как говорится по последнему слову техники, заботливое руководство все чаще стало обращаться за помощью к профессионалам своего дела – дизайнерам-декораторам, людям, которые в короткие сроки - в пустых четырех стенах - способны организовать полноценную рабочую зону. За счет чего они этого добиваются? Несомненно, те возможности, которые нам сегодня предлагает рынок, не сопоставимы ни с чем. Потому и товаров для офиса – не счесть! Самая лучшая школьная мебель столы и стулья, шкафы и стенки, качественные алюминиевые офисные перегородки и прочие интерьерные штучки – обзавестись необходимой покупкой - нет труда – были бы деньги! Что же касается цен на офисные перегородки; то они вполне приемлемы.
Доступность, многообразие, диковинность исполнения – все эти характеристики вполне подходяще к нынешним образцам установочных комплектов. Однако офисные перегородки цены колеблются – все зависит от качества исходного материала. Итак, поговорим о надежности товара. Какие офисные установки прослужат Вам верой и правдой лет десять (что, кстати, для товара такого типа – довольно-таки весомый срок). Итак, для производства как стационарных, так и подвижных конструкций во всем мире используют алюминий – самый надежный, самый простой в эксплуатации, самый неприхотливый в быту материал. благодаря своим свойствам, алюминий позволяет установке не только работать в режиме нон-стоп (в офисе это особенно актуально), но и не терять своего товарного вида как минимум те самые десять лет. И что самое характерное – для офисных перегородок из алюминия это далеко не срок. Что же касается установка офисных перегородок специалистами, то тут уже не до шуток. Стараться самостоятельно закрепить товар непосредственно на то место, куда хотелось бы, не стоит.
Перегородки настолько прихотливы в этом плане, что, сделав один неправильный крепеж, вся конструкция может просто-напросто «не срастись» с дверным проемом. А переделка установки – дополнительные расходы, которые совсем не нужны Вашему кошельку. Поэтому наш Вам совет – не пожалейте денег на установщиков – специализированных рабочих – которые сделают за Вас всю работу – быстро и качественно! Подобрать крепежную форму установки специалисты Вам также не советуют в одиночку. Дело это кропотливое и требует профессиональных знаний и навыков, оттого рядовому домохозяину справиться с этой задачей лично не представляется никакой возможности. Алюминий – пусть и легкий материал, но очень чувствительный, потому с его установкой нужно быть предельно внимательным. Аккуратное сверление отверстий, заворачивание болтов и шурупов – все должно быть по инструкции. Незначительный рывок – и сборка может выйти из строя и не встать на место. 

Строй-статьи