rainbow

Недвижимость


Компания Динотек занялась мистическим интерьером Готикой -...

Компания Динотек занялась мистическим интерьером ГотикойB2Blogger.com (пресс-релиз) - 18 час. назадЦентр интерьера - богато оформленный камин, над ним орнамент фамильного герба. В декоре используется мозайка, обтянутые грубой коже сундуки, богатая бронзовая, серебряная или золотая фурнитура. Фигурная лепнина, расписанная и покрытая золотом. Встретить современную архитектуру и дизайн интерьера в стиле Готика возможно крайне редко, ещё реже можно встретить ценителей этого искусства. Ценителей крайне мало, но они есть, поэтому компания Динотек взялась за возрождение древнего искусства Викторианской ... ....ух ты!


Фирма Динотек привлекает строительные корпорации - B2Blogger.com...

Фирма Динотек привлекает строительные корпорацииB2Blogger.com (пресс-релиз) - 27 июн 2008Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн интерьера в больших объёмах, то Динотек рад быть Вашим партнёром! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн ... ....ух ты!


Философия дизайна GINA концерна BMW Group - DRIVE.RU

Философия дизайна GINA концерна BMW GroupDRIVE.RU - 14 час. назадТаким образом удалось создать новые формы, которые в конечном счете не только обогатили эстетику и выразительность дизайна, подчеркнули индивидуальный характер автомобиля, но и обеспечили развитие методов производства. Гибкость функции и формы вызывает эмоции В дизайне интерьера концептуальных автомобилей — например в концепт-каре BMW CS1 2002 года — также конкретизируются перспективные представления, основанные на философии GINA. В интерьере этого автомобиля на виду только те элементы управления и ... ....ух ты!





Обставляем квартиру



Обставляем квартиру... грамотно!

Вы купили загородный дом и теперь обустраиваете все его помещения? Или же старый проект Вашего здания в корне изменяется? А, может быть, Вы провели капитальный ремонт?

Как бы там ни было, но когда на стенах глаз радуют новые обои, пол и кафель сверкают чистотой, а в комнатах все еще витает запах краски, было бы неплохо заняться оформлением интерьера собственного жилища. Работа эта приятная, однако сложная

Каким будет общий дизайн Вашей столовой, на каких цветах и оттенках Вы остановитесь при обстановке кухни, какую мебель выберете для детской – зависит не от кого-то, а от Вас. И только от Вас, от Вашего субъективного замысла, от того, каким Вы видите внутреннее убранство Вашего дома.

Без сомнения, Вы в любое время можете обратиться к помощи дипломированного дизайнера. Он поможет Вам декорировать и обставить помещения в соответствии с последними мировыми тенденциями. И все же, когда Вы собственноручно возжелали взяться за налаживание домашнего комфорта и уюта, Вам не будет лишним почитать несколько простых правил.

Не старайтесь впихнуть в комнату все и сразу - Вы разрабатываете общую концепцию интерьера, а не продумываете, скажем, дизайн сада. Это в ландшафте нагромождение цветов никак не повлияет на общую красоту, а интерьере любой лишний предмет может "запороть" все оформление.

Постарайтесь избегать дисбаланса предметов - контраста в цветовой гамме, мебели различного стилевого решения, прочее.

Если комната небольшая, старайтесь хотя бы визуально расширить пространство. Повесьте средних размеров зеркала (как вариант – друг напротив друга), по всем правилам  сделайте световое оформление. Хотелось бы обратить Ваше внимание, «игра со светом» - неплохое средство для акцентирования внимания на чем-то "выигрышном" в Вашем понимании

В процессе разработки дизайн проекта интерьера, постарайтесь, чтоб помещение было по максимуму комфортным для всех жильцов квартиры. Собственно поэтому такие вопросы следует решать вместе. Наиболее приемлемо: пускай каждый оформляет свой собственный уголок (ежели есть подобная возможность), а кухня, зал проектируются всеми вместе.

Следственно, каждый сможет внести свою лепту, добавив что-то свое.

Важны детали. Шторы, скатерти, постельное белье. Белье лучше выбирать хлопковое, бязь. Одна из самых известных отечественных фирм - это хлопковый рай постельное - проверь прочность русской бязи!

Нет предела совершенству!.. совершенству Вашего дома!...

Строй-статьи