rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!







Советы по выбору качества или покупка мебели Вашей мечты


Хорошенько рассмотрите свою комнату. Что Вы там видите?.. Здесь стоит стул, там - стол, чуть подальше - шкафы купе в количестве двух штук, дальше диван, кресло.... Словом, повсюду стоит мебель. Обустраивая квартиру, следует четко понимать основные принципы меблировки.

Во-первых, все предметы должны располагаться в комнате так, чтоб человеку было комфортно находится в помещении. Никаких тут тебе завалов мебели, которые затрудняют проход к окну или в угол к вазону мамы... Разные труднопроходимые лабиринты, сформированные из неправильно расставленных шкафа, стульев, углового дивана также следует исключить из предполагаемого плана дизайна помещения. Пусть в комнате будет не так уж и много мебели, но она должна стоять, что называется, на своих местах. А вот как Вы будете определять, где именно "место" того или иного предмета - дело Ваше. Можете брать за основу исскуство фен-шуя, можете руководтсвоваться исключительно своими соображениями, или советами друзей-подруг, которые точно знают, что, скажем, мебель для детской комнаты должна стоять так и никак иначе. Это Ваш выбор!

Далее для идеального с точки зрения восприятия и комфортности существования, интерьер должен правильно сочетать в себе предметы различных цветовых гамм. Устарелыми считаются предположения, что все следует подбирать одного оттенка. Теперь даже санузел и мебель для кухни может иметь различную цветовую палитру, ведь главное - не то, сколько цветов задействовано, а как они взаимодействуют. Именно поэтому стоит подбирать оттенки одной гаммы либо же меблировать комнату, ставя акцент только на теплые, либо же только на холодные оттенки. Впрочем, возможно внести некую изюминку - один предмет мебели, который будет ярким пятном во всем декоре - скажем, в спальне, оформленной в пастельных тонах, ярко-красный диван, или же в детской нежно-зеленого цвета - черный шкаф. Впрочем, повторимся, каждому свое...

Следующий вопрос - где делать покупки? Посетите салон декора - здесь Вы сможете изучить большой ассортимент всякой мебели: для туалета и спальни, кухни и кабинета всевозможных цветов и форм.

К примеру, если Вы продумываете расстановку предметов мебели для  столовой и ''поднимается'' трудность с покупкой мебели,
помните, что всегда можно получить консультацию у работников салона и подобрать то, что придется Вам по вкусу..

И последний совет!.. Не ищите что подешевле - выбирайте качество. Покупайте мебель, которая создаст изысканный дизайн интерьера!

Строй-статьи