rainbow

Недвижимость


В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс. -...

В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс.Газета.Ru - 17 мин. назадВ Санкт-Петербурге зобличен мошенник, обманувший строительную фирму на $158 тысяч. Сотрудники ГУВД собрали доказательную базу, подтверждающую прямую причастность 48-летнего жителя Петербурга к совершению мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в августе 2006 и марте 2007 года, являясь гендиректором ООО «СтройСтандарт», мужчина предложил генеральному директору петербургской строительной организации свои услуги в качестве поставщика щебня. Руководитель строительной фирмы передал ... ....ух ты!


Рыбное место - Время новостей

Рыбное местоВремя новостей - 29 июн 2008Хамовнический райсуд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест двух майоров милиции -- начальника ОВД «Таганский» 37-летнего Константина Лосева и его заместителя по милиции общественной безопасности 44-летнего Федора Сапрыгина. По версии следствия, они требовали от руководителя одной московской строительной фирмы взятку в размере 100 тыс. руб. за то, чтобы закрыть глаза на незаконное использование коммерсантом иностранной рабочей силы, а также за информацию о возможных грядущих проверках фирмы. ... ....ух ты!


Охота на творцов "строительных пирамид" - Номад

Охота на творцов "строительных пирамид"Номад - 29 июн 2008Двести объектов 123-х фирм уже попали в категорию "проблемных". Дольщики вложили в них свыше 104 млрд тенге. По словам заместителя Генерального прокурора Асхата Даулбаева, в поле зрения надзорного ведомства сегодня попали все "замороженные" стройки, а также объекты, имеющие просрочку по сдаче более чем на полгода или низкую степень готовности при истечении сроков строительства. - В Астане и Алматы проверками охвачено более 40 строительных фирм. Выявлено 13 фактов нецелевого использования денежных ... ....ух ты!





Виды строительной деятельности



У каждой из фирм занятых строительством в результате кризисных явлений, ударивших по строительной отрасли, не похожая судьба. Отдельные строительные организации не выдержали сложности проблем и канули в прошлое. Только лишь те, кто оказались в состоянии показать себя строительной сфере, обрели поддержку через сотрудничество с другими фирмами, какие испытывали необходимость в их мастерстве и сумели достойно одолеть кризисные явления. Совместно с компаньонами смогли удвоить собственные успехи. Особо удачно идут дела у тех, кто старается внедрять современные технологии, осуществляя, к примеру, строительство загородных домов коттеджей и применяя оборудование и материалы нового поколения.

Каждая процветающая строительная фирма, проявляющая заботу о качестве строительных материалов станет сотрудничать исключительно с надежным компаньоном. Чаще всего эти союзы довольно продолжительны. Договора переходят из стандартных в форму договоров стратегического сотрудничества. И такие компаньоны достигают значительных показателей, увеличивая личную конкурентоспособность. Зачастую такое сотрудничество выходит за рамки одной страны, в таком случае речь ведётся о международном сотрудничестве.

Когда импортер, к примеру из Украины, а строительная фирма из Подмосковья. Совместный потенциал этих предприятий сможет преодолеть какие угодно трудности и даже, рассматривая предложения коломна недвижимость купить участок. У данной строительной фирмы возникнет интерес и возможности усовершенствования строительных технологий, применяя комплексный подход и стабильно пребывая в поиске нового. В наши дни большое количество новейших технологий, которые находятся в ожидании инвесторов, чтобы обрести возможность воплотить их в действительности. Тут и огромное число новых материалов для гидроизоляции и легкие кровли с наполняемым полиуретаном чердачным пространством, а так же беспрерывная заливка бетона, которая подразумевает использование такой техники, как автобетоносмесители при постройке стен и многое другое.

Ко всему этому добавить новаторские предложения по коммуникациям и технического оснащения будущих объектов через идею так называемого умного дома. Технический прогресс охватил абсолютно все отрасли жизнедеятельности человека, сейчас открываются невероятные возможности и было бы нелогично этим не воспользоваться. Нужно вкладывать средства, нужно обучать кадры. Необходимо учесть, что в сегодняшний период времени человеческий фактор может как вывести на высокий уровень, в то же время плохим уровнем качества строительства уничтожить ее репутацию. Люди пока еще не полностью оцененный ресурс. Предприниматели, которые смогли понять, что специалистов необходимо ценить и сотрудников надо готовить, и всем сотрудникам надо нормально платить, тот имеет возможность не тревожиться не за сегодняшний день, не за свои перспективы

Строй-статьи