rainbow

Недвижимость


Человек и инструмент - Независимая газета

Человек и инструментНезависимая газета - 29 июн 2008Бобби, носящему свой инструмент – свой голос в себе, конечно, необходима была пауза-пятнадцатиминутка, все же связки – инструмент капризный, и его надо холить и лелеять. Но артист сделал исключение, несмотря на предельно взвешенную подготовку к концерту: Бобби привез с собой команду звукорежиссеров, техников и свою аппаратуру. Он не надеется, что в России найдутся умельцы, поэтому возит волшебников звука с собой. Аншлаг. В центре сцены – одинокий стул с микрофоном, в глубине по краям открытый рояль и ...От джаза к Баху: сюита для голоса без оркестра Телеканал КультураВ Петербург приехал человек-музыка ТРК "Петербург-Пятый канал"Бобби Макферрин: Только в России мне дарят столько цветов! Правда.Ру ....ух ты!


Футбол как инструмент внешней политики России - Правда.Ру

Футбол как инструмент внешней политики РоссииПравда.Ру - 29 июн 2008После ряда побед сборной на Евро-2008 в России заговорили о том, что футбол должен стать частью внешней политики. Если учесть, что звезды футбола среди европейцев куда популярнее любого из политиков, футбольная сборная неминуемо превращается в одно из лиц страны на международной арене. Лучший пример тому - Бразилия. Но про другие составляющие внешней политики и международного образа страны забывать нельзя. И здесь примером может служить другая футбольная супердержава - Германия. После трех блестящих ... ....ух ты!


Google запускает новый инструмент — планировщик рекламных...

Google запускает новый инструмент — планировщик рекламных объявленийB2Blogger.com (пресс-релиз) - 10 час. назадВ блоге Google AdWords только что объявили о появлении нового веб-инструмента — планировщик рекламных объявлений для медиа-планирования, позволяющий исследовать лучшие места для покупки объявлений в интернете. К примеру, можно внести демографические данные, связанные с вашей целевой аудиторией и планировщик отобразит информацию о сайтах, которые, по большей вероятности, посещают пользователи интернета с такими демографическими характеристиками. Похоже, веб-сервис составит конкуренцию общепризнанным ... ....ух ты!





Пиломатериалы дисковой распиловки



Пиломатериалы дисковой распиловки.


Отраслевые особенности лесной промышленности России рекомендуют оснащать производства продукции лесопиления оборудованием, позволяющим достигнуть высокого качества пиломатериалов.
Однодисковые бревнопильные станки это лучший способ для достижения данной цели.
В чем отличие однодискового оборудования от ленточного и рамного?
Первое, что нужно отметить – это высокая точность геометрических размеров пиломатериала, отклонение составляет не более 0,5 мм на всем 6-ти метровом участке доски.
Огромный плюс однодискового оборудования – использование любых без исключения схем распиловки. Оператор сам выбирает как раскроить то или иное бревно, за счет этого увеличивается полезный выход пиломатериала, снижается доля отходов, в следствии чего уменьшается себестоимость продукции.
Рассмотрим пример: у вас есть заказ на изготовление одновременно бруса 150х150 и доски обрезной 50х200, для бруса данного сечения идеально подходит бревно диаметром 20 см, для доски нужно бревно не менее 24 см в диаметре, из бревен диаметром 36-40 мм можно выпиливать по два лафета шириной 150 мм и далее распускать их на брус, а из бревен большего диаметра можно выпиливать по два лафета шириной 200 мм и далее распускать их на доску, оператор сам выбирает какое бревно на что распиливать. К тому же однодисковое оборудование не нуждается в предварительной сортировке бревен по диаметру, это решается наличием подвижной каретки с наличием на линейке множества размеров требуемых пиломатериалов. На ленточных пилорамах принцип распиловки тот же, но есть существенный минус – это геометрия на которую сказываются такие факторы как наличие сучков, мерзлый лес и производительность таких станков. Если данный заказ исполнять на рамном оборудовании, то здесь обязательно нужна сортировка бревен и постоянная смена постава под определенный размер отсортированных бревен.
Так же дисковая пилорама не требует фундамента и может эксплуатироваться как в помещении, так и вне помещения в отличии от рамного оборудования. Для уменьшения шума милорамы при работе в помещении применяются сейф двери в екатеринбурге.
Однодисковые пилорамы так же комплектуются дополнительным верхним диском за счет чего можно распиливать бревна диаметром до 60 см.
Подведем итоги:
• Пилорама дисковая не требует сортировки бревен
• Дисковая пилорама не требует фундамента
• Индивидуальный раскрой бревна
• Быстрая установка на распиливаемый размер заготовки
• Высокая точность геометрических размеров
строительные цены на отечественные пилорамы -выгодны.

Строй-статьи