rainbow

Недвижимость


Бег без препятствий - Business Class

Бег без препятствийBusiness Class - 22 июн 2008После вступления в силу изменений в порядок лицензирования такого согласования не требуется. Это, по словам Елены Авдеевой, консультанта управления регулирования потребительского рынка Министерства развития торговли и предпринимательства Пермского края, сделано с целью снижения административных барьеров для соискателей лицензий при подготовке документов, а также в связи с отсутствием субвенций органам местного самоуправления из краевого бюджета на осуществление согласований. ... ....ух ты!


Задержка с лицензированием крупнейших месторождений тормозит...

Задержка с лицензированием крупнейших месторождений тормозит Восточную программуИнтерфакс - 27 июн 2008Однако до сих пор "Газпром" (РТС: GAZP) не получил ни одной из этих лицензий. Сейчас "Газпром" вместе с министерством природных ресурсов ведет работу по ускорению этого процесса. Источник АГИ в МПР сообщил АГИ, что данные лицензии проходят согласование профильных министерствах и ведомствах. "Лицензирование таких участков может проходить в течение нескольких месяцев", - сказал он. Как сообщалось, в декабре прошлого года правительство РФ отнесло 31 месторождение, которые находятся в нераспределенном фонде ... ....ух ты!


Почему предприниматели не спешат за сельскими льготами? - TUT.BY

Почему предприниматели не спешат за сельскими льготами?TUT.BY - 17 мин. назадНередко местные власти просто перестраховываются, а многочисленные согласования могут затянуть процесс передачи пустующего объекта на три—восемь месяцев. — Когда продается с аукциона за одну базовую величину предприятие, даже обремененное кадастровой стоимостью участка, очень часто спрашивают у чиновников и всех остальных: “А что ты за это имел?” — объясняет одну из причин таких мер предосторожности заместитель начальника комитета экономики Гомельского облисполкома Марина Кривунь. Некоторые, например, ... ....ух ты!





Готовые фирмы со строительной лицензией.



Готовые фирмы со строительной лицензией

Вопросы получения строительной лицензии по праву считаются трудноразрешимыми, поскольку сопряжены с высокой ответственностью в деятельности лицензиата. И чтобы добиться положительного результата в получении лицензии на строительство, организации приходится получать и согласовывать значительное количество документов и разрешений, требующих применения специфического юридического опыта и знания соответствующих правовых и организационных тонкостей процесса лицензирования.

Специалисты нашей организации на протяжении нескольких лет целенаправленно действуют в области получения строительных лицензий. Огромный практический опыт в осуществлении этого непростого процесса позволяет нам с гордостью заявить: за все время работы в данном направлении наши юристы добились положительного результата для каждого нашего клиента. За все эти годы мы не получили ни одного отказа лицензионного органа в получении строительной лицензии. И даже с учетом того, что в последнее время требования к соискателю лицензии на строительство значительно ужесточились, достигнутые успехи позволяют нам уверенно заявить: обращайтесь к нам. Лицензия на строительство будет получена в кратчайшие сроки. В том числе, поможем, если Вам нужны лучшие готовые фирмы со строительной лицензией. У нас представлены многочисленные готовые строительные компании.

В качестве соискателей строительной лицензии могут выступать как юридические лица, так и индивидуальные предприниматели. Индивидуальному предпринимателю для получения лицензии на строительство необходимо иметь высшее или средне-специальное образование в сфере строительства или проектирования. Обязательным для него является и прохождение курсов по повышению квалификации каждые пять лет. В соответствии с действующим законодательством, индивидуальный предприниматель несет ответственность всем своим имуществом.

Если Вы постоянно покупаете готовые фирмы, то просто сделайте заказ на список готовых фирм со строительной лицензией, либо на готовую фирму с расчетным счетом, банк-клиентом. Уточните какой регион Вас интересует, нужны ли готовые специализированные фирмы со строительной лицензией или готовые фирмы с историей, может интересуют новые готовые ооо.

Продажа готовой фирмы со строительной лицензией производится, как правило, путем заключения договора купли-продажи доли учредителя и назначения нового Генерального директора. Весь процесс работы с документами по оформлению изменений и регистрации их в налоговой входит в стоимость готовой строительной фирмы, так что эта работа лежит целиком на нас.

Перерегистрация ООО 1 июля 2009

Обязательная перерегистрация ООО - это приведение правоустанавливающих документов Обществ с ограниченной ответственностью в соответствие с требованиями новой редакции закона «Об Обществах с ограниченной ответственностью», вступающей в действие 1 июля 2009 года на основании ФЗ-312 «О внесении изменений в часть первую Гражданского кодекса РФ и отдельные законодательные акты РФ». Учредительные документы ООО, не прошедших перерегистрацию в срок до 1 января 2010 года, признаются недействительными.

В связи с вступлением перерегистрация ооо 1 июля 2009 года изменения в Гражданский кодекс РФ, Закон «Об обществах с ограниченной ответственностью» и некоторые иные законодательные акты (Федеральный закон от 30.12.2008 №312-ФЗ), действующие общества с ограниченной ответственностью обязаны не позднее 1 января 2010 года привести свои уставы и учредительные договоры в соответствие с новыми законодательными нормами.

Это обстоятельство может заблокировать деятельность ООО в различных сферах, связанных с заключением договоров, открытием расчетного счета в банке, получением необходимых разрешений в государственных и муниципальных органах. Налоговые органы получают право обратиться в суд с заявлением о ликвидации ООО, не прошедших перерегистрацию. Поэтому владельцам действующих ООО настоятельно рекомендуется как можно скорее подготвить все необходимое для процедуры перерегистрации.

Однако, принудительная перерегистрация ооо, требования к которой выдвигаются со стороны правительства, может осуществляться и в том случае, если с момента регистрации общества с ограниченной ответственностью никаких изменений в его структуре не происходило. Есть разные причины, вынуждающие правительство принуждать компанию к перерегистрации, и одной из них является избавления от фирм-однодневок. Перерегистрация ООО сопровождается внесением соответствующих изменений и в ЕГРЮЛ (Единый Государственный реестр юридических лиц).

Необходимо со всей возможной ответственностью отнестись к такому сложному с юридической точки зрения процессу, как перерегистрация ооо в 2009 году. Лучше всего если все дела по перерегистрации ооо 2009 года Вы доверите профессионалам нашей компании. Толко специалисты в этой сфере хорошо знакомы с тонкостями работы с ИФНС № 46 и прекрасно ориентируются во всех проблемах, которые может принести перерегистрация ооо по новому закону 2009 года. Клиент нашей компании может на 100% быть уверен в том, что когда сотрудники юридической компании готовят документы они смогут избежать возможных недочетов или ошибок связанных с перерегистрацией ооо 2009 и внесут в ЕГРЮЛ только отточенные до последней буквы изменения. Специализированная юридическая наша компания занимается своей деятельностью на рынке юридических услуг уже более 8 лет, именно поэтому перерегистрация ООО 2009 станет для Клиента очень упрощенной. Отметим, что перерегистрация ооо в 2009 году будет проведена работниками нашей компании на самом высоком уровне, ведь в коллективе компании лучшие юристы-регистраторы, которые имеют большой опыт работы в сфере внесения и регистрации изменений при перерегистрации ооо 2009.

Президент РФ 30 декабря 2008 года подписал Федеральный закон № 312-ФЗ «О внесении изменений в часть первую Гражданского Кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», вступление в силу которого планируется 1 июля 2009 года. Закон внесет ощутимые коррективы в положения об Обществах с ограниченной ответственностью, так как он содержит много нововведений.

Строй-статьи