rainbow

Недвижимость


FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус» - Рязанский...

FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус»Рязанский городской сайт - 58 мин. назадВечеринка, которая зажжет свои огни уже в эту субботу, 5 июля, на площадке еще одного проекта этой же промо группы — на ДИ ДЖЕЙ ДАЧЕ «АГНИ-хаус» Двухэтажный коттедж , расположенный в черте города, оформленный, как охотничья избушка, с чучелами волков, оленей, кабанов — внутренний антураж подпитанный энергией ди-джеев резидентов и специальных гостей проекта. Эта дача — проект, не похожий ни на один из клубов нашего города. Ди-джей дача , с баром и танцполом, оборудованным по последнему слову техники. ... ....ух ты!


Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в...

Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в течение 25 летФинансовые Известия - 29 июн 2008Сегодня банки кредитуют покупку как готовых дач, так и строящихся домов, что особенно актуально в летнее время - традиционный сезон строительства. "Кредиты на строительство дома под залог земельного участка пользуются популярностью. Многие заемщики считают, что построить загородный дом собственными силами дешевле, чем приобрести уже готовый объект", - говорит Людмила Салигина, директор департамента розничного бизнеса Московского кредитного банка. По условиям программы кредитования коттедж на этапе ... ....ух ты!


Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи,...

Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи, расположенные в 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей за месяцRokf.Ru - 25 июн 2008По данным аналитической службы Агентства недвижимости DOKI, наибольшим спросом у арендаторов в мае-июне 2008г. пользовались дачи, дома и коттеджи, расположенные в радиусе 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей за месяц (82% от общего количества обращений клиентов). Однако наибольшее количество предложений (63% от общей массы) загородной аренды было сосредоточено на удалении 10-20 км от Москвы, где стоимость найма составляет в среднем 150 тыс. рублей за месяц (от 50 до 250 тыс. рублей за ...Двухэтажка — любовь моя Квартира. Дача. Офис ....ух ты!





Доступ в интернет



Подключение к интернет производится по беспроводному каналу связи.Территория подключения к сети Интернет Московская область и Москва. Срок подключения - до 14 дней.

Процедура подключения к сети Интернет по радио стандартизована. Технология отработана до мелочей. Этапы 1-3 обычно занимают несколько дней - в зависимости от того, насколько срочно клиент желает подключиться. Работы по этапу 4 занимают около 2-х часов. Дата проведения работ согласуется с клиентом и назначается в течение 14-ти дней после оплаты и заключения договора. Подключение состоит из следующих этапов:

  • Подготовка технико-коммерческого предложения.
  • После обращения клиента в нашу компанию клиенту направляется технико-коммерческое предложение в письменной форме, подготовленное по результатам переговоров (как правило, телефонных) нашего менеджера с клиентом. В нем предлагаются на выбор тарифные планы, которые более всего соответствуют потребностям клиента, и подробно описывается процедура подключения.
  • Проведение технического обследования. После одобрения клиентом технико-коммерческого предложения наша компания проводит техническое обследование с целью проверить качество связи и составить схему прокладки кабелей. В результате обследования может быть составлено новое технико-коммерческое предложение, конкретизирующее условия подключения.
  • Заключение договора. Клиенту предлагается типовой текст договора, подготовленный на основе многолетнего опыта работы и с учетом пожеланий клиентов. В случае необходимости формулировки отдельных пунктов могут быть уточнены.
  • Установка оборудования. Стандартный вариант установки оборудования включает: монтаж абонентского модуля (как правило, устанавливается на крыше или наружной стене здания) и подключение его кабелем Ethernet к порту Ethernet 10BaseT компьютера абонента. Среднее время проведения работ - 2 часа. Оборудование предоставляется во временное использование.

В случае, если клиенту нужно подключить несколько компьютеров (ЛВС), то, как правило, устанавливается сервер на базе персонального компьютера с OC Windows NT или FreeBSD. По желанию абонента специалисты нашей компании могут выполнить эти работы в офисе без дополнительной оплаты. При подключении клиенту бесплатно предоставляется статический (реальный) IP- адрес. Система оплаты услуг нашей компании - авансовая. Статистика по объему потребленных услуг и по расходованию средств абонента на оплату этих услуг предоставляется в режиме on-line на персональной веб-страничке клиента.

После подключения клиент получает обслуживание в Информационной службе нашей компании Менеджеры Информационной службы решают все вопросы, которые возникают у клиента по работе в Интернет в соответствии с договором между клиентом и нашей компанией. У клиента есть возможность закрепить за собой персонального менеджера и общаться по всем вопросам только с ним. Это создает благоприятные условия для успешной работы абонента в Интернет.

Частные сети (VPN)

Эта услуга заключается в создании закрытого соединения через сеть передачи данных в Москве и Московской области, доступ в Интернет(передача данных интернет) в области и в Москве рассматривается при этом как дополнительная услуга. Процедура подключения такая же, как при подключении к Интернет. Каналы связи Услуга организации радиоканалов передачи данных в Москве и Московской области предлагается для клиентов, которым требуется создание закрытых цифровых каналов связи между различными объектами. Организация канала "точка-точка" между объектами осуществляется на оборудовании WOCCOM. В зависимости от задач клиент может выбрать определенный тип канала: Е1, 4Е1, Ethernet 10 Мбит/с или Е1+Ethernet 10 Мбит/с. Необходимым условием для организации данных каналов является наличие прямой видимости между объектами. Техническая возможность подключения и окончательная стоимость составляются на основании результатов технического эксперимента.

Наиболее эффективным (но не всегда доступным) способом подключения к Интернет в Подмосковье и в Москве для бизнес-центров является коллективное подключение по технологии Ethernet - когда в здании, где находятся клиенты, создается локальная компьютерная сеть, и клиенты подключаются к сети с помощью кабеля "витая пара". Данный вид подключения характерен для бизнес-центров и жилых комплексов. Подключение заключается в прокладке сетевого кабеля Ethernet и установке в компьютер клиента сетевого адаптера Ethernet. К преимуществам этого способа подключения можно отнести низкую стоимость подключения, абонентскую плату, а также высокую надежность работы и большую скорость связи.

Оператор кабельного телевидения

Казалось бы, зачем нужно ещё какое-то телевидение, если вполне хватает государственного телевещания. Да и выбор того, что можно посмотреть, на бесплатном телевидении ничего: тут и новости, и спорт, и кино разное, - даже европейское бесплатное телевидение не столь разнообразно. Но всё же есть одно НО, которое раздражает, наверное, абсолютно всех телезрителей, - это реклама. Поэтому приходится выбирать, что вам больше жалко: деньги, потраченные на кабельное телевидение, или нервы и время, убитые на просмотр рекламы. А если учесть, что в среднем мы проводим у телевизора по четыре часа в день и из них полтора часа смотрим про чьи-то проблемы с прыщами и перхотью, то выбор становится очевиден.

Кабельное телевидение с невероятной быстротой отвоевывает себе телепросторы. Так, эксперты полагают, что в скором времени ожидается бум на подключение к кабельному телевидению, схожий с бумом, возникшим пару лет назад на сотовую связь. Подтверждением этому служит и то, что российский рынок кабельного телевидения начал интересовать и западных инвесторов. Так, компания Columbus Nova Capital решила вложить $22,5 млн в акции компании, которой принадлежит "Комкор-ТВ" московский оператор кабельного телевидения(кабельное телевидение).

Кабельное телевидение в Москве есть у 50% жителей, тогда как по России всего у 3%. Это обусловлено не только тем, что в Москве больше людей согласны раскошелиться на КТВ (сейчас подключение по Москве в среднем стоит $200, а ежемесячный платеж составляет от 20$), но и разнообразием вещательной сетки. Если в столице доступными являются как зарубежные (AnimalPlanets, EuroNews, Discovery и т. д.), так и российские ("Спорт Онлайн", "Киноклуб", "НБА-ТВ", "Телевизионный дамский клуб", "Из рук в руки-ТВ", "Рамблер Телесеть", "РБК-ТВ" и другие), то региональное кабельное телевидение зачастую ограничивается несколькими местными дополнительными каналами.

Московские операторы кабельного телевидения могут предложить так же пакет, содержащий и узконишевые каналы (например, оператор НТВплюс в скором времени собирается включить в базовый пакет китайский канал, планируется так же создание канала еврейского кино, православного канала). Еще один несомненный плюс кабельного телевидения - возможность быстрого доступа в Интернет. Причем скорость может вас приятно удивить, если до этого вы использовали исключительно телефонную линию. Столица так же стала первопроходцем в использовании новых технологий. Так специалисты полагают, что развитию кабельных сетей будет способствовать приобретающая все большую популярность многоканальная многоточечная распределительная система MMDS. Она позволяет принимать до 30-ти зарубежных каналов за ежемесячную абонентскую плату.

Преимущество кабельного телевидения не только в количестве каналов, но и в их качестве. Приятно, когда дети смотрят фильмы BBC про зверюшек, про археологию и историю (красота картинки и познавательная ценность потрясающие), а не китайские мультики про покемонов. Приятно, когда есть альтернативная точка зрения на мировые события. Приятно, когда есть возможность болеть за любимую команду, какой бы малоизвестной она не была.

Интернет телефония

IP-телефония, она же интернет телефония, пакетная телефония, VoIP (Voice over Internet Protocol), SIP-телефония, предоставляет возможность использования существующего доступа к сети Интернет (любой поставщик услуг) для создания полнофункциональной телефонной связи с большим набором возможностей. Телефония через интернет позволяет звонить и принимать звонки на Ваш телефонный номер, использует все функции IP-АТС. Сегодня интернет телефония становится основным инструментом деловых коммуникаций. Важным преимуществом корпоративных систем IP-телефонии является передача голосового трафика по единой с бизнес-приложениями инфраструктуре. Это позволяет объединять и внедрять коммуникационные и ИТ-приложения, тем самым повышая удобство и эффективность работы сотрудников. Введение IP-технологий и унифицированных коммуникаций в дело особенно актуальны для компаний, которые имеют территориально распределенную структуру, где необходима мобильность сотрудников и выполняется принцип «всегда на связи». Интернет телефония – это полноценный офисный телефон с городским номером в кодах 495, 499. Если у Вас офис, где еще не установлен телефон, или спаренная линия, то телефония через интернет позволит Вам неограниченно общаться по телефону с городским номером, обладая при этом великолепным качеством связи.

Ip телефон - по-настоящему умный телефон, он имеет автоматический определитель номера, переадресацию вызова, сокращенный набор номера, трехстороннюю конференц-связь. Телефония через интернет имеет ряд преимуществ перед обычной связью. Интернет телефония не использует обычную АТС, а это значит, что издержки значительно уменьшаются. Телефония через интернет позволяет пользователям осуществлять три вида переадресации. Во-первых, интернет телефония может перенаправлять входящие звонки на городской, мобильный, междугородний и международный номера. Если абонент занят, телефония через интернет имеет функцию удержания вызова, до окончания разговора на занятой линии. В случае не ответа на звонок, интернет телефония также использует переадресацию. Телефония через интернет хороша также возможностью конференц-разговора. В этом случае общаться смогут 3 абонента и более. Таким образом, телефония через интернет имеет все преимущества для того, чтобы выбрать именно этот вид связи.

Строй-статьи