rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Как оптимально и быстро найти доступных производителей бетона



Одним из наиболее востребованных стройматериалов, используемых фактически в любом строительстве, служит бетон. Стандартная схема покупки бетона примерно такова: руководитель некоторое время подыскивает поставщиков, выбирает претендентов и связывается с поставщиками. Но необходимо принимать во внимание, что раствор бетон - это быстропортящийся материал, значительную долю в стоимости которого занимает доставка бетона от завода-изготовителя к покупателю. В связи с этим контакт с единственным поставщиком не спасает - и нередко процедуру поиска надо проводить с нуля, с целью заказать бетон с доставкой. Стало быть, встает потребность в более удобной системе тендеров на цемент бетон, которая позволяет оптимально и быстро находить надежных поставщиков.

С использованием подобной тендерной системы заказчики могут выбирать самого подходящего изготовителя, тратя на это гораздо меньше времени и сил, принимая во внимание стоимость бетона, а изготовители бетона получают возможность увеличить базу клиентов и делать выгодные предложения тем, кто в них нуждается. Говоря проще, данная система становится способом удобной коммуникации между покупателями и поставщиками, дающей возможность купить бетон на самых приемлемых условиях.

Тендерная система предоставляет покупателям ещё несколько полезных преимуществ. Покупатель получает:

— Экономию времени на подбор самого приемлемого предложения.
— Возможность бетон купить по довольно низкой стоимости даже при малых объёмах заказа.
— Ответственное отношение ко всем заказам: строгое осуществление всех обязательств;
— Высокий уровень сервиса, гарантирующий результативность и сроки доставки, т.е. обеспечивается производство и доставка бетона должного качества.
— Возможность совершить один звонок и узнать все цены.

Производитель получает:

— Возможность «убрать» сектор малых заказчиков за счёт централизации поставок.
— Возможность продать крупные объёмы бетона благодаря притоку новых покупателей;
— Больше контактов с партнёрами в пределах транспортировки от производства;

Другими словами, участники системы могут рассчитывать на большую экономическую выгоду, а некоторые производители получают возможность не просто выживать в тяжелых условиях кризиса, но и увеличить доход.

Важно, что тендерная система позволяет не просто располагать сведениями о ценах, но и раскрывает глаза производителей и покупателей на неявные факты на подобие того, что, например, в Воскресенск по ощутимо более привлекательной цене можно приобрести бетон в Москве, хотя в городе работает собственный цементный завод. А значит, тендерная система является полезной не только для оценки предложений покупателем, а и для аналитики с точки зрения изготовителей, для которых производство и продажа бетона оптом главный вид деятельности. На сегодняшний день тендерная система приносит наибольшую пользу комплектационным организациям, которые действуют на рынке Москвы и области. При значительном потоке заказчиков на первый план выходит уровень обслуживания и быстрота поиска подходящего предложения, и кроме того экономическая выгодность предложений - а именно сама стоимость бетона.

Это все обеспечивает система, и, принимая во внимание отсутствие дилерской наценки, с целью она справляется великолепно, позволяя купить бетон цена которого значительно меньше рыночной. Кроме того система является отличным инструментом собственникам и инвесторам, которые желают оценить реальную картину рынка. Выгодно использование системы и для изучения рынка с точки зрения иногородних предпринимателей, которые планируют выйти на рынок Москвы. Услуги системы доступны всем участникам: и покупателям, и производителям. В том случае если вам требуется товарный бетон или вы желаете найти новые рынки для его продажи, использование тендерной системы – один из более выгодных шагов, позволяющих получить высокую и стабильную прибыль при небольших потерях времени и без всякого вмешательства в ваши обычные производственные процессы.

Более доскональная информация о работе системы доступна на интернет-портале www.M350.ru или по телефону (495) 589-09-28.

Строй-статьи