rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!







Кратко о мебели, в частности о диванах.


Мебель для дома представляет собой крошечную архитектурную выкройку, которая предопределена для благоприятного проживания человека: сидения, лежания, принятия остальных поз, и, конечно же, сбережения объектов и работ. Образцов и предметов мебели великое изобилие, это столовая и кухонная мебель, мебель для гостиной и желанная всеми мебель для сна и отдыха, шкафы и полки разнообразного предназначения. Как наверняка, мебель для дома имеет необыкновенное предназначение и создана выполнять намеченные функции. При подборке мебели для расположении повседневного интерьера, надлежит учитывать ее наибольшую комфортность и функциональность, безусловное удобство эксплуатация.
Обставить квартиру или дом мебелью с моральной точки зрения, следовательно оставить в помещении только те предметы, которые совершенно впишутся в интерьер, не создавая ощущения загроможденности, и будут частенько использоваться хозяевами в будничной жизни. Хорошая, новомодная и современная мебель для дома является не только функциональным объектом обстановки, но и обеспечением чудесного настроения, настоящего отдыха.
Издавна в узор дивана изображались мистические знаки и символы, спасающие дом от злых духов. Таким образом, диван является не только существенной деталью в мебели дома, но и амулетом для своего обладателя.
До сих пор при выборе диванов многие руководствуются не только функциональностью, насыщенностью или красотой, но и некоторыми явлениями, взаимосвязанными с его энергетикой.
Говорят будто, что энергетические свойства дивана во многом зависит от его вида. Круглые диваны символизируют мироздание и душевность. Они подходят как для спальной, гостиной, так и для столовой, где надлежит парить смиренная обстановка.
Квадратные и прямоугольные диваны связаны с физической, интеллектуальной и технологической областью. Диваном можно добавить желаемый цвет в ту или иную зону вашей квартиры и тем самым усилить позитивную энергетику или уменьшить негативную.

Строй-статьи