rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Где продают строительные материалы.



Сейчас городах России, по оценкам профессионалов, примерно полутысячи разных супермаркетов реализуют разнообразные строительные материалы и сопутствующие товары. Продают по-разному — и в избранных магазинах, и под открытым небом на базарах. Магазины стройматериалов в зависимости от площади, сортимента и «богатства» оформления можно условно разделить на ряд свойственных разновидностей:
• небольшие магазины площадь которых составляет от семи десяти до ста квадратных метров. В большинстве случаев ассортимент таких магазинов составляют товары от пяти до тридцати наименований;
• магазины "с приметами" евроремонта общей площадью сто двадцать- двести десять кв.м. с выбором в среднем семьдесят наименовании продукции. На полках таких магазинов можно увидеть одну тысячи артикулов товара;
• крупные магазины с красивой внутренней отделкой, торговой площадью от пятисот до одной тысячи квадратных метров. Выбор таких супермаркетов включает товары в среднем девяносто наименований;
• магазины, в которых торговые площади не разделяются на магазины и склады, и до внутренней отделки, как правило, дело не доходит. Общая площадь таких магазинов — примерно двух с половиной тысяч квадратных метров. Выбор составляет около тридцать наименований товара.

Зарплата на сбывании строительных материалов также по различному. Простой продавец на базаре —$30-200 в месяц, собственник сети магазинчиков —десятки тысяч долларов. Общее экономическое отчаяние не прошло мимо некогда безмерно прибыльный рынок строительных материалов — зарабатывать в последние два-три года стали меньше. Впрочем большинство продавцов едины во мнении, что реализация строительными материалами — " бессмертная" тема, и при грамотном подходе на строительных материалах можно зарабатывать теперь и тем более в будущем.
Конечно, для продавцов строительных материалов необходим сайт и раскрутка сайта недорого. Именно они помогают продавать с помощью сети стройматериалы, именно они способствуют поиску покупателей.

Строй-статьи