rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Газобетон AEROC



Микроклимат здания зависит от множества факторов. Огромное значение имеет материал, из которого построены стены. Стена из газобетонных блоков AEROC – наиболее комфортная из существующих.


Для создания по-настоящему комфортного микроклимата в здании стены должны обладать следующими свойствами - быть «теплыми» на ощупь (это достигается низкой теплопроводностью и высоким сопротивлением теплопередаче), обладать низкой воздухопроницаемостью (непродуваемость обеспечивается цельностью стены и постоянством ее формы), иметь достаточную паропроницаемость (то есть, стена должна "дышать"), обладать теплоинерционностью – помещение не должно "раскаляться" в солнечное время суток и не остывать сразу после захода солнца.


AEROC – это 100% минеральный материал, он обладает огнестойкостью.

AEROC – это камень, он биостоек (не поражается грибами, насекомыми и другими огранизмами), не разрушается под действием УФ-излучения и др. атмосферных факторов.

При производстве работ большую роль играет легкость обработки стенового материала и возможность при выборе архитектурных решений не привязываться к модульному размеру изделий.

Блоки AEROC обрабатываются простейшим ручным инструментом. Изделия нестандартных форм и размеров получаются при помощи простой ручной ножовки. Строительство движется довольно быстро - 1 кв.м стены возводится одним человеком за 15 – 20 мин.

Газобетон AEROC– экологически чистый и безопасный строительный материал. Строительство дома из блоков AEROC наносит минимальный ущерб окружающей среде. Гораздо меньший, чем строительство деревянного, кирпичного или каркасного. Например, чтобы построить бревенчатый дом площадью 100 кв.м нужно вырубить 0,1 га соснового леса. Чтобы построить такой же дом из кирпича, нужно выкопать более 100 тонн глины и потратить десятки мегаватт энергии на обжиг сырья. В производстве каркасного дома значительную долю занимают синтетические полимеры. Для строительства дома из блоков AEROC площадью 100 кв.м достаточно 15 тонн минерального сырья и нескольких мегаватт для его обработки.

Газоблоки AEROC – оптимальный материал для частного строительства. Несущая способность стены зависит от прочности входящих в ее состав материалов и от способа ее нагружения. Несущая способность кладки из блоков AEROC достаточна для возведения зданий высотой 3 – 5 этажей (требует проверки расчетом). Несущая способность кладки из блоков AEROC позволяет строить самые тонкие однослойные стены с досточными теплозащитными свойствами.

Строй-статьи