rainbow

Недвижимость


В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс. -...

В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс.Газета.Ru - 17 мин. назадВ Санкт-Петербурге зобличен мошенник, обманувший строительную фирму на $158 тысяч. Сотрудники ГУВД собрали доказательную базу, подтверждающую прямую причастность 48-летнего жителя Петербурга к совершению мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в августе 2006 и марте 2007 года, являясь гендиректором ООО «СтройСтандарт», мужчина предложил генеральному директору петербургской строительной организации свои услуги в качестве поставщика щебня. Руководитель строительной фирмы передал ... ....ух ты!


Рыбное место - Время новостей

Рыбное местоВремя новостей - 29 июн 2008Хамовнический райсуд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест двух майоров милиции -- начальника ОВД «Таганский» 37-летнего Константина Лосева и его заместителя по милиции общественной безопасности 44-летнего Федора Сапрыгина. По версии следствия, они требовали от руководителя одной московской строительной фирмы взятку в размере 100 тыс. руб. за то, чтобы закрыть глаза на незаконное использование коммерсантом иностранной рабочей силы, а также за информацию о возможных грядущих проверках фирмы. ... ....ух ты!


Охота на творцов "строительных пирамид" - Номад

Охота на творцов "строительных пирамид"Номад - 29 июн 2008Двести объектов 123-х фирм уже попали в категорию "проблемных". Дольщики вложили в них свыше 104 млрд тенге. По словам заместителя Генерального прокурора Асхата Даулбаева, в поле зрения надзорного ведомства сегодня попали все "замороженные" стройки, а также объекты, имеющие просрочку по сдаче более чем на полгода или низкую степень готовности при истечении сроков строительства. - В Астане и Алматы проверками охвачено более 40 строительных фирм. Выявлено 13 фактов нецелевого использования денежных ... ....ух ты!





Автомобили КАМАЗ



Грузовые автомобили КАМАЗ - гарантия качества      Автомобили КАМАЗ - лучший выбор грузовых автомобилей на рынке, проверенный временем. Грузовые автомобили Камаз - это популярные и надежные грузовики: седельные тягачи, самосвалы, бортовые, шасси для строительной техники и спецтехники. Надежность грузовых автомобилей Камаз доказана российскими дорогами и позволяет решать любые транспортные задачи, будь то перевозка людей, бетона или зерна.
     Камазовские грузовики почти год проходили испытания в сибирских условиях. Причем, проходили не в надёжных руках собственных водителей — испытателей (многие так делают в рекламных целях), ОАО «КАМАЗ» проверяло свои машины в реальных условиях. Для этого машины были переданы в эксплуатацию предприятию, расположеннму на севере Тюменской области. Испытаниям подвергались 5 автомобилей КАМАЗ-65115, 2 автомобиля КАМАЗ-65111 и два автомобиля КАМАЗ-6540. Все грузовики, переданные сибирякам — обычные, то есть без доработок в конструкции и ходовой части. Причем, и работать, и отдыхать КАМАЗам пришлось на свежем воздухе.
      Автомобили-самосвалы эксплуатировались при перевозке намывочного песка из карьера. Температура воздуха в зимний период составляла от -20°С до -40°С. Среднее плечо поездки 10 км. Загрузка автомобилей песком производилась экскаватором с объемом ковша 1,25 м3 .
      От карьера к месту разгрузки автомобили двигались по заснеженной дороге с асфальтобетонным покрытием, со скоростью от 15 до 60 км/час. В некоторых местах скорость ограничивалась недостаточной шириной проезжей части, из-за чего грузовикам было трудно разъехаться со встречным транспортом.
     Испытания показали, что КАМАЗы достаточно хорошо приспособлены к перевозке различных сыпучих строительных грузов. Размеры платформы обеспечивают эффективное использование грузоподъемности. Наилучшие показатели проходимости отмечаются у автомобиля КАМАЗ-65111. При маневрировании в местах погрузки и разгрузки КАМАЗ-65115 и КАМАЗ-65111 затруднений не испытывали.
     Работоспособность и надежность узлов КАМАЗов оценивали водители. Опрос был проведен среди 30-ти водителей со стажем работы на КамАЗах от 2 до 24 лет. Высокие оценки потребитель выставил за обзорность, устойчивость, управляемость, грузоподъемность. Тепловой комфорт, интерьер и мощность двигателя претензий не вызывают. Топливная экономичность, удобство в обслуживании и безопасность превзошли барьер «удовлетворительно».
Автобазар представляет различные модели современных грузовиков.  Грузовики этой марки просто великолепно зарекомендовали себя не только на всей территории России, но и на ближнем зарубежье. А сейчас автомобили КАМАЗ покоряют просторы дальнего зарубежья.
     Любая модель автомобиля КАМАЗ - это хороший помощник в строительном бизнесе. Самосвалы КАМАЗ способны перевозить большие грузы, строительные сыпучие материалы.

ООО "Спецтехимпекс"

Строй-статьи