rainbow

Недвижимость


Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить...

Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить элитные коттеджиУкраина криминальная - 1 час назадНалетчики нападают на дома поздним вечером или ночью, выбивают двери и окна, устраивают засады на припозднившихся хозяев. Бандиты тщательно готовят преступление: спасти от налета не могут ни надежные замки, ни наличие оружия в доме. Они всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугать хозяев или под угрозой пыток вынудить их самих отдать деньги и ценности. После ряда нападений, вызвавших большой резонанс, оперативникам удалось обезвредить восемь банд, на счету которых, в частности, ... ....ух ты!


Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонки - Газета...

Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонкиГазета по-украински - 26 июн 2008Конструкция толщиной 10–12 см отодвигалась в сторону на колесиках, объясняет помощник начальника Подольской милиции Александр Радкевич, 32 года: — Двери разбить не могли. Полезли через балкон. А на окне тоже стоят металлические решетки и заслонка из бетона. Решетку зацепили тросом к машине, но трос лопнул. Спасатели разбили оконное стекло на кухне. Там стояло металлическое заграждение, которое пришлось разрубить топором. Когда в решетке появилась щель, на спасателей с топором бросился хозяин. ... ....ух ты!


В Подмосковье орудуют 5 преступных группировок - Cottage.ru

В Подмосковье орудуют 5 преступных группировокCottage.ru - 27 июн 2008Налетчики в масках разбивают окна, выбивают двери и нападают на хозяев. Далее сценарий одинаков: владельцев дома связывают и под угрозой убийства требуют выдать деньги и ценности. Для нападения бандиты выбирают одиноко стоящие дома, окруженные лесом, в которых любят селиться обеспеченные люди, подальше от посторонних глаз. Преступники избегают охраняемых коттеджных поселков, в которых велик риск быть пойманными. Преступники всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугивать хозяев. ... ....ух ты!





На что надо обратить внимание при подборе стальных дверей?



Входные двери всегда находятся на страже нашего дома. Зачастую наш выбор дверей основывается не только на критериях удобства, но и на эстетических принципах. В соответствии с назначением входной двери, к ней предъявляют определенные требования, если они воплощаются в одном экземпляре - это идеальный вариант.

Двери бывают разные, наилучшими считаются стальные двери. Они соответствуют требованиям надежности, прочности и безопасности. Более того, они не дают возможность шуму проникать, а теплу уходить из вашей квартиры. Значительным фактором является долговечность стальных дверей, это обуславливает повышенный спрос на них.

Многие компании приобретают двери оптом. Чаще всего этим занимаются строительные фирмы при массовом строительстве элитных домов. Входные двери должны иметь хорошую антикоррозионную устойчивость, что характерно для такого материала, как сталь. Более того, приобретение стальных дверей будет экономически эффективным, так как они рассчитаны на длительную эксплуатацию. Помимо упомянутых преимуществ, эти двери характеризуются отличными механическими свойствами. А декоративная облицовка входных дверей столь богата, что не оставит равнодушным ни одного потребителя, каждый подберет себе дверь «по вкусу».

Стальные двери - это лучший способ защитить и обезопасить ваш дом. Именно поэтому их стали устанавливать на подъездах и как входные двери в квартиры. В соответствии с условиями установки, в частности с шириной проема, двери могут быть изготовлены из нескольких полотен.

Входная дверь является защитой квартиры, вот почему к ней предъявляют требования пожаробезопасности, устойчивости к взрывам, а иногда и к пулям. В настоящее время ваша безопасность - дело ваших рук.

В некоторых случаях стальные двери изготавливают по технологии сочетания стали с другими материалами, которые улучшают характеристики прочности и технические показатели дверей. Еще одним достоинством таких дверей является особый внешний вид.

Выбор входной двери - это очень серьезный шаг. Если вас интересует присутствие всех вышеназванных качеств, то надо выбрать стальные двери. Купить огнетушитель «Балко» - значит выбрать наилучшее соотношение цены и качества.

Разумеется, важным критерием является гармония двери и стиля здания. Обычно обращаются за помощью к дизайнеру, потому что в данном деле необходим профессиональный взгляд. Если же вы не приверженец строгого исполнения в одном стиле, то попробуйте не использовать советы дизайнера. Главное, чтобы входная дверь не противоречила вашим представлениям о функциональности, прочности и надежности. Разумеется, при приобретении дверей не стоит забывать о составных частях, а именно: замках, ключах и др.

Строй-статьи