rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Составная железобетонная конструкция



Составная железобетонная конструкция занимает всё более значительную часть рынка строительных материалов. При строительстве объектов монолитным способом, армированные железобетонные блоки представляют собой самый приемлемый из всех вариант. Они сокращают затраты на работу и повышают скорость итоговой сдачи объекта. Продлить срок службы такого здания является первостепенной задачей. В частности, одним из основных требований, является правильная формовка бетонного блока. С этой задачей справляются, применяя специализированные фиксаторы каркаса арматуры. Результатом применения таких закладных изделий является правильная форма блока и его соответствие всем требованиям, в том числе требованиям безопасности.

Ржавые рисунки в стиле «сетка» на стенах, разводы и трещины – это всё в прошлом, так как с использованием рассматриваемых закладных изделий технология строго соблюдается. Монолит получается с отсутствием дефектов, долговечным и огнеупорным. Безусловно, здание в целом, также приобретает эти ценные качества. Такое сооружение простоит очень долгое время. Поможет контролю за состояние материала и видеонаблюдение.

Применяемый при на строительных работах диаметр арматурной проволоки занимает довольно обширный спектр и простирается от 0.4-х см при своём минимуме и до 4 см при максимальной мощности используемого несущего каркаса. Фиксаторы для арматуры, рассматриваемые на всём протяжении этой статьи, полностью отвечают тому разбросу размеров арматурных стержней, который мы можем видеть на данный момент. Хотя, это и не единственная специфическая черта для классификации закладных фиксаторов. Существует их предельно чёткая стратификация по типам армирования, то есть, соответственно, вертикальному и горизонтальному. Вместе с тем, различают закладную фурнитуру по ряду некоторых параметров, характерный из которых – это конструктивный форм- фактор изделий, Из-за своей, кстати говоря, формы, фиксирующие приспособления часто получают и свои названия. Самый интересный, наверное, пример – это фиксатор арматурного каркаса «по имени» «стульчик». В остальном, перечислим некоторые, только наиболее популярные виды, фиксаторов арматуры. Отметим фиксатор «звёздочку», «конус», «стульчик», «стойку», «треугольник», «универсальную стойку».Для вертикального типа армирования используют часто «звёздочку» и «стойку», для горизонтального варианта подходит чаще «стульчик».

Строй-статьи