rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Главное предназначение кровли





Кровля - это один из важнейших элементов в любом здании. Главное предназначение кровли - это защита здания от атмосферных осадков и других различных атмосферных воздействий.

На сегодняшний день существует огромный выбор кровельных материалов, и простому обывателю порой сложно разобраться во всем этом многообразии. Выбирать кровельные материалы следует исходя из конфигурации кровли и внешних особенностей здания. Кровельные материалы подразделяются на металлические, мягкие, асбестоцементные, керамические, цементно-песчаные. Металлическая кровля – это фальцевая кровля, кровля из профнастила(профлист), кровля из металлочерепицы.
Кровельные работы - строительство кровли, начиная от монтажа стропильной системы до укладки черепицы и установки необходимых аксессуаров для кровли, устройство кровельной конструкции, монтаж кровельного покрытия.

Фальцевая кровля применяется в основном в городском строительстве, в зданиях со скатными кровлями. Кровля при устройстве которой применяется профнастил(профлист), в основном имеют производственное назначение – это ангары, производственные цеха и т.д. Со временем фальцевая кровля претерпела небольшие именения. Теперь в фальцевой кровле металлические листы соединяют в двойной стоячий фальц. Такой вид монтажа фальцевой кровли приводит к полной герметизации кровли. Используйте для фальцевой кровли долговечные материалы, такие как медь, алюминий или цинк-титан и ваша кровля простоит более ста лет. Так же для фальцевой кровли часто используют сталь с полимерным покрытием (пластизол и пурал 52F+). Специалисты нашей компаниии выполнят монтаж фальцевой кровли , любой сложности и практически любого объема. Также компания выполняет монтаж медной фальцевой кровли , медных куполов, медных шаров и шпилей.

Металлочерепица используется при устройстве кровель в частных малоэтажных зданиях (дачные дома, коттеджы). Существует ряд преимуществ, по которым металлочерепица занимает лидирующее место среди металлических кровель, это внешний вид, надежность, полная герметичность соединений, простой монтаж металлочерепицы, и доступность по цене. Устройство мягкой кровли, производится с применением «мягкой черепицы», она представляет собой плитки (гонты), разные по форме и расцветке, основу этих плиток составляет битум, стекловолокно, а внешний вид и цвет обеспечивает цветной гранулят нанесенный на лицевую часть плитки. Металлочерепица - это листы оцинкованной стали с полимерным покрытием. Металочерепица обладает рядом преимуществ перед другими кровельными материалами: небольшой вес 4,2-4,5 кг/м2, долговечность материала, большой выбор цветов и покрытий, легкость укладки листов и крепления саморезами с прокладкой из ЭПДМ резины.

Кровля из металлочерепицы - отличный выбор. Металлочерепица идеально подходит для использования в суровых климатических условиях России. Стоимость металлочерепицы во многом зависит от покрытия и производителя. Металлочерепица – это долговечный, кровельный материал, сочетающий в себе массу достоинств, по сравнению с другими кровельными материалами. Металлочерепица производится из холоднокатаной, горячеоцинкованной стали с различной толщиной металла – от 0,4 до 0,5 мм, а так же с различными видами покрытий.

Финский и российский климат очень схожи, поэтому финская кровля наиболее пригодна для эксплуатации в наших природных условиях. Металлочерепица Ruukki (до 2004 г. - Rannila) - всемирно известная продукция одноименного металлургического концерна, отлично зарекомендовала себя среди российских потребителей. Кровельные материалы компаний Metehe и Poimukate(частная семейная компания) являются качественными аналогами мирового лидера - Ruukki. Популярность материалов " Ruukki (ранее называвшееся Rannila)" на Российском рынке объясняется высоким качеством, подкрепленным гарантией производителя (от 10-ти до 15-ти лет). Металлочерепица Ruukki в течение долгих лет не меняет внешний вид. Она устойчива к загрязнениям и атмосферным воздействиям, обладает надежным покрытием, способным противостоять даже сильным морозам.

Компания "Стройдон"
www.stroydon.ru

Строй-статьи