rainbow

Недвижимость


Строят ценам вопреки - Ведомости

Строят ценам вопрекиВедомости - 10 час. назадВслед за центральными и приближенными к ним районами они начинают осваивать и отдаленные от центра районы, отмечает ведущий аналитик «Сибакадемстрой недвижимости» Татьяна Высоцкая. По ее словам, большое количество строящихся объектов появилось в Кировском, Первомайском, Советском районах и на ВАСХНИЛе. Активность освоения районов, приближенных к центру, также не снижается: по объемам строительства лидируют Октябрьский (19,6%), Ленинский (18,3%) и Заельцовский (14,2%) районы. По данным RID Analytics, ... ....ух ты!


Контроль за строителями усилится - Консьержъ

Контроль за строителями усилитсяКонсьержъ - 1 час назадТак как сама служба по законодательству проверяет строящиеся объекты только 4 раза за весь период строительства (при условии, что все идет согласно проекту). Новое учреждение должно выявлять и пресекать допущенные застройщиком нарушения требований проектной и технической документации, а также стимулировать строительные организации использовать более эффективные методы строительства, реконструкции и капитального ремонта в целях сохранения архитектурного облика города. ... ....ух ты!


Днепропетровский губернатор пытается снести "к чертовой...

Днепропетровский губернатор пытается снести "к чертовой матери" одну из центральных гостиниц городаКПУnews - 28 июн 2008Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь предложил инвесторам и руководителям строительной индустрии региона внести существенные коррективы и сделать важные перестановки в так называемом «Списке губернатора» - перечне строящихся к Евро 2012 в Днепропетровске объектов, что пребывают под особым патронатом местной власти, передает корреспондент KpuNews. По мнению председателя ОГА, в список, где уже числятся 42 строящихся объекта следует добавить еще 17 новых стройадресов. ... ....ух ты!





Шатры в аренду для праздников





Шатры в аренду для праздников и летних кафе

Шатер - традиционная тентовая конструкция для организации временного противопогодного укрытия для корпоративных вечеринок на природе, свадеб, презентаций, укрытия сцены и зрительных рядов, выездной торговли. Минимальный модуль - 5х5 метров (25 м.кв. укрытой площади), модули легко и герметично стыкуются между собой, быстро монтируются и демонтируются. Укомплектованы раздвижными пологами. Натяжные потолки звездные : www.rrf100.ru у шатров, красиво.

Раскладные торговые палатки

Раскладные торговые палатки используются в качестве легких, мобильных, быстро развертываемых и свертываемых помещений разнообразных форм и размеров и различного назначения. Очень удобны для уличной торговли и организации отдыха на природе. На основе изобретения нового принципа складывания в конструкции нет расстыковывающихся деталей и узлов, не требуется снимать-одевать тент. Быстрота и удобство развертывания и свертывания шатра, а также его минимальный вес - на мировом уровне новизны.

Летние кафе и павильоны

Для предпринимателей, желающих открыть летнее кафе, кроме стандартных шатров и палаток мы предлагаем оригинальные мобильные, удобные и простые в монтаже летние кафе. Тентовые павильоны комплектуются стенами и окнами из прозрачного неармированного ПВХ. Вся ткань очень прочная, водо- и газонепроницаемая, различных ярких оттенков, не выгорает. На ткань легко наноситься любое изображение: полноцветные плакаты, аппликация пленкой, аппликация специальными пластичными красками. Конструкции просты в сборке и имеют отличный внешний вид.

Тентовые ангары

Тентовые ангары применяются для складских помещений, противопогодных укрытий для авто и спецтехники, организации укрытий для ремонтных и производственных цехов. Преимущества тентовых ангаров - не требуется специального разрешения на строительство, простота и скорость монтажа и демонтажа, мобильность, низкая стоимость по сравнению с капитальным строительством.

Строительство складских помещений или комплексов, как и строительство складов-ангаров можно смело отнести к очень удачному направлению промышленного строительства. Сейчас, очень много компаний и предприятий, которые занимаются производством разного типа продукции заинтересована в наличие такого складского помещения, типа склад ангар , складской комплекс или просто склад; но многие старые складские постройки уже давно не соответствуют международным нормам хранения товаров. Строительство ангаров – это одно из направлений компании. Производство ангаров арочного типа – это оптимальное решение вопроса для мобильного и капитального строительства ангаров и быстровозводимых зданий. Сроки изготовление и монтажа несравнимы ни с какими другими технологиями.

Виды конструкций ангаров могут быть различные, в зависимости от их назначения и климатических условий региона строительства:

Арочные ангары, с вертикальными стенами, полигонального и шатрового типа
Сборные ангары
Холодные и теплые ангары
Здания ангарного типа и многие другие

Строительство ангара не так просто, как кажется на первый взгляд, и его возведение всегда начинается с проекта. Проект ангара предусматривает минимизирование расходов, что позволяет осуществлять продажу ангаров с вертикальными стенами по минимальной цене за 1 м3 полезного объема. Автотехцентр по кузовному ремонту. Кузовной ремонт и покраска дешево.

Компания "Стройдок"
www.stroydok.ru

Строй-статьи