rainbow

Недвижимость


Строят ценам вопреки - Ведомости

Строят ценам вопрекиВедомости - 10 час. назадВслед за центральными и приближенными к ним районами они начинают осваивать и отдаленные от центра районы, отмечает ведущий аналитик «Сибакадемстрой недвижимости» Татьяна Высоцкая. По ее словам, большое количество строящихся объектов появилось в Кировском, Первомайском, Советском районах и на ВАСХНИЛе. Активность освоения районов, приближенных к центру, также не снижается: по объемам строительства лидируют Октябрьский (19,6%), Ленинский (18,3%) и Заельцовский (14,2%) районы. По данным RID Analytics, ... ....ух ты!


Контроль за строителями усилится - Консьержъ

Контроль за строителями усилитсяКонсьержъ - 1 час назадТак как сама служба по законодательству проверяет строящиеся объекты только 4 раза за весь период строительства (при условии, что все идет согласно проекту). Новое учреждение должно выявлять и пресекать допущенные застройщиком нарушения требований проектной и технической документации, а также стимулировать строительные организации использовать более эффективные методы строительства, реконструкции и капитального ремонта в целях сохранения архитектурного облика города. ... ....ух ты!


Днепропетровский губернатор пытается снести "к чертовой...

Днепропетровский губернатор пытается снести "к чертовой матери" одну из центральных гостиниц городаКПУnews - 28 июн 2008Председатель Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь предложил инвесторам и руководителям строительной индустрии региона внести существенные коррективы и сделать важные перестановки в так называемом «Списке губернатора» - перечне строящихся к Евро 2012 в Днепропетровске объектов, что пребывают под особым патронатом местной власти, передает корреспондент KpuNews. По мнению председателя ОГА, в список, где уже числятся 42 строящихся объекта следует добавить еще 17 новых стройадресов. ... ....ух ты!





Мягкая черепица





Под мягкой кровлей понимают мягкую черепицу , которая имеет название кровельная плитка, гонт, шинглс. Мягкая черепица состоит из небольших плоских листов, у которых по одному краю располагаются фигурные разрезы. Листы эти имеют обычно размеры 1x 0,33м. Форма выпускаемых плиток самая разнообразная - может иметь вид шестиугольника, может быть овальной, треугольной, волнообразной и т.д. Не ограничены также цветовые предложения этой кровли. Основой мягкой черепицы является стеклохолст, представляющий собой нетканое, прессованное стекловолокно, которое вполне способно сохранять стабильную форму и, что очень важно, не гниет. То, что стеклохолст не деформируется и отлично держит форму очень важно, ведь укладка черепицы производится на скатную кровлю. Помимо этого, когда сходит снег, она подвергается приличным продольным нагрузкам.

Гибкую черепицу так же называют битумной или мягкой черепицей . Благодаря таким качествам, как морозостойкость, гибкость, прочность, экономичность она приобретает всё большую популярность. Гибкая черепица является экологически чистым материалом, соответствующим жестким требованиям европейских стандартов качества. Гибкая черепица является великолепным кровельным материалом, который можно использовать, как в новом строительстве, так и при реконструкции.

Также нужно отметить, что во время дождя, града, вообщем, во время любых атмосферных осадков гибкая черепица является совершенно бесшумной, кроме этого большим положительным качеством является ее малый вес, что удобно для транспортировки и монтажа. Мягкая черепица долго сохраняет тепло и является потрясающим звукоизолятором, особенностью ее является способность приспосабливаться к погрешностям крыши, которые неизбежны во время ее деформации, когда происходит осадка здания, температурные колебания и так далее. Допускается частичная взаимозамена элементов кровельного материала. Также очень удобно то, что не нужно никаких дополнительных инструментов и специального оборудования для осуществления монтажа мягкой черепицы. Битумная черепица долговечна ввиду того, что не подвергается коррозии и гниению.

Мягкая кровля из гибкой черепицы TEGOLA является одним из наиболее популярных в мире кровельных материалов. Её основные преимущества - это прекрасный внешний вид, экономичность (особенно при укладке на сложной кровле), небольшой вес и легкость установки. Мягкая черепица имеет и другие "плюсы", но об этом мы напишем отдельно на странице "Гибкая черепица ". Битумная черепица TEGOLA предназначена для устройства скатной кровли крыш зданий различного назначения во всех климатических зонах. Качество продукции TEGOLA заключается в уникальныом производственном процессе, в котором используется сырье наивысшего качества. Поэтому мягкая кровля TEGOLA выдерживает резкие перепады температуры и сохраняет свои гидроизоляционные свойства независимо от климатических условий.

SHINGLAS - универсальный кровельный материал, широко применяемый при строительстве и проведении ремонтных работ на различных гражданских и промышленных объектах при любой конфигурации кровли, вплоть до куполов и луковичных крыш. Физико-механические свойства материала позволяют использовать его для устройства сложных крыш, обеспечивая высокую надёжность и долговечность кровли. Широкий ассортимент предлагаемой продукции, насчитывающий более 30 видов черепицы разнообразных форм и расцветок, придает зданиям великолепную архитектурную выразительность. SHINGLAS (шинглс) - это кровельная система, специально разработанная и изготовленная с учетом факторов, влияющих на ее срок службы в климатических условиях России.

Компания "Стройсов"
www.stroycov.ru

Строй-статьи