rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Кирпич облицовочный





Кирпич облицовочный - один из самых популярных материалов, используемый при производстве строительных работ. Фасад здания, отделанный декоративным, или облицовочным кирпичом не требует дополнительного ухода и со временем не теряет первоначальный облик. В Москве облицовочный кирпич , как и строительный, пользуется особой популярностью. Ведь с помощью клинкерного облицовочного кирпича можно не только облицевать новый дом, но и значительно улучшить внешний вид уже имеющегося. Облицовочный кирпич по цене может быть несколько дороже строительного, так как для его изготовления применяют особые технологии.

строительный кирпич играет важнейшую роль при строительстве, но последние годы, все больше и больше появляется альтернатив. Массивные полнотелые кирпичи превратились в легкие пустотелые кирпичи с большим количеством отверстий – поризованные кирпичи, но при этом, они не упустили известных качеств традиционного строительного кирпича. Применение поризованных кирпичей от фирм Победа ЛСР, Wienerberger или других компаний позволяет: усовершенствовать фасад, отказаться от облицовочного кирпича или облицовочной плитки, создать теплый дом и выдержать сочетание натуральной черепицы и кирпича. Клинкерный кирпич (поризованный) позволяет экономить не только время возведения, но и средства на 1 м3 кладки.

Ассортимент нашей продукции - газосиликатные блоки, пенобетонные блоки.

Блоки газосиликатные при использовании в строительстве значительно снижает себестоимость возведения зданий. Экономия средств, в случае применения газосиликатных блоков для монтажа стен, достигает 40%, что в абсолютной величине может составлять десятки и сотни тысяч долларов. Впечатляет? Конечно! Еще несколько лет назад это считалось фантастикой, а сегодня по данной технологии строится, чуть ли не половина домов во всем мире. Кроме финансовой экономии газосиликатные блоки помогают экономить полезную площадь за счет малой толщины.

Пенобетонные блоки – новое слово в производстве стеновых материалов. Пеноблоки изготавливаются из цемента по особой технологии, и является новым высокоэффективным строительным материалом. На данный момент это самые предпочтительные в строительстве стеновые блоки . Пеноблоки используются для кладки стен, ограждающих конструкций, перегородок, теплых коттеджей, садовых домиков, гаражей и производственных зданий. Пеноблоки производятся неавтоклавным способом и состоят из цемента, песка, пенообразователя "ПБ-2000" (Россия). Пенобетонные блоки в зависимости от плотности D (объемной массы) выпускаются от 500 кг/куб.м до 1000 кг/куб.м. Пеноблоки применяются в соответствии с действующими строительными нормами и правилами при возведении стен и других конструкций зданий и сооружений различного назначения.

Сегодня теплая керамика получает все большее распространение при строительстве, как коттеджей, так и других зданий. Все потому, что очень многие заказчики выбирают такие варианты проектирования и строительства зданий и даже самых обыкновенных построек, при которых потери тепла будут наименьшими. Поэтому так удобно проектировать и возводить здания, где может быть использована теплая керамика самых разных размеров. В этом случае проявляются удобства в проведении строительных работ. Но самое главное достоинство, которое предлагает теплая керамика для заказчиков коттеджей, это теплоизолирующие характеристики.

Компания "Стройсод"
www.stroycod.ru

Строй-статьи