rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Гипсовинил - гипсокартон с виниловым покрытием





Гипсовинил - гипсокартон с виниловым покрытием DURAFORT-2000, DURAFORT-3000, производства Голландии.

Гипсовинил(гипсол, гипласт) и система декоративного профиля – это материалы без которых сейчас практически немыслима отделка любого офисного помещения. Вкупе с современными стеклянными офисными перегородками они позволяют с минимальными затратами организовать офисное пространство в соответствии с любой его спецификой. Виниловое покрытие наносится в производственных условиях на гипсокартон Gyprok без обнижения и хранится на складе в ассортименте 20-30 цветов. Это те, или иные оттенки белого, серого, бежевого, желтого, голубого, зеленого и розового цветов. C помошью гипсовинила получается отличная Отделка двухуровневых квартир недорого.
Отделочные панели Гипсовинил - это по сути своей глухая офисная перегородка Ирлайн Универсал половинной толщины, облицованная с одной стороны панелями гипсовинил, прижатыми к каркасу соединительными алюминиевыми профилями.

Випрок применяются при создании офисного пространства - отделка стен и возведение перегородок.

Новая технология отделки помещений с помощью стеновых панелей Випрок очень быстро и без грязи сделает Ваше помещение уютным, привлекательным и очень практичным в эксплуатации. Випрок - это декоративные панели для отделки стен на основе финского гипсокартона с высококачественным виниловым покрытием, которое отличается повышенной износостойкостью и отлично моется (стандартный размер панели: 1,20х2,50м; 1,20х2,70м; 1,20х3,0м; 1,20х3,30м; 1,20х3,60м). Отделочные панели Випрок - это гипсокартонный лист, оклеенный виниловыми обоями, которые устанавливаются с помощью нескольких видов закрепляющих профилей. Панели Випрок давно известны на рынке отделочных материалов. Из них легко можно построить небольшие конструкции, такие как туалет для дачи септик. Отметим, что панели Випрок применяются в помещениях с нормальным и сухим влажностным режимом.

Сегодня гипрок или гипсокартон стал очень популярным материалом.

Гипрок представляет собой плиту из гипса, облицованную снаружи прочным картоном. Из гипрока выполняются стены, перегородки, подвесные полотки. Преимущества материала заключаются в относительно невысокой цене, легкости, быстром монтаже гипрока. Кроме обычных листов гипрока, сегодня выпускаются сверхпрочные, огнестойкие и водостойкие гипсокартоновые листы. Однако не стоит преувеличивать их свойств. Например, водостойкие листы отличаются от обычных тем, что выдерживают влажность в помещении до 80% (обычные – до 70%). Но только в случае, если повышенная влажность держится не более 10 часов в сутки. Стены и перегородки из гипрока получаются ровными и без трещин, в отличие от обычной штукатурки. При грамотном монтаже гипрока стыки между листами практически не заметны.

Наиболее актуальным типом потолков на данный момент являются подвесные потолки. Подвесные потолки - это простой монтаж, с помощью которого можно скрыть все неровности и тем самым снизить стоимость ремонта. Подвесным потолком называют систему, состоящую из металлического каркаса, подвешенного к перекрытию, на который укладываются или к которому крепятся готовые модульные элементы. Из всех подвесных потолков именно подвесной потолок Армстронг, а точнее потолок типа "Армстронг" считается самым распространенным. Подвесные потолки идеально подходят для применения в офисных помещениях, торговых центрах, ресторанах, кафе, бассейнах, спортивных залах, детских учреждениях, больницах, а также в жилой квартире. Подвесной потолок армстронг применяется в административно-общественных помещениях. Позволяет создать современный стиль, дизайн, оптимальную акустику, вентиляцию, необходимый уровень освещения, таким образом создает своеобразный деловой облик помещения. За подвесными потолками легко разместить любые инженерные коммуникации.

Офисные перегородки – это модное направление в бизнесе, превосходное решение при распределении рабочих мест для сотрудников в Вашем офисном помещении. Они способствуют созданию уюта и психологического комфорта для работников вашего офиса, обеспечивая к тому же экономию около 20-25% дорогостоящего рабочего пространства помещения. Офисные перегородки легко и быстро устанавливаются, а их переустановка займет совсем не много времени; оставшееся время вы можете со спокойной душой потратить на решение проблемы "Как выбрать алкотестер?"? чтобы празднование ремонта не завершилось проблемами.
Стационарные офисные перегородки являются современной альтернативой капитальным стенам и строительным перегородкам и предназначены для формирования офисных, торговых, промышленных и складских помещений.

Компания "Stroubon"
www.stroybon.ru

Строй-статьи