rainbow

Недвижимость


В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс. -...

В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс.Газета.Ru - 17 мин. назадВ Санкт-Петербурге зобличен мошенник, обманувший строительную фирму на $158 тысяч. Сотрудники ГУВД собрали доказательную базу, подтверждающую прямую причастность 48-летнего жителя Петербурга к совершению мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в августе 2006 и марте 2007 года, являясь гендиректором ООО «СтройСтандарт», мужчина предложил генеральному директору петербургской строительной организации свои услуги в качестве поставщика щебня. Руководитель строительной фирмы передал ... ....ух ты!


Рыбное место - Время новостей

Рыбное местоВремя новостей - 29 июн 2008Хамовнический райсуд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест двух майоров милиции -- начальника ОВД «Таганский» 37-летнего Константина Лосева и его заместителя по милиции общественной безопасности 44-летнего Федора Сапрыгина. По версии следствия, они требовали от руководителя одной московской строительной фирмы взятку в размере 100 тыс. руб. за то, чтобы закрыть глаза на незаконное использование коммерсантом иностранной рабочей силы, а также за информацию о возможных грядущих проверках фирмы. ... ....ух ты!


Охота на творцов "строительных пирамид" - Номад

Охота на творцов "строительных пирамид"Номад - 29 июн 2008Двести объектов 123-х фирм уже попали в категорию "проблемных". Дольщики вложили в них свыше 104 млрд тенге. По словам заместителя Генерального прокурора Асхата Даулбаева, в поле зрения надзорного ведомства сегодня попали все "замороженные" стройки, а также объекты, имеющие просрочку по сдаче более чем на полгода или низкую степень готовности при истечении сроков строительства. - В Астане и Алматы проверками охвачено более 40 строительных фирм. Выявлено 13 фактов нецелевого использования денежных ... ....ух ты!





Автоматические ворота





Автоматические ворота имеют многоступенчатую систему защиты - предохранение от падения ворот и поломки пружины, улавливающие устройство при обрыве троса, безопасное движение ворот, надежные электроприводы, защита от взлома.

Автоматические сдвижные гаражные ворота - в наших климатических условиях наиболее оптимальны именно эти автоматические ворота. Наибольшее распространение получили автоматические ворота консольного типа. В данном случае используется специальная профилированная балка, движущаяся по двум кареткам, закрепленным на бетонном основании. Полотно автоматических ворот приварено сверху на балку и составляет с ней одно целое. Это позволяет избежать ограничения высоты проезда, а также установки нижнего рельса, требующего постоянного ухода.

Рольставни не только закроют окно (проем) и защитят стекла от повреждений, проникновения, но и повысит звуко и теплоизоляцию. Средством защиты окон можно считать современные рольставни. Изготавливаются рольставни из различных типов профилей, что позволяет оптимально подобрать необходимую защиту.

Автоматические шлагбаумы в комплексе с автоматическими системами парковки позволяют упростить и автоматизировать процесс оплаты за стоянку автомобилей и обеспечить доступ на стоянку только своим сотрудникам и клиентам. При этом, автоматические шлагбаумы просты в эксплуатации, компактны, работают с достаточно высокой скоростью. Время открывания (закрывания) шлагбаума является важным параметром и для различных моделей составляет от 1,5 до 10 секунд.

Парковочные столбики оцинкованный круглый стационарный с алюминиевым основанием и головной частью. Страна Россия. Нанесена световозвращающая лента. Столб окрашен порошковой краской. Цвет окрашивания по заказу. Возможна установка ушек для цепей. Вес-9 кг; H-1100 мм; Н-860 мм от поверхности грунта. Диаметр основания D-200 мм.



Наша компания представляет Вам поколение современного парковочного оборудования: столбики ограждения, стационарные, съемные, передвижные парковочные столбы, складные парковочные барьеры. Мы обеспечиваем полный сервис на парковочных зонах бизнес-центров, гостиниц, торговых комплексов, аэропортов, вокзалов, горнолыжных курортов, жилых домов и предлагаем организацию парковки "под ключ".

Компания "Стройбиг"
www.stroybig.ru

Строй-статьи