rainbow

Недвижимость


В Железнодорожном районе Барнаула выбрали лучшую школьную ремонтную...

В Железнодорожном районе Барнаула выбрали лучшую школьную ремонтную бригадуAmic.ru - 21 час. назадВ Железнодорожном районе Барнаула прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди школьных ремонтных бригад, который проводился в рамках городского Праздника труда, - сообщает сегодня, 30 июня, пресс-центр городской администрации. В соревнованиях приняли участие 15 команд из школ района. Каждая команда показала «визитную карточку», а также приняла участие в различных конкурсах, среди которых - соревнования по побелке бордюров и деревьев, конкурс боевых листков и эмблем, и др. ... ....ух ты!


Ремонт крыши «Кабан ручья» - Газета Вести

Ремонт крыши «Кабан ручья»Газета Вести - 24 июн 2008Ремонтно-строительные бригады МУПа «Петропавловский водоканал» приступают к работам по ремонту кровли сооружения.Насосная станция «Кабан ручей» обеспечивает поставку холодной воды в дома районов СРВ и ЖБФ. Насосная система размещена в здании, которое раньше находилось в ведении военных. На протяжении многих лет ремонт помещений не проводился. С течением времени крыша постройки обветшала и стала протекать. К работам по восстановлению кровли ремонтные бригады приступят уже на этой неделе. ... ....ух ты!


В ПРИАМУРЬЕ ВОССТАНОВЛЕНО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ -...

В ПРИАМУРЬЕ ВОССТАНОВЛЕНО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕRegions.ru - 27 июн 2008ЛЭП не может работать, если ее во время не ремонтировать, не вырубать вокруг деревья и кустарник, - считает главный инженер филиала ОАО ДРСК "Амурские электрические сети" Александр Бакай. - Мы готовы заключить договор с собственником этой линии на обслуживание. Но при условии, что будет прописан и ремонт и обслуживание. На сегодня ЛЭП находится в непригодном для эксплуатации состоянии, а она снабжает электроэнергией детское учреждение". Работа бригады и ремонт линии Амурским электрическим сетям обошелся ...«Амурские ЭС» помогают восстановить электроснабжение детского лагеря «Радуга» АмурПолит.руЛагерю «Радуга» дали свет ИА Амур.инфоДетский лагерь «Радуга» подключили к электричеству РИА ФедералПрессДейта.RU - ИА Амур.инфо ....ух ты!





Ремонт квартир, ремонт квартир в Москве



Внимание - евроремонт!

По нашей стране вот уже на протяжении 10 лет ходит страшный зверь - евроремонт. Видеть его мало кто видел, но завести у себя дома хочет практически каждый, мало-мальски довольный жизнью, россиянин. Характеризуют евроремонт почему-то не как стиль выполнения ремонтных работ, а как возвращение к эпохе дворцовых интерьеров, что-то вроде смешения рококо и барокко. Такого "евроремонта", уж поверьте, вы не найдете и в самой Европе.

Так что же это за птица заморская и как её узнать? Попробуем ответить на эти вопросы. Во-первых, как уже говорилось ранее, евроремонт - это стиль работы. Очень качественный, с применением новейших разработок в области строительных и отделочных материалов, а так же самого современного оборудования. Ровные стены и идеальные углы - это то, что лежит в основе такого ремонта.

Во-вторых, "евроремонт" - это не синоним "импортные материалы". Конечно, в основном используются именно они, но только исходя из того, что российские производители ещё просто не достигли такого уровня качества. Однако, если к какому-то материалу вам предлагают российский аналог, не надо паниковать - никто вам ваш ремонт портить не собирается. Просто здесь позаботились о вашем кошельке. Ведь, если, например, пластиковые окна в России научились выпускать не хуже, чем на Западе, а стоят они на порядок дешевле, то почему бы ими не воспользоваться? Тут теперь главное не впасть в противоположный грех: не надо лезть под руку профессионалам и, размахивая у них перед носом ими же составленной сметой, кричать, что половину материалов вы видели на соседнем базаре в два раза дешевле. Клиент, конечно же, всегда прав, но прораб, может, этим уже 15 лет занимается, и, поверьте, ему виднее. В-третьих, евроремонт - это ремонт, который проводится под руководством грамотного дизайнера, который заранее разработает для вас индивидуальный проект, представит эскизы, компьютерную модель и всё остальное, чтобы вы могли заранее оценить то, во что ваша квартира должна в результате превратиться. За частую, после работы с дизайнером владельцы квартиры решают произвести полную перепланировку жилого пространства. Идея, несомненно, благая, но тоже сопряженная с определенными трудностями. Всем известно, что любые изменения, связанные со стенами, которые вы производите у себя в квартире, - дело далеко не ваше личное и все эти "квартирные пертурбации" необходимо заверить в БТИ. Чтобы избавить вас от этих "хождений по мукам" солидные ремонтно-строительные компании берут все бумажные дела на себя.

Дизайнер продумывает в квартире всё до мелочей: начиная от материала, которым будут покрыты стены и заканчивая статуэтками на этажерке. Тем самым создается гармоничный ансамбль пространства, текстуры материала, цвета и света. Для каждой вещи предусматривается свое место: специальные ниши в стенах, углубления в полу, двери - из качественных пород, жалюзи горизонтальные алюминиевые и т. д. Поэтому на протяжении всего ремонта так необходимо постоянное сотрудничество ремонтной бригады и дизайнера. Кстати, стиль интерьера при евроремонте может быть любым: хоть классика, хоть хай-тек, хоть восточный. Главное - это четкость и качественность исполнения и гармония.

Итак, несомненно, что евроремонт - зверюшка забавная и даже (если вы обладатель квартиры площадью более 100м2) необходимая. Остается выяснить, сколько же это чудо стоит. Разные фирмы могут называть разные цифры (некоторые даже всего 200$/м2), но достаточно сесть и разумно прикинуть, во что реально может обойтись работа дизайнера, бригады мастеров, закупка материала, улаживание вопросов с различными инстанциями и т. д. Так что начальной цифрой для евроремонта, как правило, бывает 350-400 $/м2. Но эти деньги того стоят. Ведь евроремонт не придется менять через два года. Качественные материалы прослужат долго, а дизайнерская работа не надоест годы.

"Ваш семейный мастер" Евроремонт, отделка квартир, ремонт квартир в Москве

Строй-статьи