rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!





Хромированные вешала



Для маленьких магазинов, специализирующихся на продаже одежды, обуви и аксессуаров, наиболее доступным вариантом оснащения являются, конечно, экономпанели. Они дают возможность не только беречь дорогостоящие торговые площади, но и выгодно демонстрировать на них товар так, чтобы посетителю было удобно его изучать. Благодаря тому, что конструкция экономпанелей сборно-разборная, можно без особого труда и материальных затрат переоборудовать или слегка видоизменить интерьер магазина. Возможность устанавливать различные крепежные детали, наличие большого числа навесных элементов, многообразие цветов и оттенков, покрытие из безопасных материалов – все это позволяет по праву назвать экономпанели одним из самых практичных видов торгового оборудования. Кроме того, они не требуют специального ухода, удобны и при правильной эксплуатации могут прослужить достаточно долгий срок. Все это обеспечивает широкую известность экономпанелей в сравнении с другими типами торгового оборудования.
Без вешал очень тяжело представить современный магазин одежды. Чтобы продать максимальное количество товара, его необходимо выгодно демонстрировать. В этом деле Вам помогут современные хромированные вешала, которые сделаны из хромированных стальных труб или металла, покрытого порошковой краской, со всевозможными вставками из пластика. Существует несколько типов вешал: прямые, круглые, спиральные. Каждое из них используется для представления отдельных видов одежды. Высокая прочность металлов, из которых производят вешала, дает возможность помещать на них даже очень тяжелую одежду такую, как шубы и дубленки. Кроме привлекательного внешнего вида, вешала еще и довольно практичны: позволяют грамотно оборудовать пространство торгового зала и разместить множество продукции на разной высоте и с заданным расстоянием друг между другом. Колесики, которыми оснащены множество моделей вешал, позволяют с легкостью передвигать торговое оборудование и устанавливать его в нужном месте.
Повысить объемы продаж и украсить Ваш магазин помогут манекены для одежды. Без них любая, даже самая ярко отделанная торговая точка выглядит безликой. Вследствие этого манекены по праву можно причислить к важным атрибутам современного магазина, который занимается продажей одежды и аксессуаров. Женские манекены, выставленные в витрине, притягивают взгляды идущих мимо людей и заставляют их зайти внутрь магазина, для того чтобы изучить представленные товары. Производители манекенов постоянно создают новые модели, применяют более дешевые и экологичные материалы. Поэтому на сегодняшний день вниманию владельцев торговых точек представлены мужские, женские, детские манекены в полный рост, торсы, ноги, головы. Цветовые исполнения их различны: от стандартных телесных до самых современных позолоченных. Удачно подобранные манекены позволят выделить индивидуальный стиль Вашей торговой точки, увеличить число клиентов, а соответственно и количество проданных товаров.

Строй-статьи