rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!





Мебель для магазинов



Экономпанель - востребованный сегодня тип торговой мебели. Это самое экономичное и в то же время обеспечивающее оформление и ремонт магазина оборудование. Экономпанель является дешевой по цене, легкой в монтаже и использовании торговой мебелью. На вид она выглядит как панель с пазами по всей длине, в которые оборудуются разные аксессуары. Большое разнообразие пластиковых и меламиновых покрытий, ламината, натурального шпона позволяют применять их для решения всех творческих и концептуальных задач: от киоска на рынке до элитного магазина. Многоцветные вставки позволяют увеличить контрастность, точнее адаптировать цвет панели к дизайну торговой точки. Торговое оборудование экономпанели не требуют каких-либо специальных профессиональных навыков при монтаже. Поэтому они удобны для тех, кто хочет оборудовать магазин самостоятельно. В то же время использование панелей для отделки помещения и в роли торгово-выставочного оборудования приносит максимальную экономическую выгоду. Вы не платите за дорогие материалы, сложный монтаж, а получаете удачно оформленную торговую точку. Помимо этого, экономпанели – это мобильный вид оборудования, их всегда можно снять и собрать в любом другом месте без ущерба для качества конструкции. С помощью экономпанелей можно быстро оформить и открыть магазин. Причем размеры панелей и их расцветку Вы можете подобрать по своему вкусу и в соответствии с концепцией Вашей торговой точки.
Витрины стеклянные - главная деталь торговых залов, всех видов предпринимательских представительств. Первое, на что смотрит посетитель, заглянувший в Ваш магазин, – это витрина. Каким бы красочным и ярким не был каталог Вашей продукции, он не заменит ни одну витрину, так как здесь покупатель рассматривает приобретаемый товар со всех углов зрения, может оценить все плюсы и минусы этого товара. Витрины же изготавливают таким образом, чтобы максимально возможно показать преимущества представленной продукции. Лаконичные формы, тонкий дизайн, эстетика привлекают наш интерес. А разнообразность исполнения в виде высоких шкафов и низких тумб, застекленных и открытых, с возможностью дополнительного декора, увеличивают функциональный спектр оборудования. Огромный выбор текстур, используемый при создании витрин, создает большие возможности для производства различных видов оборудования, в то же время дает возможность оптимально подобрать необходимую Вам модель, которая максимально точно впишется в общий интерьер помещения.
Стеллажи грузовые, как следует из названия, эксплуатируются для хранения груза. В помещениях склада, в оборудованных офисах, больших магазинах конструкции из стеллажей будут незаменимыми. Предметы, которые не могут разместиться на стеллажах в торговом зале, необходимо куда-то складывать, но для этого не всегда есть свободное место, тут стеллажи и занимают свою нишу в функциональности и интерьере. Прочные конструкции стеллажей сконструированы так, что им надо будет удерживать груз большой массы. В многообразии стеллажей различают: консольные, паллетные, набивные и др. Консольные стеллажи применяются там, где необходимо обеспечить хранение немалых по длине и больших по объему грузов. Паллетные стеллажи предназначены для хранения самых разнообразных грузов, помещаемых предварительно на поддоны. Набивные стеллажи предназначаются для размещения штучного товара. Стеллажи представляют собой многоярусную конструкцию, которая позволяет многократно ее собирать и разбирать, для складирования и хранения различных паллетизированных предметов и материалов. Высокое качество и безопасность конструкции стеллажа обеспечивается ровной обработкой поверхностей и цветовой маркировкой элементов стеллажа.

Строй-статьи