rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!





Продажа эконом панелей в Москве



Витрины являются широко используемой составляющей оборудования магазина, которая помогает создать неповторимый стиль торгового зала, дать посетителям больше свободного доступа к товару и заострить внимание достоинствах предлагаемой продукции. Торговые витрины в конфигурации значительно различаются (угловые витрины, навесные витрины и т.д.) и представлением товара перед покупателем (заглушенные витрины, полностью прозрачные стеклянные или частично остекленные). Исходя из потребностей, некоторые типы торговых витрин могут быть оснащены световыми элементами, а двери укомплектованы замками. Различается огромное множество всевозможных способов оформления торговых витрин, отличающихся формой, цветовой гаммой, наличием или отсутствием металлического каркаса и накопителя. Это позволяет конструировать различное оборудование для торговой деятельности всевозможных профилей: магазины бытовой техники, салоны сотовой связи, ювелирные лавки, аптеки или продовольственные магазины. Особого внимания заслуживают витрины, ставшие результатом работы талантливых дизайнеров. Их отличают декоративная отделка, оригинальные материалы и необычные формы – все это выполнено в соответствии с персональным интерьером торгового зала. Витрины для товаров - то, что имеет большое значение при обустройстве магазина.
Манекены преображают как торговый комплекс, так и небольшой магазин одежды. Манекены – один из известнейших способов наиболее красочного демонстрирования товара, который воздействует на визуальное восприятие покупателя с целью повышения количества продаж. Внешний вид манекенов корректируется, следуя веяниями моды, – с новой коллекцией модифицируется и внешний вид представленного манекена. Являясь частью торгового оборудования, манекены также помогают создать индивидуальный, неповторимый стиль магазина. При современном процессе производства качество продукции возросло настолько, что теперь можно увидеть практически реалистичные женские, мужские и детские манекены, изготовленные из высококачественных полимеров с прочным покрытием. Значительными продвижениями в производстве стали разработка и создание динамичных и аниматорных манекенов, моторика которых приближена к естественным движениям людей. Манекены детские -то, что понравится любому владельцу современного магазина одежды.
В наши дни изготовлением торгового оборудования занимается огромное количество российских и зарубежных компаний. Мало кто станет спорить с тем, что наиболее успешной в производстве торгового оборудования является компания Joker. Производимые этой фирмой сборные торговые системы труб широко применяются не только для оформления различных магазинов, но и для домашних нужд. Эти конструкции из хромированных труб отличаются такими преимуществами, как высокая прочность и приемлемая цена. Любой человек может самостоятельно собрать конструкцию из хромированных труб достаточно быстро не нуждаясь в помощи профессионалов. Таким образом, для многопрофильного оснащения торговых залов советуем Вам использовать система джокер.

Строй-статьи