rainbow

Недвижимость


Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях....

Огонь поглотил мебель и шторы в офисных и складских помещениях. Видео очевидца.ИД Алтапресс - 2 час. назадБолее десятка машин противопожарной службы и несколько десятков пожарных боролись больше часа с огнем в торговом центре «АРСИ-дом» в Барнауле. По предварительным данным, площадь пожара составила 80 квадратных метров, горели складские и офисные помещения. Наибольший ущерб нанесен мебельной компании «Ахтамар», которая арендовала 500 «квадратов» в этом здании. Плавились шторы, горела мягкая мебель… Причина возгорания пока неизвестна. ....ух ты!


"Уходя, мы не гасим свет" - Известия

"Уходя, мы не гасим свет"Известия - 57 мин. назадВ офисе компании на проспекте Вернадского в Москве остались только грузчики, вывозящие оргтехнику и мебель. Зато "виновник торжества" Анатолий Чубайс, как всегда, не унывает. Во вторник он соберет закрытую вечеринку, на которой сам продаст с молотка собственное кресло. Вполне возможно, что "заодно" бывший главный энергетик страны расскажет о своих планах на будущее. Ведь никто по-прежнему не верит, что он уйдет на пенсию. Последний день РАО "ЕЭС России" постаралось обставить как обычный: с совещаниями, ...Приказал долго жить Lenta.ruА.Чубайс спустил флаг РАО "ЕЭС России" РБК - РИА РосБизнесКонсалтингАнатолий Чубайс спустил флаг и пообещал рост цен на электроэнергию ИА ПолитСоветИзвестия ....ух ты!


Мебель для IKEA - ООО ИРА Биржа плюс

Мебель для IKEAООО ИРА Биржа плюс - 29 июн 2008Новое производство мебели из массива березы для концерна IKEA готовится к запуску на фабрике "Городецкая роспись". Скоро на этом предприятии, входящем в производственное объединение “Славянская Мебельная Компания” (ПО СМК), начнется производство двух видов ящиков и полок, а также штанг для гардероба для серии корпусной мебели “Комплимент”. Для другой серии — “Беквам” городецкие мастера-деревообработчики будут выпускать столики на колесиках. Это совместный инвестиционный проект ПО СМК и IKEA, ... ....ух ты!





Искусственное старение древесины



   Наряду со многими моделями деревообрабатывающих станков (более 1400) Костромской Станкоторговый Центр реализует также деревообрабатывающее оборудование для искусственного старения древесины.

   А что такое старение древесины?

   Технологический процесс старения древесины - это процесс не ограниченного художественного творчества и имеет множество технологий для получения конечного результата и индивидуального подхода для каждого случая. Он похож на творчество художников, которые имея одинаковые холсты и краски, рисуя с одной натуры, достигают различных результатов, которые зависят от творческих способностей каждого из них. А какая прекрасная мебель получается из такой древесины! Стеллажи, настенный шкаф 6u, столы и стулья.

   Многие мастера хранят свои технологии в секрете. Если попытаться изобразить технологию в общих чертах, то её можно разбить на следующие стадии:

  1. Механическая обработка поверхности методом строгания (фрезами, рубанком, топором, сверлением, ручной резьбой).
  2. Шлифование поверхности детали (браширование) металлическими щётками, полимерабразивными, шлифовально-щёточными, дисковыми шлифовальными кругами.
  3. Отделочные операции (нанесение красителей, промежуточное шлифование, лакирование, вощение, патинирование).
   Все обрабатываемые изделия, будь то, мебель, полы, детали внутреннего интерьера или наружной отделки, требуют не только индивидуального подхода при выборе технологии, но и должны учитывать художественные требования заказчика.

   Станки для искусственного старения древесины имеют следующие отличия:
  1. По габаритам обрабатываемых деталей, которыми могут быть - мебельные детали, столярно строительные изделия, строительный брус.
  2. По количеству шпинделей несущих обрабатывающий инструмент, которые могут быть неподвижными или осцилирующими по различным осям. Скорость вращения инструмента может быть постоянной или регулируемой в заданном диапазоне.
  3. Возможно применение несколько видов инструмента в различных сочетаниях.
  4. Транспортная система в сочетании с системой прижимных роликов также имеет несколько вариантов и должна отвечать заданной производительности и правилам техники безопастности в отношении надёжного удержания обрабатываемях деталей.
  5. Электронная система управления станком должна обеспечивать необходимую регулировку скоростей перемещения движущихся узлов станка, а также его защиту в случае перегрузок, коротких замыканий и др. причин.


                 С Уважением к Вам - Костромской Станкоторговый Центр.

Строй-статьи