rainbow

Недвижимость


Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощи - Страна.Ru

Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощиСтрана.Ru - 18 час. назадПравительство Москвы отправило груз гуманитарной помощи южным районам Киргизии, пострадавшим в декабре 2007 года - январе 2008 года от землетрясения, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы МИД Киргизии. "В соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Киргизстана в России жителям районов пострадавших от разрушительного землетрясения переданы продукты питания, палатки, детская одежда, школьная мебель, обогреватели и другие предметы первой необходимости", ...Москва оказала помощь жителям Киргизии Км.ru ....ух ты!


Правительство Москвы направило гуманитарный груз в Кыргызстан -...

Правительство Москвы направило гуманитарный груз в КыргызстанCA-News - 23 час. назадКак сообщает пресс-служба посольства Кыргызстана в России, гуманитарная помощь представлена в виде продуктов питания, предметов первой необходимости, палаток, детской одежды, школьной мебели, обогревателей. Общая масса груза составила более 113 т (4 железнодорожных вагона). Данная акция оказывается в соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Кыргызстана в России, которое ведет активную работу по привлечению гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения. ....ух ты!


У электромобилей нет будущего - Утро.Ru

У электромобилей нет будущегоУтро.Ru - 29 июн 2008Подсчитано, что с учетом эксплуатации всего электрооборудования (обогреватель или кондиционер, световые приборы и т.п.) это чудо техники легко может "съесть" 50 кВт/ч в день. То есть, в одну заправку. С учетом московских цен на электричество это порядка 150 рублей. При постоянной эксплуатации автомобиля в месяц набежит 4,5 тысячи – а это сильно больше, чем тратят владельцы экономичных бензиновых малолитражек. Прибавьте сюда износ батарей – самого дорогого компонента в электромобиле. ... ....ух ты!





Паровые котлы ICI CALDAIE



Итальянский концерн ICI CALDAIE - один из мировых лидеров среди производителей современного котельного оборудования. Паровые котлы ICI CALDAIE отличает высокое качество, что является результатом пятидесятилетнего опыта производства отопительного оборудования. Большое разнообразие моделей и типов также выводит паровые отопительные котлы ICI CALDAIE на лидирующие позиции. На российском рынке паровые котлы итальянского производителя представлены моделями РХ, ВХ, АХ и GХ. Отличительной особенностью продукции является полностью автоматизированный процесс изготовления оборудования. Все парогенераторы оснащены приборами безопасности, автоматики и питательными группами. А следовательно сводятся к минимуму работы по монтажу оборудования, эксплуатация производится в автоматическом режиме.

Паровые котлы ICI CALDAIE, работающие на газообразном топливе обладают очень важным преимуществом пред другими видами отопительных котлов. Использование газового котла фирмы ICI CALDAIE позволяет значительно сократить расходы на отопление, так как на сегодняшний день газ остается одним из самых доступных видов топлива.

Предлагаемые компанией VEMIRU паровые котлы серии PX отличает надежность и большой срок службы. Основные характеристики котлов данной серии: мощность - 58.000-174.000 ккал/ч, 67-202 кВт; паропроизводительность от 100 до 300 кгпара/ч при максимальном рабочем давлении пара 6 и 5 бар. Котлы серии РХ нашли широкое применение в прачечных, гладильных цехах, на малых и средних предприятиях, использующих небольшое количество насыщенного пара высокого качества.

Котлы серии ВХ относятся к жаротрубным котлам с реверсивным развитием факела в топке и дымогарными трубами горизонтального типа. Мощность котлов данной серии: 60.000-1.750.000 ккал/ч, 70-2035 кВт; паропроизводительность от 100 до 3000 кгпара/ч при максимальном рабочем давлении пара 0,7 бар. Из-за низкого давления не требуется контроль со стороны "Ростехнадзора".

Паровые котлы серии АХ - это автоматическая моноблочная установка, укомплектованная всей арматурой и приборами необходимыми для быстрого ввода в эксплуатацию. Котлы выполнены из стали высокого качества. Используются с наддувными горелками, работающими на жидком или газообразном топливе. Мощность котлов серии АХ составляет: 200.000-3.000.000 ккал/ч, 70-2035 кВт, 233-3488 кВт. Котлы вырабатывают насыщенный пар с рабочим давлением от 12 до 15 бар в диапазоне производительности от 340 до 100 кгпара/ч.

Паровые котлы GX относятся к жаротрубным котлам с тремя полными оборотами уходящих газов, проходной топкой, омываемым днищем и дымогарными трубами горизонтального типа. Мощность - 1.000.000-15.000.000 ккал/ч, 1162-17442 кВт. Обеспечивают паропроизводительность от 1700 до 25000 кгпара/ч при максимальном рабочем давлении пара 12 и 15 бар. Паровые котлы GХ используются с наддувными горелками, работающими на жидком или газообразном топливе.

Поставляемое нами оборудование ICI CALDAIE имеет сертификаты соответствия Госстандарта России и разрешение к применению.

Компанией VEMIRU накоплен большой опыт строительства и технического обслуживания автономных котельных, работающих на паре; опыт подбора парообразующего оборудования для разных технологий во многих отраслях промышленности. Поэтому мы готовы предоставить квалифицированную помощь при проектировании, монтаже оборудования, а также осуществлять его техническое обслуживание.

Источник: ООО "Вемиру"

Телефон:(499) 130-93-84

E-mail: info @ vemiru.ru

URL: www.vemiru.ru

Строй-статьи