rainbow

Недвижимость


FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус» - Рязанский...

FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус»Рязанский городской сайт - 58 мин. назадВечеринка, которая зажжет свои огни уже в эту субботу, 5 июля, на площадке еще одного проекта этой же промо группы — на ДИ ДЖЕЙ ДАЧЕ «АГНИ-хаус» Двухэтажный коттедж , расположенный в черте города, оформленный, как охотничья избушка, с чучелами волков, оленей, кабанов — внутренний антураж подпитанный энергией ди-джеев резидентов и специальных гостей проекта. Эта дача — проект, не похожий ни на один из клубов нашего города. Ди-джей дача , с баром и танцполом, оборудованным по последнему слову техники. ... ....ух ты!


Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в...

Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в течение 25 летФинансовые Известия - 29 июн 2008Сегодня банки кредитуют покупку как готовых дач, так и строящихся домов, что особенно актуально в летнее время - традиционный сезон строительства. "Кредиты на строительство дома под залог земельного участка пользуются популярностью. Многие заемщики считают, что построить загородный дом собственными силами дешевле, чем приобрести уже готовый объект", - говорит Людмила Салигина, директор департамента розничного бизнеса Московского кредитного банка. По условиям программы кредитования коттедж на этапе ... ....ух ты!


Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи,...

Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи, расположенные в 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей за месяцRokf.Ru - 25 июн 2008По данным аналитической службы Агентства недвижимости DOKI, наибольшим спросом у арендаторов в мае-июне 2008г. пользовались дачи, дома и коттеджи, расположенные в радиусе 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей за месяц (82% от общего количества обращений клиентов). Однако наибольшее количество предложений (63% от общей массы) загородной аренды было сосредоточено на удалении 10-20 км от Москвы, где стоимость найма составляет в среднем 150 тыс. рублей за месяц (от 50 до 250 тыс. рублей за ...Двухэтажка — любовь моя Квартира. Дача. Офис ....ух ты!





Лаврово



Лаврово.ру - строительство домов, бань, бытовок

Компания «Лаврово» занимается строительством, доставкой и установкой бань, деревянных домов из бруса, каркасно-щитовых домов, металлических бытовок, а также строительных и дачных бытовок. Фирма работает на рынке более десяти лет – с 1995 года. Производство расположено в Новгородской области, а для строительства используются лишь качественные материалы – брус изготовлен из сосны, произрастающей в экологически чистом районе. К сожалению, нельзя в двух словах рассказать о продукции фирмы, поэтому понемногу расскажем обо всех. А более подробную информацию вы найдете на нашем сайте.

Так, бытовки состоят из брускового каркаса, внутренние стены обшиваются вагонкой или ДВП, пол бытовки утеплён и выполнен из доски толщиной в 26 миллиметров. Также по желанию клиента при строительстве бытовки могут быть добавлены розетки, электрическая проводка, окна, ставни, блоки и дополнительные оконные стёкла.

Готовые бани состоят из раздевалки, душевой и парной и могут быть трёх видов. При выборе первого варианта бани она будет построена из бруса 150х100 мм, при этом брус с наружной стороны будет простроган, а раздевалка и душевая – обшита хвойной вагонкой. Второй вариант бани строится из профилированного бруса, как и третий, однако у такой бани стены раздевалки и душевой не прошиваются хвойной вагонкой, в отличие от первого и третьего вариантов. Кроме того, у всех видов бань разделительные стены каркасные и обшиты с двух сторон вагонкой. Пол, выполненный из доски в 36 мм., утеплён, как и потолок. В раздевалке устанавливаются сидения, а в парилке - двухуровневые полки, также все бани оборудуются печкой. Кроме того, компания может построить баню по любой планировке, однако доставляется такая баня в разобранном виде и собирается на месте.

Дома из бруса наша компания строит самые разнообразные – по своей (стандартной) планировке или проекту клиента. Перед началом строительства дома с клиентом заключается договор, пример которого по вашей просьбе пришлют менеджеры. Кроме того, на сайте фирмы имеются каталог сайтов строительной тематики и доска объявлений. И каталог, и доска объявлений удобно разбиты на разделы, благодаря чему пользователи без труда смогут найти нужный сайт или объявление. Все наши контакты вы найдете в разделе «Обратная связь». И все мечты истинно русской души (громко петь в бане!) будут воплощены в жизнь!

Торопитесь заказать строительство дома из бруса. Низкие цены. А также, если вы пока не скопили деньги на весь дом, то заметьте, что
Всегда в продаже черепица по низким ценам!

Строй-статьи