rainbow

Недвижимость


В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс. -...

В Петербурге мошенник обманул строительную фирму на $158 тыс.Газета.Ru - 17 мин. назадВ Санкт-Петербурге зобличен мошенник, обманувший строительную фирму на $158 тысяч. Сотрудники ГУВД собрали доказательную базу, подтверждающую прямую причастность 48-летнего жителя Петербурга к совершению мошенничества в особо крупном размере. По версии следствия, в августе 2006 и марте 2007 года, являясь гендиректором ООО «СтройСтандарт», мужчина предложил генеральному директору петербургской строительной организации свои услуги в качестве поставщика щебня. Руководитель строительной фирмы передал ... ....ух ты!


Рыбное место - Время новостей

Рыбное местоВремя новостей - 29 июн 2008Хамовнический райсуд Москвы в пятницу выдал санкцию на арест двух майоров милиции -- начальника ОВД «Таганский» 37-летнего Константина Лосева и его заместителя по милиции общественной безопасности 44-летнего Федора Сапрыгина. По версии следствия, они требовали от руководителя одной московской строительной фирмы взятку в размере 100 тыс. руб. за то, чтобы закрыть глаза на незаконное использование коммерсантом иностранной рабочей силы, а также за информацию о возможных грядущих проверках фирмы. ... ....ух ты!


Охота на творцов "строительных пирамид" - Номад

Охота на творцов "строительных пирамид"Номад - 29 июн 2008Двести объектов 123-х фирм уже попали в категорию "проблемных". Дольщики вложили в них свыше 104 млрд тенге. По словам заместителя Генерального прокурора Асхата Даулбаева, в поле зрения надзорного ведомства сегодня попали все "замороженные" стройки, а также объекты, имеющие просрочку по сдаче более чем на полгода или низкую степень готовности при истечении сроков строительства. - В Астане и Алматы проверками охвачено более 40 строительных фирм. Выявлено 13 фактов нецелевого использования денежных ... ....ух ты!





Подбор термопластавтомата



В данной статье мы рассмотрим следующее оборудование, которое может потребоваться в процессе производства изделий методом литья под давлением. Конечно, Земляные работы должны предшествовать установке оборудования.
Этап 1
Для начала Вам потребуется определить вид желаемого изделия, правильно подобрать материал по различным параметрам, свойствам. www.promlitie.ru Разработать дизайн, а так же конструкцию и техническую документацию на изделие, с учетом технологичности изготовления, задать гнездность прессформ и так далее.
После того, как с первоначальным этапом покончено, можно двигаться дальше.
Этап 2
Подбор термопластавтомата. Сперва, Вам нужно понять, какое количество термопластавтоматов потребуется. Для этого просто необходимо знать, что данное производство – это производство бесперебойного типа, способное работать круглосуточно, лишь изредка прерываясь на техническое обслуживание.
Количество оборудования определяются следующим образом: по годовому / месячному плану выпуску продукции, а также ассортиментом производимых изделий.
Продукцию можно выпускать на разных термопластавтоматах, а можно просто менять прессформы на одном.
Термопласты выбирают по следующим основным параметрам:
1) Усилие запирания
Рассчитывается по формуле : F=P*S*N,
где F-усилие запирания ТПА,
P- удельное давление расплава внутри пресс-формы,
S-площадь проекции изделия,
N-количество гнезд пресс-формы.
2) Масса или объем впрыска ТПА
Определяется массой изделия, гнездностью формы, массой литников, видом материала, диаметром шнека. Прямая зависимость диаметра шнека от объема впрыска и теоретической массы.
2)Расстояние между колоннами

По предоставленной информации www.promlitie.ru Вы сможете смело подбирать термопластавтоматы сами.

Источник: : www.promlitie.ru

Телефон: (4912) 93-66-78

Наща реклама: Свадебный фотограф и видеооператор на свадьбу. Сайт видеостудии "PetroVideo"

Строй-статьи