rainbow

Недвижимость


Компания Динотек занялась мистическим интерьером Готикой -...

Компания Динотек занялась мистическим интерьером ГотикойB2Blogger.com (пресс-релиз) - 18 час. назадЦентр интерьера - богато оформленный камин, над ним орнамент фамильного герба. В декоре используется мозайка, обтянутые грубой коже сундуки, богатая бронзовая, серебряная или золотая фурнитура. Фигурная лепнина, расписанная и покрытая золотом. Встретить современную архитектуру и дизайн интерьера в стиле Готика возможно крайне редко, ещё реже можно встретить ценителей этого искусства. Ценителей крайне мало, но они есть, поэтому компания Динотек взялась за возрождение древнего искусства Викторианской ... ....ух ты!


Фирма Динотек привлекает строительные корпорации - B2Blogger.com...

Фирма Динотек привлекает строительные корпорацииB2Blogger.com (пресс-релиз) - 27 июн 2008Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн интерьера в больших объёмах, то Динотек рад быть Вашим партнёром! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн ... ....ух ты!


Философия дизайна GINA концерна BMW Group - DRIVE.RU

Философия дизайна GINA концерна BMW GroupDRIVE.RU - 14 час. назадТаким образом удалось создать новые формы, которые в конечном счете не только обогатили эстетику и выразительность дизайна, подчеркнули индивидуальный характер автомобиля, но и обеспечили развитие методов производства. Гибкость функции и формы вызывает эмоции В дизайне интерьера концептуальных автомобилей — например в концепт-каре BMW CS1 2002 года — также конкретизируются перспективные представления, основанные на философии GINA. В интерьере этого автомобиля на виду только те элементы управления и ... ....ух ты!





Дизайн и интерьер детской комнаты



После рождения ребенка по прошествию некоторого времени понимаешь, что подросшее чадо уже не нуждается в постоянном присмотре, а вместо манежа и детской кроватки ему иногда необходимо поиграть самостоятельно. Вот тогда и приходит понимание насколько нужна в квартире отдельная детская комната.

Если в самом начале Вы предусмотрели такой вариант и обустроили детскую мебелью-трансформером, то беспокоиться ни к чему, так как такая мебель вполне подходит и подросшему ребенку.

Ну а в случае, если старая мебель ребенку уже не подходит, то придется заново приобретать некоторые вещи. Вам нужны будут диван или кровать, письменный стол, стулья, шкаф для одежды, полки для книг и игрушек. Материалы, из которых изготовлена детская мебель, обязательно должны быть качественными и безопасными во всех отношениях.

Нужно учитывать, что для ребенка основными занятиями являются еда, дневной и ночной сон, а также всевозможные игры, а впоследствии и уроки. Поэтому интерьер детской комнаты разумно спланировать с разбивкой на две функциональные зоны - зону игр и зону отдыха. Также стоит учесть, что много десткого времени занимают различные игры и места для них в комнате должно быть достаточно.

Можно предложить несколько вариантов дизайна интерьера детской комнаты. Мебель можно расставить по периметру детской, таким образом, освобождая ее середину для игровой зоны. А можно поступить по-другому и оборудовать игровую зону невдалеке от окна, а спальное место перенести вглубь комнаты. В зоне сна ставится диван или кровать, а также шкаф для одежды. Для обозначения игровой зоны используется мебель, которая понадобится во время игр. Это – стол, стулья и шкафы или полки для книг и игрушек. Если дизайн интерьера детской не предполагает полностью покрыть пол ковровым покрытием, то игровую зону стоит застелить ковром.

Увеличить пространство детской поможет двухъярусная кровать, и если вместо нижнего яруса поставить несколько полок для игрушек или шкафчик для одежды, то получится дополнительное место для игр. А спать ребенок будет на втором ярусе, попадая туда по лестнице.

Комфортный и стильный дизайн интерьера детской комнаты в большой степени достигается цветовым оформлением комнаты. Выбирая цвет, ориентируйтесь не только на объективные факторы (цвет мебели в детской, степень освещенности комнаты), но и не забывайте учитывать вкусы ребенка. Наиболее оптимальными являются пастельные оттенки. В детской комнате стены рекомендуется окрасить или оклеить моющимися обоями, чтобы при их можно было легко помыть. Привнести яркость можно продуманными деталями – картиной на стене, ковром на полу, красивой большой игрушкой.

Очень важно, чтобы детская комната была безопасной для ребенка, но от электричества никуда не деться. Поэтому все розетки в комнате нужно перенести в недоступные для ребенка места или закрыть их специальными заглушками. Проводку необходимо сделать скрытой.

Требования к освещению осталются практически без изменений. Желательно, чтобы потолочный светильник был плотно прижат к потолку и сделан из современного надежного материала. Это просто сделать в деревянном доме. Экологичные и удобные срубы из бруса - лучший вариант основы детской комнаты для ребенка.

Выбирая вариант интерьера детской комнаты, обязательно посоветуйтесь с ребенком и учтите его пожелания, ведь это его комната и ребенку должно быть удобно и комфортно.

Строй-статьи