rainbow

Недвижимость


Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городе - ИА REGNUM

Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городеИА REGNUM - 29 июн 2008В столице Алтайского края - Барнаул - продолжается озеленение города. Активное участие в этих работах принимают школьники и общественность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре города, в этом году Центральном районе высажено более 2 тыс. деревьев, 2,5 тыс. кустарников, более двух млн цветов, в Железнодорожном - около 700 кустарников, 1,8 мл. цветов, 440 деревьев, в Октябрьском районе - 250 деревьев, 325 кустарников, 1,8 млн цветов, в Ленинском районе - более 700 деревьев и кустарников, ... ....ух ты!


Настоящий город-сад: об озеленении Самары - Самара сегодня

Настоящий город-сад: об озеленении СамарыСамара сегодня - 26 июн 2008Более 135 млн. руб. заложила Администрация города на озеленение губернской столицы в 2008 году. Эта цифра почти в 2 раза больше прошлогодней. По отдельным же показателям достигнуты отличные результаты. Так, за счет средств бюджета города на содержание и ремонт зеленых насаждений заложено 106,5 млн. руб. – это 222% от факта 2007 года. Необходимо отметить, что зеленые легкие города станут и гораздо красивее. Как сообщил руководитель Департамента городского хозяйства и экологии Сергей Рубаков, ...Сколько стоит городской газон Газета "Вечерняя Москва" ....ух ты!


В Нью-Йорке будут платить за озеленение крыш - ОРЕАНДА

В Нью-Йорке будут платить за озеленение крышОРЕАНДА - 26 июн 2008В Нью Йорке приняли закон, согласно которому владельцы при озеленении крыш домов получат значительную налоговую льготу. Закон вступит в силу с 1 января 2009 года, пока же его действие распространяется до 15 марта 2015 года. Он коснётся как жилой, так и коммерческой недвижимости города. В случае если 50% поверхности крыши будет покрыто зелёными насаждениями, годовое налоговое послабление может составить до 100 тыс. долларов. Льгота высчитывется из расчета 48 долларов за 1 кв. м растительности, ... ....ух ты!





Создание эффективных структур



Естественная симфония в камне. Создание более эффективных структур в натуральном камне. В каменной мелодии все больше архитекторов в настоящее время намеревается соединяться с естественной окружающей средой. Создавая вызывающую воспоминания симфонию в камне, современный проект смешивает множество форм в прекрасную структуру, которая запоминает устойчивый смысл красоты. Как хорошая симфония, сегодняшний проект архитектора имеет тенденцию к чувствам.

С глубоким пониманием естественного камня и его вызывающего воспоминания языка архитекторы используют врожденный потенциал естественного камня к его лучшему преимуществу. Сказать, что натуральный камень вызывает ощущение подлинной красоты, возможно, преуменьшение, но его врожденные свойства в этой технологии, позволяет сделать его использование во многих проектах более рентабельным, чем любой другой материал.

Сложные методы горной промышленности как водное реактивное сокращение улучшают нормы восстановления гранита и уменьшают эксплуатационные затраты карьерных работ каждый день. Это, вместе с авансами в конкурентоспособной глобальной торговле делает естественным камень очень эффективным в затратах. Синтетическим, искусственным материалам трудно конкурировать с натуральным камнем - ценового дифференциала просто недостаточно, чтобы заслужить компромисс на эстетике и качествах натурального камня.

Гранит, например, становится все более и более перспективным, с прекрасными экземплярами из Китая и Индии, доступным свободно на рынке сегодня. Один из самых "сильных" камней в мире, его внушительное сопротивление трению, делает гранит исключительным выбором в длительном высоком транспортном настиле. Гранит не окрашивает, или царапает легко, и химически стойкий; эти качества учитывают легкое, дешевое обслуживание. Также, гранит экономичен в конечном счете.

Поглотительная норма, существенный фактор, когда камень долго пребывает в контакте с почвой, является хорошей в граните.

Врожденные качества гранита делают его очень универсальным, эффективным в затратах и идеальным для использования во многих заявлениях. Ее способность сопротивляться изгибной силе, высока, между 100 и 400 фунтами в квадратный дюйм. Этот фактор жизненно важен в установлении допустимого промежутка группы камня измерения в данной толщине, подвергнутой данным грузам, и позволяет использование групп гранита в широком диапазоне толщин (30 мм к вышеупомянутому 50мм) для многих проектов. Кроме того, его исключительная размерная способность, его терпимость к постоянным изменениям в температуре и влажности без существенного изменения в его размере, делает гранит идеалом для использования на открытом воздухе, но и во многих индустриальных проектах.

Красота мрамора легендарна, многообразие мрамора разносторонне. Свойства между различными мраморами изменяются, но вообще не соответствуют таковым из гранита. Однако, мрамор является популярным, пользующимся большим спросом, и широко используемым на этажах, как наружные обшивки стен и намного больше. Мраморные группы должны быть более толстыми чем гранит, чтобы составлять промежуток и груз эффективно. Правильный мрамор, однако, сделает вашу работу более эффективной.

Мрамор очень эффективен в затратах, сейчас он доступен со всех континентов сегодня по очень конкурентоспособным ценам.

Бежевые и бледные желтые оттенки известняка очень модны в настоящее время, но изгибная сила известняка требует более толстые группы для наружной обшивки стен, целых 3" - 4". Вы будете должны проверить свойства известняка, который Вы используете, чтобы гарантировать, что он является соответствующим для использования на открытом воздухе.

Красота песчаника делает его очень привлекательной для облицовки. Вы будете нуждаться в 3" группах или больше для эффективной облицовки.

Сланец комбинирует свою уникальную способность к водостойкости с его высокой изгибной силой. Из сланца возможно произвести идеальные плитки кровли. Только проверьте, что плитка, которую Вы используете, не будет раскалываться в условиях замораживания/таяния. Универсальный, создает простоватое чувство с его оттенками, когда используется на стенах, двери и как настил. Некоторые сланцы теряют цвет на открытом воздухе, так лучше использовать "неисчезающие" типы.

Создание дома из естественного камня сохраняет подлинность дома. Это приносит гармонию, смешивая древние чувства и структуры, обрабатывая их мелодично в дом - современное сооружение, но все же в мелодии с его окружающей средой.

Строй-статьи