rainbow

Недвижимость


Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городе - ИА REGNUM

Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городеИА REGNUM - 29 июн 2008В столице Алтайского края - Барнаул - продолжается озеленение города. Активное участие в этих работах принимают школьники и общественность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре города, в этом году Центральном районе высажено более 2 тыс. деревьев, 2,5 тыс. кустарников, более двух млн цветов, в Железнодорожном - около 700 кустарников, 1,8 мл. цветов, 440 деревьев, в Октябрьском районе - 250 деревьев, 325 кустарников, 1,8 млн цветов, в Ленинском районе - более 700 деревьев и кустарников, ... ....ух ты!


Настоящий город-сад: об озеленении Самары - Самара сегодня

Настоящий город-сад: об озеленении СамарыСамара сегодня - 26 июн 2008Более 135 млн. руб. заложила Администрация города на озеленение губернской столицы в 2008 году. Эта цифра почти в 2 раза больше прошлогодней. По отдельным же показателям достигнуты отличные результаты. Так, за счет средств бюджета города на содержание и ремонт зеленых насаждений заложено 106,5 млн. руб. – это 222% от факта 2007 года. Необходимо отметить, что зеленые легкие города станут и гораздо красивее. Как сообщил руководитель Департамента городского хозяйства и экологии Сергей Рубаков, ...Сколько стоит городской газон Газета "Вечерняя Москва" ....ух ты!


В Нью-Йорке будут платить за озеленение крыш - ОРЕАНДА

В Нью-Йорке будут платить за озеленение крышОРЕАНДА - 26 июн 2008В Нью Йорке приняли закон, согласно которому владельцы при озеленении крыш домов получат значительную налоговую льготу. Закон вступит в силу с 1 января 2009 года, пока же его действие распространяется до 15 марта 2015 года. Он коснётся как жилой, так и коммерческой недвижимости города. В случае если 50% поверхности крыши будет покрыто зелёными насаждениями, годовое налоговое послабление может составить до 100 тыс. долларов. Льгота высчитывется из расчета 48 долларов за 1 кв. м растительности, ... ....ух ты!





Мир гранита




     Гранит. Название произошло от итальянского слова - "зернистый". Это натуральный камень, который считается одним из самых прочных, имеющий зернистую структуру. Несмотря на высокую твердость природного камня, гранит хорошо полируется, сохраняет зеркальную поверхность в течении длительного времени. Природный камень обладает необычной стойкостью к атмосферным явлениям, благодаря чему активно используется для отделки экстерьеров зданий. Гранит самых разных расцветок, добывается по всему миру.

     Текстура гранита массивная с весьма незначительной пористостью, характеризующаяся параллельным расположением минеральных компонентов. По величине зерен, составляющих породу минералов, различают три структуры гранита: мелкозернистая с размерами зерен до 2 мм, среднезернистая - от 2 до 5 мм и крупнозернистая - свыше 5 мм. Размеры зерен сильно влияют на строительные свойства пород гранита: чем мельче размеры зерен, тем выше прочностные характеристики и долговечность горных пород.

     Порода магматического происхождения, с большим содержанием кремнезема, что обеспечивает граниту высокую твердость. Гранит обладает повышенной прочностью на износ, излом, сжатие. Граниты обладают минимальным водопоглащением, в связи с чем очень высокой морозостойкостью в условиях нашего климата. Цветовая гамма гранита обладает очень большим разнообразием. Цвета гранита могут быть однородные, с венами или направленным рисунком.Изделия из гранита долговечныи износоустойчивы, благодаря своим природным качествам. Мы осуществляем продажу гранита различных цветовых гамм.

     В современном строительстве гранит используется настолько широко, что его, без преувеличения, можно назвать универсальным материалом. Опытный дизайнер с помощью гранита сможет как полностью преобразить ваш дом, придав ему дополнительную элегантность и респектабельность, так и просто "оттенить" те или иные особенности вашего интерьера, внести в него некую "изюминку".

     Достоинства гранита как строительного материала наши предки оценили много столетий назад. Именно благодаря уникальным свойствам гранита мы и сегодня можем любоваться архитектурными сооружениями прошлых эпох; а современные здания, построенные из гранита, будут служить не одному поколению наших потомков. Долговечность.

     Совместимость с другими материалами. Гранит отлично сочетается с деревом, металлом, керамикой и другими материалами, используемыми в современном строительстве. Он "впишется" в любой интерьер - от классического до ультрасовременного

     Богатая цветовая палитра гранита. Наиболее распространенным является серый гранит, однако встречается и красный, розовый, оранжевый, голубовато-серый, голубовато-зеленый.

продвижение сайтов новосибирск

Строй-статьи