rainbow

Недвижимость


Бег без препятствий - Business Class

Бег без препятствийBusiness Class - 22 июн 2008После вступления в силу изменений в порядок лицензирования такого согласования не требуется. Это, по словам Елены Авдеевой, консультанта управления регулирования потребительского рынка Министерства развития торговли и предпринимательства Пермского края, сделано с целью снижения административных барьеров для соискателей лицензий при подготовке документов, а также в связи с отсутствием субвенций органам местного самоуправления из краевого бюджета на осуществление согласований. ... ....ух ты!


Задержка с лицензированием крупнейших месторождений тормозит...

Задержка с лицензированием крупнейших месторождений тормозит Восточную программуИнтерфакс - 27 июн 2008Однако до сих пор "Газпром" (РТС: GAZP) не получил ни одной из этих лицензий. Сейчас "Газпром" вместе с министерством природных ресурсов ведет работу по ускорению этого процесса. Источник АГИ в МПР сообщил АГИ, что данные лицензии проходят согласование профильных министерствах и ведомствах. "Лицензирование таких участков может проходить в течение нескольких месяцев", - сказал он. Как сообщалось, в декабре прошлого года правительство РФ отнесло 31 месторождение, которые находятся в нераспределенном фонде ... ....ух ты!


Почему предприниматели не спешат за сельскими льготами? - TUT.BY

Почему предприниматели не спешат за сельскими льготами?TUT.BY - 17 мин. назадНередко местные власти просто перестраховываются, а многочисленные согласования могут затянуть процесс передачи пустующего объекта на три—восемь месяцев. — Когда продается с аукциона за одну базовую величину предприятие, даже обремененное кадастровой стоимостью участка, очень часто спрашивают у чиновников и всех остальных: “А что ты за это имел?” — объясняет одну из причин таких мер предосторожности заместитель начальника комитета экономики Гомельского облисполкома Марина Кривунь. Некоторые, например, ... ....ух ты!





Строительство



     Строительство - самая важная отрасль нашей экономики. Области строительства могут быть самыми различными: капитальный ремонт здания, дизайн-проектирование, благоустройство прилежащей территории - все это является строительными работами. Капитальный ремонт здания и капитальное строительство, реконструкция здания - это фактически построенный заново объект, в котором заменены все перекрытия, укреплены стены и осуществлен демонтаж и замена отопления и водоснабжения.

     Дизайн-проектирование, проект строительства, план строительства - это архитектурный проект, сделанный специально по заказу клиента. Он поможет еще более грамотно провести строительство, опираясь на расчеты профессионального дизайнера. Дизайн ландшафта - наиболее прогрессивная ветвь строительства. Под ландшафтными работами понимают благоустройство территории, строительство искусственных ручьев и прудов, а также посадку растений в едином стиле. Монтаж перекрытий, систем отопления и водоснабжения, различные малярные работы, штукатурку и покраску стен также можно отнести к строительству и строительным работам.

     Промышленных строительство объектов, строительство заводов, строительство больших складских комплексов и складов, строительство предприятий как нельзя лучше развивает экономику и стимулирует ее. Загородное строительство дома, строительство коттеджа, строительство дачи, строительство деревянного дома - на сегодняшний день самое окупаемое в стране, потому как все больше число жителей России стремятся обзавестись собственным домом, стремятся построить его. Дачное строительство - одно из самых приоритетных направлений в строительной индустрии. Ремонт квартир и помещений, евроремонт - также наиболее перспективное направление.

     Строительство осуществляется как специальными организациями, так и частными лицами. У организаций существуют специальные лицензии на проведение строительных работ, которые гарантируют высокое качество выполняемых строительных работ. С ними обязательно заключается договор строительства. Составляется строительная смета, по которой проводятся все строительные работы. У частных лиц такой лицензии нет, но это не говорит о том, что они не смогут в срок выполнить все строительные работы. Технологии строительства могут быть самыми различными - это могут быть и отечественные, и западные строительные технологии. Поэтому стоимость строительства может быть как невысокой, так и предельно дорогой.

     Особым видом строительства является долевое строительство. При долевом строительстве проект инвестируется равными долями с каждого инвестора. В Москве строительство жилья, особенно строительство и застройка центра более развито, чем в других городах, потому как строительные компании в столице исчисляются сотнями, а также проживает множество потенциальных покупателей.

Строй-статьи