rainbow

Недвижимость


Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городе - ИА REGNUM

Центральный район Барнаула лидирует по озеленению в городеИА REGNUM - 29 июн 2008В столице Алтайского края - Барнаул - продолжается озеленение города. Активное участие в этих работах принимают школьники и общественность. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре города, в этом году Центральном районе высажено более 2 тыс. деревьев, 2,5 тыс. кустарников, более двух млн цветов, в Железнодорожном - около 700 кустарников, 1,8 мл. цветов, 440 деревьев, в Октябрьском районе - 250 деревьев, 325 кустарников, 1,8 млн цветов, в Ленинском районе - более 700 деревьев и кустарников, ... ....ух ты!


Настоящий город-сад: об озеленении Самары - Самара сегодня

Настоящий город-сад: об озеленении СамарыСамара сегодня - 26 июн 2008Более 135 млн. руб. заложила Администрация города на озеленение губернской столицы в 2008 году. Эта цифра почти в 2 раза больше прошлогодней. По отдельным же показателям достигнуты отличные результаты. Так, за счет средств бюджета города на содержание и ремонт зеленых насаждений заложено 106,5 млн. руб. – это 222% от факта 2007 года. Необходимо отметить, что зеленые легкие города станут и гораздо красивее. Как сообщил руководитель Департамента городского хозяйства и экологии Сергей Рубаков, ...Сколько стоит городской газон Газета "Вечерняя Москва" ....ух ты!


В Нью-Йорке будут платить за озеленение крыш - ОРЕАНДА

В Нью-Йорке будут платить за озеленение крышОРЕАНДА - 26 июн 2008В Нью Йорке приняли закон, согласно которому владельцы при озеленении крыш домов получат значительную налоговую льготу. Закон вступит в силу с 1 января 2009 года, пока же его действие распространяется до 15 марта 2015 года. Он коснётся как жилой, так и коммерческой недвижимости города. В случае если 50% поверхности крыши будет покрыто зелёными насаждениями, годовое налоговое послабление может составить до 100 тыс. долларов. Льгота высчитывется из расчета 48 долларов за 1 кв. м растительности, ... ....ух ты!





Натуральный камень



Натуральный камень входит в такое бесконечное разнообразие цветов, что выбор правильного может быть непосильной задачей. Домовладельцы часто хотят соответствовать их существующей цветовой схеме. В то время как это может походить на логический подход, лучше иметь в виду, что мебель может всегда перемещаться, и окраска - самый быстрый и наименее дорогой путь полностью изменить взгляд комнаты.

Цвета играют огромную роль в настроении комнаты. Как правило, прохладные цвета (блюз и зеленые) имеют тенденцию заставлять комнату чувствовать себя более просторной и формальной, в то время как теплые цвета (красный, желтые цвета, и коричневые цвета) предоставляют чувство удобства.

Рассмотрите не только цвет краски и камня, но и света, который входит в комнату. Если это будет выходящая окнами на север комната, то Вы будете иметь тенденцию чувствовать себя "более прохладным" только из-за естественного света, как и в комнатах, которые смотрят на восток. В "юговых" и смотрящих на запад комнатах Вы будете чувствовать себя более теплым. Этот свет может быть уравновешен, выбирая цвета на противоположном спектре. Если ваша жизненная область смотрит на запад и получает желтый и красный свет второй половины дня, но Вы желаете более сложного оттенка, выбирайте камень с зелеными или синими оттенками. Это поможет принести баланс. Для большинства комнат, тем не менее, сначала выбирайте цвет камня, который Вы любите. Не волнуйтесь о том, как это впишется в комнату. Вы будете волноваться о приспособлении комнате к камню позже. Выберите камень, как Вы думаете, что красиво, независимо от того, соответствует ли это цвету ваших комнат или стен. Вы будете более удовлетворены, выбирая камень, который Вы просто обожаете, вместо того, чтобы выбрать Авториа цвет или стиль, потому что Вы думаете, что это будет соответствовать.

Как только Вы выбрали ваш камень, вообразите, какие цвета будут выглядеть лучшими на стенах. Выбор цвета в пределах той же самой цветовой гаммы поможет преодолеть цветовую смесь комнаты, и получающаяся однородность даст этому удобное чувство. Такую технику называют монохроматической цветной теорией, и она имеет тенденцию создавать атмосферу уюта и тихой элегантности.

Выбор цветов, смежных с цветом камня на цветовой схеме называют аналогичной цветной теорией, и это подобно монохроматической теории. Это производит тонкое чувство, пока один цвет (стены, например) выбран как доминирующий цвет, и остальные части комнаты (камень, пол, и части акцента) позволяют обогатить доминирующий цвет. Выбор приветственной системы цветов (цвета друг напротив друга на цветовой гамме) даст ощущение комнате движения и контраста. Выглядит лучше, когда доминирующий цвет (стены и пол) прохладен, и акценты теплы. Прохладные акценты в теплой комнате имеют тенденцию выглядеть неуклюжими. Из-за сильного контраста, произведенного приветственным цветным выбором, много проектировщиков хотят использовать цвета, только смежные с приветственным цветом, а не приветственным непосредственно. Это может помочь смягчать эффект. Традиционная система цветов использует три цвета, раздельные равномерно обособленно в цветовой гамме. Эта схема имеет тенденцию заставлять комнату выглядеть гармоничной, логической, и уравновешенной. Поскольку камень - естественный продукт, это будет содержать много цветов сам по себе. Это особенно верно для сланцев и некоторых гранитов. В этих случаях, весьма допустимо тянуть цвета для комнаты от палитры цветов, представленных в камне. Тогда, это - камень, который служит гармонирующим фактором в комнате, и таким образом - становится фокусом.

Некоторые общие эмпирические правила для того, чтобы выбирать оттенки цвета (легкость или темнота специфического цвета) - то, что более темные оттенки заставляют комнату чувствовать себя меньшей, и более легкие оттенки заставляют чувствовать себя большим. Драматические изменения в цвете оценивают в различных частях комнаты, может заставить ее форму чувствовать себя отличной. Кухня с темным мрамором на полу, но более легких стенах и белом потолке, заставит потолок чувствовать себя выше, чем это действительно. Наоборот, темные цветные стены со светом травертина на полу собьют воспринятую высоту потолка, заставляя комнату чувствовать себя короче и меньше. Имейте в виду, что, пробуя выбирать цветной оттенок, чтобы соответствовать вашему камню, даже наименьший образец естественного камня будет содержать широкий диапазон цветов. Аналогично, взятие типовой части камня к складу краски - не всегда лучшая идея. Мраморная плитка, которую Вы держите, может иметь намного большую концентрацию темных коричневых цветов, в то время как плитка в коробке ниже этого почти полностью легка.

Цветная теория может быть запугивающей для многих людей. К счастью, есть множества доступных книг, которые могут вести Вас через процесс. Если в сомнении, консультируйтесь с внутренним декоратором.

Строй-статьи