rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Мрамор



Мрамор - камень королей и богов. Древние памятники были построены из этого камня больше, чем из любого другого камня. Мрамор украшает прихожие соборов и дворцов. Мрамор драпирует этажи самых богатых миллионеров и украшает ванны самых скромных домовладельцев. Нет сомнения, что самое популярное место для мрамора в современном доме находится в ванной.

Недавний прогресс в технологии изготовления сделал возможным изготовление мраморной раковины. Это - простой, но все же в высшей степени артистический способ украсить ванную, которая сделает всех ваших гостей зелеными с ревностью. Мраморные плитки на полу ванной - почти потребность, если ваша цель состоит в том, чтобы создать роскошную ванну.

Мрамор также оправданно популярен как материал, которым стелют пол. Исторически, мрамор чаще всего использовался в прихожих и холлах, хотя это может быть эффективно применено в любой комнате. Более легкий мрамор является самым популярным для настила, хотя плиткой можно выложить мозаичные эффекты. В больших домах или офисах, мраморные колонны вносят свой вклад в величественную атмосферу.

Поскольку мрамор мягок, но долговечен, это был главный выбор скульпторов в течение нескольких поколений. Из-за этого уникального качества мрамора, бесконечное разнообразие ваз, статуй, структур, лепных украшений доступно.

На открытом воздухе, мрамор не живет так же как гранит. Поскольку мрамор может быть разрушен водой (которая может разрушить целостность мрамора), полируемый мрамор на открытом воздухе стоит неразрушенным меньше. Но, поскольку мы видели Парфенон и другие римские здания, которые все еще стоят две тысячи лет спустя, можно утверждать, что мрамор - довольно стойкий материал.

Мраморное богатство переживет человеческий род. Мрамора очень много, он легко добывается. Проектировщики знают, что мрамор может создать любую атмосферу и сформировать любое настроение. Его многосторонность поразительна. Лучший из всех, дом, сделанный из мрамора - дом наивысшей ценности, которая не будет обесцениваться со временем. Мрамор - камень королей!

Строй-статьи