rainbow

Недвижимость


Компания Динотек занялась мистическим интерьером Готикой -...

Компания Динотек занялась мистическим интерьером ГотикойB2Blogger.com (пресс-релиз) - 18 час. назадЦентр интерьера - богато оформленный камин, над ним орнамент фамильного герба. В декоре используется мозайка, обтянутые грубой коже сундуки, богатая бронзовая, серебряная или золотая фурнитура. Фигурная лепнина, расписанная и покрытая золотом. Встретить современную архитектуру и дизайн интерьера в стиле Готика возможно крайне редко, ещё реже можно встретить ценителей этого искусства. Ценителей крайне мало, но они есть, поэтому компания Динотек взялась за возрождение древнего искусства Викторианской ... ....ух ты!


Фирма Динотек привлекает строительные корпорации - B2Blogger.com...

Фирма Динотек привлекает строительные корпорацииB2Blogger.com (пресс-релиз) - 27 июн 2008Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн интерьера в больших объёмах, то Динотек рад быть Вашим партнёром! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Архитектурная фирма Динотек привлекает строительные корпорации к взаимовыгодному сотрудничеству! Если перед Вашей строительной корпорацией стоит задача разработать архитектурное проектирование, макетирование или дизайн ... ....ух ты!


Философия дизайна GINA концерна BMW Group - DRIVE.RU

Философия дизайна GINA концерна BMW GroupDRIVE.RU - 14 час. назадТаким образом удалось создать новые формы, которые в конечном счете не только обогатили эстетику и выразительность дизайна, подчеркнули индивидуальный характер автомобиля, но и обеспечили развитие методов производства. Гибкость функции и формы вызывает эмоции В дизайне интерьера концептуальных автомобилей — например в концепт-каре BMW CS1 2002 года — также конкретизируются перспективные представления, основанные на философии GINA. В интерьере этого автомобиля на виду только те элементы управления и ... ....ух ты!





Дизайн интерьера дома



Думаю, что Вы не будете спорить с тем фактом, что в хорошо организованном интерьере живётся и работается намного комфортнее! Конечно, пространство вокруг Вас должно быть подготовлено удобно и функционально, красиво и просто, как всё гениальное, а главное, так, как хочется именно Вам!

Так желаете ли Вы воплотить в жизнь свои мечты, связанные с дизайном интерьера дома? Как Вы сами видите дизайн интерьера комнаты, где вы живёте?
Или дизайн интерьера офиса, в котором проводите рабочее время?
У Вас есть пожелания, касательные дизайна интерьера дачи за городом? Камин и кресло-качалка, тёплый плед и негромкий разговор под треск догорающих углей? Или вместительная комната с бильярдным столом посередине, вокруг которого встречаются Ваши друзья, для того, чтобы празнично провести время и обсудить последний тенисный матч?
А как важен конструктивно продуманный дизайн интерьера кухни! Ведь кухня – это не только помещение, где готовят ужин, но и уютная столовая, а так же место, где испокон веку творились заговоры и решались судьбы мира.
А может быть, Вам важно создать дизайн интерьера ресторана, который Вы только собираетесь открыть? Полностью, «с нуля», или закончить уже имеющийся дизайн-проект.
Придумать и воплотить в жизнь дизайн интерьера магазина? Исправить планировку торгового зала или осуществить Ваши смелые задумки по преображению пространства?

Теперь существует большое количество всевозможных студий дизайна интерьеров и независимых дизайнеров.
Очень важно не совершить ошибку в выборе, ведь ошибка будет стоить достаточно дорого, как по деньгам, так и по времени.
Подходящее решение для Вас – обратиться в профессиональную студию дизайна "Сан-Стайл" .
Наши архитекторы и дизайнеры интерьеров всегда готовы помочь Вам в воплощении Ваших решений и задумок, пусть даже они кажутся нереальными. Они будут рады создать для Вас проект, отвечающий всем поставленным требованиям и пожеланиям.
Наши люди – профессионалы своего дела.
Всем строительным компаниям с 2010 года необходимо вступить в СРО строителей - наша компания сделала это заблаговременно. Любые работы, от задумки и разработки проекта дизайна интерьера дома, до архитектурного проектирования, строительства и ремонта, будут реализованы ими с наилучшим качеством и в кратчайшие сроки и без бюрократических проволочек.
Кроме того, мы всегда способны помочь Вам в подборе предметов интерьера, сантехники и строительных материалов, опираясь на самые современные новинки производства и оригинальные, неординарные решения.
Мы всегда внимательно контролируем процесс реализации проекта от начала до конца. Все этапы проведения работ проходят под нашим контролем, при возникновении трудностей они немедленно убираются.

Всё, что касается дизайна и интерьера вокруг Вас – наша забота.
Вам останется лишь наслаждаться результатами!

Строй-статьи