rainbow

Недвижимость


Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощи - Страна.Ru

Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощиСтрана.Ru - 18 час. назадПравительство Москвы отправило груз гуманитарной помощи южным районам Киргизии, пострадавшим в декабре 2007 года - январе 2008 года от землетрясения, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы МИД Киргизии. "В соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Киргизстана в России жителям районов пострадавших от разрушительного землетрясения переданы продукты питания, палатки, детская одежда, школьная мебель, обогреватели и другие предметы первой необходимости", ...Москва оказала помощь жителям Киргизии Км.ru ....ух ты!


Правительство Москвы направило гуманитарный груз в Кыргызстан -...

Правительство Москвы направило гуманитарный груз в КыргызстанCA-News - 23 час. назадКак сообщает пресс-служба посольства Кыргызстана в России, гуманитарная помощь представлена в виде продуктов питания, предметов первой необходимости, палаток, детской одежды, школьной мебели, обогревателей. Общая масса груза составила более 113 т (4 железнодорожных вагона). Данная акция оказывается в соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Кыргызстана в России, которое ведет активную работу по привлечению гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения. ....ух ты!


У электромобилей нет будущего - Утро.Ru

У электромобилей нет будущегоУтро.Ru - 29 июн 2008Подсчитано, что с учетом эксплуатации всего электрооборудования (обогреватель или кондиционер, световые приборы и т.п.) это чудо техники легко может "съесть" 50 кВт/ч в день. То есть, в одну заправку. С учетом московских цен на электричество это порядка 150 рублей. При постоянной эксплуатации автомобиля в месяц набежит 4,5 тысячи – а это сильно больше, чем тратят владельцы экономичных бензиновых малолитражек. Прибавьте сюда износ батарей – самого дорогого компонента в электромобиле. ... ....ух ты!





Что такое «модульные котельные»



Что такое «модульные котельные»

Если вы ищете котельное оборудование, то вы, наверняка, рассмотрите и такой вариант, как модульные котельные.

Итак, представим себе, что вам нужна котельная. У вас есть два варианта: собрать котельную на месте или привезти котельную в готовом виде.
Собирать котельную на месте – конечно, дешевле. Но это значит, что вам придется отвлекаться на строительство. А вдруг у вас нет на это времени и вы хотите получить котельное оборудование в виде готового, «под ключ», аппарата?

Модульная котельная – это целиком собранная котельная, которую привезли к вам прямо на предприятие или поселок. Котельная - это горячая вода и отопление, акриловые ванны бас, и тепло в доме.
Что такое модульная котельная?
Образно выражаясь, это такой «домик», в котором есть вся котельная «начинка». Привез, выгрузил, поставил, подключил – и вот модульная котельная уже работает.

Установка и подключение модульной котельной легко вписывается в 24 часа, если аренда автокрана Москва прошла удачно, свободный кран оказался в наличии.

Строй-статьи