rainbow

Недвижимость


Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить...

Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить элитные коттеджиУкраина криминальная - 1 час назадНалетчики нападают на дома поздним вечером или ночью, выбивают двери и окна, устраивают засады на припозднившихся хозяев. Бандиты тщательно готовят преступление: спасти от налета не могут ни надежные замки, ни наличие оружия в доме. Они всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугать хозяев или под угрозой пыток вынудить их самих отдать деньги и ценности. После ряда нападений, вызвавших большой резонанс, оперативникам удалось обезвредить восемь банд, на счету которых, в частности, ... ....ух ты!


Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонки - Газета...

Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонкиГазета по-украински - 26 июн 2008Конструкция толщиной 10–12 см отодвигалась в сторону на колесиках, объясняет помощник начальника Подольской милиции Александр Радкевич, 32 года: — Двери разбить не могли. Полезли через балкон. А на окне тоже стоят металлические решетки и заслонка из бетона. Решетку зацепили тросом к машине, но трос лопнул. Спасатели разбили оконное стекло на кухне. Там стояло металлическое заграждение, которое пришлось разрубить топором. Когда в решетке появилась щель, на спасателей с топором бросился хозяин. ... ....ух ты!


В Подмосковье орудуют 5 преступных группировок - Cottage.ru

В Подмосковье орудуют 5 преступных группировокCottage.ru - 27 июн 2008Налетчики в масках разбивают окна, выбивают двери и нападают на хозяев. Далее сценарий одинаков: владельцев дома связывают и под угрозой убийства требуют выдать деньги и ценности. Для нападения бандиты выбирают одиноко стоящие дома, окруженные лесом, в которых любят селиться обеспеченные люди, подальше от посторонних глаз. Преступники избегают охраняемых коттеджных поселков, в которых велик риск быть пойманными. Преступники всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугивать хозяев. ... ....ух ты!





Окна, изготовленные по европейской технологии



Показатели тепло и шумозащиты несколько ниже, чем у финских окон, однако выше, чем у пластиковых. Толщина рамы стандартно составляет 78 мм, но может колебаться. Как правило, этот тип окон производится в России. Окна изготавливаются из твердых пород древесины, при этом используется трехслойный брус, что решает главную проблему деревянных окон - возможную деформацию. Дальнейшие стадии обработки равноценны стадиям, которые проходят финские окна: сушка бруса до определенного состояния влажности, грунтовка, краска. Очень многие фирмы применяют немецкие акриловые красители, позволяющие надолго уберечь окна от внешних воздействий атмосферы. Важное отличие - отсутствие форточек.
Применяются различных типов фурнитур, позволяющих производит открывание окон в двух плоскостях: Winkhaus, Roto, Siegenia, Maco и другие. Важным составляющим является наличие качественных уплотнителей, зачастую используется немецкий уплотнитель Deventer.

МАТЕРИАЛЫ РАМ. ПРЕИМУЩЕСТВА И НЕДОСТАТКИ.
Современные материалы и технологии позволяют надежно защитить помещения от шума и холода, забыть о покраске и ремонте, о запотевших окнах и неоткрывающихся форточках. Потолки из гипсокартона и окна нового поколения сохранят свою свежесть и привлекательность, не требуя ни ремонта, ни специального ухода в течение десятков лет. Особую роль в оконных системах играет рама. Она должна как можно меньше подвергаться деформациям при перепадах температуры и обеспечивать герметичность закрывания створок. При оценке материала, из которого она изготовлена, необходимо учитывать следующее: Дерево обладает хорошими изоляционными свойствами и прочностью, но требует значительно большего ухода, чем поливинилхлорид (ПВХ) или алюминий. Алюминий по прочности имеет большие преимущества по сравнению с деревом или ПВХ, причём не требует значительного ухода и ремонта, но обладает высокой теплопроводностью, практически не сохраняет тепло. Поливинилхлорид (ПВХ) требует минимум ухода и совсем не требует ремонта, совмещая в себе достоинства пластика и металла. Рамы из ПВХ обладают высокой прочностью и отличными изоляционными качествами.
По сравнению с деревянными, пластиковые окна обладают рядом преимуществ:
- в процессе эксплуатации они не меняют своих линейных размеров, не коробятся, не рассыхаются, обеспечивают высокую степень шумозащиты и защищают от сквозняков;
- затраты на содержание (по исследованиям зарубежных специалистов) окон из твердых пород дерева на 23% больше, чем затраты на содержание пластиковых окон (за двадцатилетний срок эксплуатации);
- затраты на содержание алюминиевых окон в течение такого же периода на 57% выше, чем ПВХ - окон;
- установка теплых пластиковых окон вместо деревянных низкого качества, применяемых в строительстве, сегодня позволяет снизить расходы энергоресурсов на отопление.

СТЕКЛОПАКЕТЫ
Стеклопакет - это два или три стекла, герметично соединённые между собой. Для улучшения тепло- и звукоизоляции воздух между стёклами, как правило, откачивается. Естественно, не до полного вакуума - воздух просто разреживается. Чтобы стеклопакет не запотевал изнутри, в него засыпается абсорбент, впитывающий образующийся при перепадах температур конденсат. Стеклопакет является неотъемлемой составной частью энергосберегающих окон. Таким образом, наиболее рациональным средством, повышающим тепловую и звуковую изоляцию помещения, является использование стеклопакетов для заполнения световых проемов окон и дверей. Стеклопакеты состоят из двух или нескольких стекол, разделенных воздушными прослойками и герметично соединенных по контуру. Целесообразность применения стеклопакетов в качестве заполнения световых проемов определяется наличием герметичной воздушной прослойки, заполненной обезвоженным воздухом. Стеклопакеты обладают высокими тепло- и звукоизоляционными свойствами. Благодаря герметичности в воздушную прослойку не попадает влага и пыль, не ухудшается освещенность помещений. Толщина воздушных прослоек составляет 6-20 мм. Она фиксируется распорными рамками из алюминиевого профиля, заполненными осушающим материалом. Температурные зазоры между стеклом и переплетом заполняют нетвердеющими долговечными мастиками. Для дальнейшего улучшения тепло- и звукоизоляционных свойств стеклопакета межстекольное пространство может заполняться специальным инертным газом.

Стеклопакеты. Виды стёкол и плёнок с теплоотражающими (и другими покрытиями)
Для увеличения солнцеотражающей способности окна в строительной практике используют специальные строительные теплоотражающие стёкла. Наиболее перспективно заполнение световых проёмов стеклопакетами с использованием этих стёкол. В солнцезащитных пакетах могут также применяться комбинации из теплопоглощающего и теплоотражающего стёкол. Очень эффективно использование теплоотражающих стёкол с оксидно-металлическими покрытиями. Теплоотражающее покрытие имеет малую прочность на истирание, а стекло, установленное покрытием внутрь пакета, не надо подвергать очистке, так как благодаря герметичности стеклопакета стекло не загрязняется со стороны межстекольного пространства. Используя в стеклопакетах стёкла с различными покрытиями можно получить заданный спектр лучей, проникающих в помещение. Использование селективных стёкол уменьшает теплопотери через стеклопакет. Селективное стекло отражает 30-40% тепла обратно в помещение. Бывают стёкла, которые отражают часть уличного ультрафиолетового излучения, которое считается вредным. Их ставят с наружной стороны стеклопакетов. Стеклопакеты могут применяться во всех случаях, когда используется обычное остекление или остекление специальными строительными стёклами. Сравнение стеклопакетов, где на одно из стекол нанесено покрытие с низкой излучательной способностью, с пакетами, где на стекло наклеена полимерная пленка с таким же покрытием, показало, что их теплофизические свойства одинаковы, а себестоимость пакетов с полимерной пленкой, как правило, ниже.

Строй-статьи