rainbow

Недвижимость


FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус» - Рязанский...

FOREST JUMP снова в Рязани на ди-джей даче «Агни-хаус»Рязанский городской сайт - 58 мин. назадВечеринка, которая зажжет свои огни уже в эту субботу, 5 июля, на площадке еще одного проекта этой же промо группы — на ДИ ДЖЕЙ ДАЧЕ «АГНИ-хаус» Двухэтажный коттедж , расположенный в черте города, оформленный, как охотничья избушка, с чучелами волков, оленей, кабанов — внутренний антураж подпитанный энергией ди-джеев резидентов и специальных гостей проекта. Эта дача — проект, не похожий ни на один из клубов нашего города. Ди-джей дача , с баром и танцполом, оборудованным по последнему слову техники. ... ....ух ты!


Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в...

Расплачиваться по кредиту на строительство домика в деревне можно в течение 25 летФинансовые Известия - 29 июн 2008Сегодня банки кредитуют покупку как готовых дач, так и строящихся домов, что особенно актуально в летнее время - традиционный сезон строительства. "Кредиты на строительство дома под залог земельного участка пользуются популярностью. Многие заемщики считают, что построить загородный дом собственными силами дешевле, чем приобрести уже готовый объект", - говорит Людмила Салигина, директор департамента розничного бизнеса Московского кредитного банка. По условиям программы кредитования коттедж на этапе ... ....ух ты!


Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи,...

Наибольшим спросом у арендаторов пользуются дачи, дома и коттеджи, расположенные в 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тысяч рублей за месяцRokf.Ru - 25 июн 2008По данным аналитической службы Агентства недвижимости DOKI, наибольшим спросом у арендаторов в мае-июне 2008г. пользовались дачи, дома и коттеджи, расположенные в радиусе 35-60 км от МКАД стоимостью от 25 до 50 тыс. рублей за месяц (82% от общего количества обращений клиентов). Однако наибольшее количество предложений (63% от общей массы) загородной аренды было сосредоточено на удалении 10-20 км от Москвы, где стоимость найма составляет в среднем 150 тыс. рублей за месяц (от 50 до 250 тыс. рублей за ...Двухэтажка — любовь моя Квартира. Дача. Офис ....ух ты!





Срубы из натурального бревна



Древесина, наверно самый древний материал для строительства, предоставленный нам природой.
Это самый экологичный материал.
Дерево постоянно дышит, влажность внутри дома поддерживается на оптимальном уровне. От бревенчатых стен веет домовитостью и покоем, они защищают зимой от морозов, а летом от от жары.
Добротно построенный дом на основе сруба – не только престижное приобретение, которое прослужит Вам не один десяток лет, но и идеальное место для работы и отдыха.

Рубленые дома по добротности и долговечности, значительно превосходят щитовые и каркасные дома. В цельных бревнах сохраняется самый важный - внешний слой, чем старше и толще стволы, из которых срублен сруб, тем дольше они не гниют.

Для изготовления срубов, применяется очень качественный лес, который заготавливается в зимнее время.
Зимний лес суше летнего, обрабатывать такую древесину легко. Зимой древесина обезвожжена, сохнет быстрее и меньше подвержена усушке, короблению и загниванию.

Основные виды угловых соединений срубов:
Рубка сруба "в Лапу" - Углы получаются немного холоднее чем при рубке "в чашу", но их легче обшивать с наружной стороны и менее заметна диаметральное расхождение бревна между комлем и вершиной.
Рубка сруба в "Чашу" - Самый теплый угол, но значительно труднее при отделке и конопатке, и при изготовлении достаточно трудоемок.

Отопление и канализацию вам обеспечит труба нержавеющая в Санкт-Петербурге.

Постройка рубленого дома делится на 2 основных этапа:
1 этап - Изготовление сруба и установка на фундамент силовой части строения, в которую входят коробка сруба, лаги, подстропильные балки, черновые полы, уложенные по балкам.
Стропильная система с обрешеткой, каркас фронтонов, обшитый вагонкой или обрезной доской. Крыша накрыта временным кровельным материалом рубероидом. В местах будущих окон и дверей, выпиливаются небольшие проемы, для обеспечения хорошей циркуляции воздуха на момент отстаивания и высыхания сруба. Если это не сделать, внутри сруба на бревнах, появиться белая плесень, т. Е. Сруб задохнется.

2 этап - После выстаивания сруба в течение 8-12 месяцев, когда бревна высохли и заняли свое постоянное место относительно друг друга (усадка), выполнив конопатку стен и кровельные работы, можно приступить к отделочным работам.

Подробную информацию можно посмотреть на сайте Срубы ручной работы.
Кстати, заказав сруб, полезно и заказать Недорогие деревянные окна для дома и дачи. Деревянные окна в деревянном доме - экономично и экологично.

Строй-статьи