rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Тротуарная плитка в строительстве



В наше время строительные технологии упорно развиваются. Качество строительных материалов растёт с каждым годом. Хотим уделить отдельное внимание строительным материалам для благоустройства территорий. Благоустройство территорий – дело не простое и для наиболее эффективного и красивого оформления придомовой территории потребуются настоящие специалисты своего дела. Постепенно возвращается мода украшать придомовые территории тротуарной плиткой или брусчаткой что придаёт ощущение изысканности и старинности данному месту. Тротуарная плитка бывает вибролитая и вибропресованная. Вибролитая отходит на второй план, так как она имеет небольшую прочность и долговечность. Последним временем при оформлении парков, скверов, придомовых территорий, авто-парковок и т.п. используется исключительно вибропресованная тротуарная плитка отличающаяся надёжностью и долговечностью. Цена же такой плитки не должна напугать никого, так как изготовление вибропресованной тротуарной плитки в наше время высокотехнологично и не требует больших затрат. Укладывать плитку настолько удобно, что рабочие в часы отдыха используют велотренажер life fitness, чтобы не потерять форму и дать себе физическую нагрузку.
Для тех же, у кого есть желание сделать что-то вечное, подойдёт гранитная брусчатка. Недаром гранит всегда был символом вечности, прочности и долговечности. Признаки старения гранитной брусчатки становятся хотя бы капельку заметы только через 5 лет использования. Дорожка, парапет, порог из гранитной брусчатки может простоять несколько веком. Время не властно над ней. Также гранитная брусчатка не просто прочный и долговечный материал. Брусчатка из натурального камня обладает наивысшими эстетическими качествами, а потому является признаком хорошего вкуса, а также богатства и благополучия. В последние годы особенно растёт популярность гранитной брусчатки, ведь она придаёт максимальный эффект эстетичности и изысканного вкуса.
Поэтому, когда продается дом из бруса - обратите внимание, есть ли вокруг него тротуарная плитка.

Строй-статьи