rainbow

Недвижимость


Лучших дворника и слесаря-сантехника определили в Барнауле - Amic.ru

Лучших дворника и слесаря-сантехника определили в БарнаулеAmic.ru - 4 час. назадВ Барнауле подвели итоги конкурсов «Лучший дворник» и «Лучший слесарь-сантехник», в которых участвовали работники предприятий ЖКХ всех форм собственности: ТСЖ, ЖСК, управляющие компании, - сообщает сегодня, 1 июля, пресс-центр городской администрации. Лучшим дворником по итогам конкурса признан Алексей Тимофеев (ЖУ-2 ООО «Управляющая компания жилищного хозяйства Индустриального района», ул. Георгиева, 41). На втором месте Виктор Чернов (ТСЖ «Алтай» Центрального района, просп. Красноармейский, 57). ... ....ух ты!


Ванна — деревянная, раковина — из стекла: какая сантехника модна в...

Ванна — деревянная, раковина — из стекла: какая сантехника модна в этом сезонеСЕГОДНЯ - 6 мин. назадО том, как их правильно выбрать и что нынче в моде, «Сегодня» рассказали эксперты ведущих торговых центров по продаже сантехники Святослав Гережун и Сергей Колиниенко. Покупая сантехнику, прежде всего обратите внимание на материал. Унитазы и умывальники производят из фарфора и фаянса. Главное их отличие — метод производства, что сказывается на качестве и цене. Фарфоровые изделия обжигаются дольше и по иной технологии, чем фаянс, поэтому прочнее, надежнее, но и дороже. Фаянс дешевле, но он более пористый ... ....ух ты!


Идите в баню! Как не прогореть, занимаясь производством чугунной...

Идите в баню! Как не прогореть, занимаясь производством чугунной сантехникиКонтракти - 3 час. назадВ то время как у постсоветских граждан чугунная сантехника ассоциируется исключительно с хрущевками и отсутствием горячей воды, в Европе эти изделия являются предметом роскоши, подчеркивающими статус и благосостояние владельца. При этом их вряд ли можно назвать комфортными — размеры чугунных ванн обычно не превышают 180 х 80 см, а гидромассаж в них ставится довольно редко. Французская компания Jacob Delafon — один из трех производителей чугунных ванн в Европе. Кроме нее, этим «неблагодарным» делом ... ....ух ты!





Металопластиковые трубы



Основное направление большого количества фирм - изготовление и реализация оборудования, аксессуаров сантехнического направления. Множество компаний за несколько лет зарекомендовали себя на рынке как надежные и стабильные партнеры как для частных лиц, так и для больших организаций. На данный момент многие компании могут предложить широкий выбор сантехнических изделий для различного использования. Смесители lemen оптом в москве – превосходный внешний вид, лучшее качество, надежная работоспособность, невысокая цена. Модельный ряд продукции часто пополняется, что способствует сделать более правильный выбор любой сантехнической продукции. Компании не останавливаются на достигнутом, используют самые современные разработки и применяют новейшее оборудование, в результате количество продукции и клиентов увеличивается. Для того чтобы удовлетворять стандартам современного рынка, фирмы-производители стараются улучшать процесс изготовления оборудования. Все делается, для того чтобы покупателям было приятно и выгодно работать c фирмой-изготовителем. Независимо от того, покупаете ли Вы сантехнику для собственного пользования или для продажи, она должна иметь надежные свойства и удовлетворять определенным требованиям. Значимыми критериями являются, безусловно, высокое качество, различные дизайны и прилагающиеся аксессуары.
Во время установки и подключения труб зачастую применяется различная трубопроводная арматура. Поплавковый клапан с гидрозатвором – один из основных элементов сантехнического оборудования. Вентили, как и клапаны, представляют собой запорные или запорно-регулирующие устройства, которые служат для перекрывания потоков жидких или газообразных веществ в трубах. По способу герметизации вентили и клапаны можно разделить на: сальниковые и сильфонные. Использование сильфонных конструк¬ций оправдано только в случае, когда недопустима утечка технологических веществ, так как срок службы сильфона ограничен, а его замена представляет собой сложную и дорогостоящую операцию. Существует несколько видов конструкции вентилей и клапанов: проходные, угловые, смесительные. Разница их состоит в области применения, так, например, смесительные клапаны служат для соединения двух потоков жидкости в один (простейшим примером является кран для ванной или душа). Помимо этого, существуют специальные виды сантехнических клапанов и вентилей для применения в нестандартных рабочих средах, например, в коррозийных средах, в условиях повышенной температуры. Любая сантехническая арматура и аксессуары не менее важны, чем основное оборудование.
Краны, как отдельная деталь водоразборной арматуры, в современном доме встречаются редко. На смену им пришли смесители. Продажа кранбуксов предполагает реализацию только головок кранов, применяющихся как в отдельном кране, так и в смесителе. Отличий в таком случае не много, так как возможный ремонт часто касается именно головки. Кранбуксы керамические практически не отличимы по внешнему виду от стандартных и совершенно с ними взаимозаменяемы. Головку с дисками можно установить в тот же кран или смеситель. Стоит заметить, что по своему строению керамические кранбуксы наиболее совершенны. В них отсутствуют вертикальные перемещения, а отмыкание осуществляется при помощи монтажа просветов между дисками. Диски между собой притерты и благодаря абсолютно ровной поверхности легко перемещаются, а если быть более точным, скользит только один из дисков, установленный в поворотном цилиндре. Вводные краны оснащены обычно маховиками, но они являются старыми образцами. В такой ситуации необходима замена крана. Кранбуксы с маховиками могут ремонтироваться, но так как ими пользуются редко, уплотнительные составляющие после ремонта довольно быстро приходят в неисправность. Будет гораздо удобнее, если кранбуксы с маховиками поменять на современные краны, потому что они не подлежат ремонту, а просто меняются. Кранбуксы крупным оптом - очень привлекательное предложение, благодаря которому Вы сможете существенно сэкономить. Купив кран буксы с маховиками, Вы долгие годы будете радоваться своему приобретению.

Строй-статьи