rainbow

Недвижимость


Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить...

Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить элитные коттеджиУкраина криминальная - 1 час назадНалетчики нападают на дома поздним вечером или ночью, выбивают двери и окна, устраивают засады на припозднившихся хозяев. Бандиты тщательно готовят преступление: спасти от налета не могут ни надежные замки, ни наличие оружия в доме. Они всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугать хозяев или под угрозой пыток вынудить их самих отдать деньги и ценности. После ряда нападений, вызвавших большой резонанс, оперативникам удалось обезвредить восемь банд, на счету которых, в частности, ... ....ух ты!


Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонки - Газета...

Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонкиГазета по-украински - 26 июн 2008Конструкция толщиной 10–12 см отодвигалась в сторону на колесиках, объясняет помощник начальника Подольской милиции Александр Радкевич, 32 года: — Двери разбить не могли. Полезли через балкон. А на окне тоже стоят металлические решетки и заслонка из бетона. Решетку зацепили тросом к машине, но трос лопнул. Спасатели разбили оконное стекло на кухне. Там стояло металлическое заграждение, которое пришлось разрубить топором. Когда в решетке появилась щель, на спасателей с топором бросился хозяин. ... ....ух ты!


В Подмосковье орудуют 5 преступных группировок - Cottage.ru

В Подмосковье орудуют 5 преступных группировокCottage.ru - 27 июн 2008Налетчики в масках разбивают окна, выбивают двери и нападают на хозяев. Далее сценарий одинаков: владельцев дома связывают и под угрозой убийства требуют выдать деньги и ценности. Для нападения бандиты выбирают одиноко стоящие дома, окруженные лесом, в которых любят селиться обеспеченные люди, подальше от посторонних глаз. Преступники избегают охраняемых коттеджных поселков, в которых велик риск быть пойманными. Преступники всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугивать хозяев. ... ....ух ты!





Евроокна



Новые пластиковые окна позволяют использовать профили разных по толщине створок. Более тонкие профили делают значительно больший световой проем окна, что является особенно важным показателем для помещений большой площади. Использование металлоконструкций повышает безопасность от взлома пластиковых оконных систем, улучшает теплотехнические показатели переплетов, а во многих случаях дает возможность отказаться от дополнительного укрепления. При производстве окон ПВХ часто применяется особая техника вклеивания остекления в створку. Эта методика дает множество плюсов, например, повышает формоустойчивость, стабильность оконной конструкции. Невзирая на то, что технология вклеивания не требует установки дополнительного дорогостоящего оборудования при производстве окон, ее использование выдвигает завышенные требования к безопасности производства, квалификации персонала и организации соответствующего контроля качества.
Евроокна по низким ценам защитят Ваш офис или дом не только от холода и пыли, но и сведут к минимуму негативное воздействие ультрафиолетового и инфракрасного излучения. Помимо стандартных функций сохранения тепла и защиты от шума евроокна обладают такими, как зимнее проветривание, встроенные жалюзи. Это, а также широкий выбор цветов и конфигураций сделали евроокна очень популярными среди населения. Особенно хорошо зарекомендовавшие себя фирмы-производители пластиковых окон используют материалы повышенного качества для производства окон. Современные методики производства окон из пластика позволяют производить евроокна практически любой формы и конфигурации. Многие компании предлагают своим клиентам услуги по разработке индивидуального дизайна пластиковых окон ПВХ под любое отдельное помещение с учетом различных пожеланий заказчика. Для разработанных евроокон заказчик может провести подбор стеклопакетов по собственному желанию.
откосы на окна - лучший вариант для блочных и панельных домов. Откосы ПВХ изготавливают из тех же материалов, что и окна, и они являются продолжением окна и логическим завершением проема. Оконные откосы, которые изготовлены с использованием ПВХ-материалов, имеют большое количество плюсов по сравнению с откосами, выполненными по классической технологии с оштукатуриванием. Это, во-первых, сохранение тепла в доме, поскольку пластиковый откос ПВХ - это дополнительный теплоизолятор между комнатой и улицей. Помимо того, что сама панель откоса термоизоляционная, под ней располагается утеплитель: монтажная пена или минеральная вата. Другими достоинствами откосов ПВХ является то, что они не трескаются, не расслаиваются, устойчивы к солнечным лучам и изменениям температуры, не нуждаются в покраске. Пластиковый откос позволяет, во-первых, очень чисто закрыть монтажный шов, во-вторых, красиво дополнить дизайн пластикового окна. После отделки проёма откосами ПВХ окна становятся эстетически завершёнными на вид. Кроме того монтаж откосов не требует много сил и времени, и они сохраняют внешний вид около 20 лет с момента установки.

Строй-статьи