rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Половая доска Москва



Европол - это пол, который изготовлен из досок высокого качества, материалом для которых служит массив из всевозможных пород дерева. Доска европола собирается из массивных пластин, которые скреплены друг с другом. Рисунок на досках может состоять их двух, трех и четырех полос. Специальная технология применения влагостойкого клея дает возможность значительно уменьшить естественное напряжение, которое возникает внутри древесины, предотвращает деформацию из-за различных погодных условий. В продаже есть доска, целиком готовая к монтажу. Она уже отшлифована и имеет декоративное и защитное покрытие. В заводскую обработку входит циклевка, пропитка антисептиками, а также доска покрывается несколькими слоями износоустойчивого полиуретанового лака или масла. Пол собирается путем соединения «гребень-паз». Самой распространённой породой для изготовления европола является сибирская лиственница - это прочная порода дерева, обладающая высокой износостойкостью и прекрасным внешним видом. В итоге можно сказать, что европол – это универсальное, но и более дорогое покрытие, изготовленное на основе натуральной древесины, которое придаст тепло и уют в наши дома. Пиломатериал из Архангельска:половая доска.Доска для пола,низкие цены.
Имитация бруса применяется для отделки брусового дома, а также дома из пеноблоков или монолитного бетона. Имитация бруса представляет собой разновидность вагонки и имеет ту же область применения. Этот материал представляет собой строганные доски, стыкующиеся между собой при помощи шпунта и паза, а по краям имеющие фаску. Чаще всего для их производства применяется древесина, предварительно высушенная, поэтому влажность их не поднимается выше 12%. Сейчас используются современные теплоизоляционные материалы и паро-ветрозащитные пленки, с помощью которых обеспечивается не только прекрасный внешний вид Вашего дома, но и отличная тепло и звукоизоляция. Сейчас очень часто используют для отделки дома имитацию бруса. Этот строительный материал имеет хорошие эксплуатационные характеристики при невысокой стоимости. Умелое его применение позволяет сделать красивым любой загородный дом. Уже много лет спрос на него продолжает расти. Благодаря обшивке из этого строительного материала, Ваш коттедж будет напоминать брусовый дом, выглядеть очень красиво и естественно.
Большое количество компаний осуществляет изготовление и продажу доски строганной. Доска строганная производится из хвойных сортов древесины (сосна, ель). Вы всегда можете купить такую доску по низким ценам. Производство доски строганной – одно из самых тяжелых. Доска строганная ровная, без заноз, приятная на ощупь, поэтому ее широко применяют в мебельной промышленности. Строганная доска является стандартной доской, которая одновременно обработана со всех сторон. Особый способ обработки строганной доски дает возможность получить абсолютно ровную и гладкую поверхность, что играет большую роль при создании внутренней отделки помещения. Компании предлагают клиентам качественные, экологически чистые хвойные пиломатериалы. На сегодняшний день для основной массы покупателей, которые заботятся о своем здоровье, наиболее значимым является такой фактор как безопасность. Поэтому изготовители покрытий для пола стараются сделать свою продукцию максимально невредной и долговечной. Доски строганные проходят строгую проверку качества. Мастерские по производству строганных досок оснащены только современным и передовым оборудованием.

Строй-статьи