rainbow

Недвижимость


Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощи - Страна.Ru

Москва отправила в Киргизию 113 тонн гуманитарной помощиСтрана.Ru - 18 час. назадПравительство Москвы отправило груз гуманитарной помощи южным районам Киргизии, пострадавшим в декабре 2007 года - январе 2008 года от землетрясения, сообщил РИА Новости в понедельник представитель пресс-службы МИД Киргизии. "В соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Киргизстана в России жителям районов пострадавших от разрушительного землетрясения переданы продукты питания, палатки, детская одежда, школьная мебель, обогреватели и другие предметы первой необходимости", ...Москва оказала помощь жителям Киргизии Км.ru ....ух ты!


Правительство Москвы направило гуманитарный груз в Кыргызстан -...

Правительство Москвы направило гуманитарный груз в КыргызстанCA-News - 23 час. назадКак сообщает пресс-служба посольства Кыргызстана в России, гуманитарная помощь представлена в виде продуктов питания, предметов первой необходимости, палаток, детской одежды, школьной мебели, обогревателей. Общая масса груза составила более 113 т (4 железнодорожных вагона). Данная акция оказывается в соответствии с решением правительства Москвы по просьбе посольства Кыргызстана в России, которое ведет активную работу по привлечению гуманитарной помощи пострадавшим от землетрясения. ....ух ты!


У электромобилей нет будущего - Утро.Ru

У электромобилей нет будущегоУтро.Ru - 29 июн 2008Подсчитано, что с учетом эксплуатации всего электрооборудования (обогреватель или кондиционер, световые приборы и т.п.) это чудо техники легко может "съесть" 50 кВт/ч в день. То есть, в одну заправку. С учетом московских цен на электричество это порядка 150 рублей. При постоянной эксплуатации автомобиля в месяц набежит 4,5 тысячи – а это сильно больше, чем тратят владельцы экономичных бензиновых малолитражек. Прибавьте сюда износ батарей – самого дорогого компонента в электромобиле. ... ....ух ты!





Центральные кондиционеры carrier



Нередко в оборудовании всех помещений, жилых или промышленных, используются центральные кондиционеры carrier. Система кондиционирования нужна для постоянного и наиболее точного поддержания определенных температурных условий, а также для обеспечения помещения свежим воздухом и поддержания необходимого уровня влажности. В зависимости от помещения, в котором будет размещаться та или иная система кондиционирования, различают следующие типы кондиционеров: раздельные, передвижные и оконные. Именно от типа будет зависеть исходная цена всего комплекса оборудования. Так, к примеру, самой большой стоимостью отличаются раздельные кондиционеры, однако, в отличие от всех остальных типов кондиционирующих систем, они обладают наиболее низким уровнем шума, что является их неоспоримым преимуществом.
Фанкойлы являются достаточно весомым элементом системы кондиционирования различных помещений. На них лежат практически все процессы по предотвращению теплопотерь и теплоизбытков в помещении. Имеющиеся на отечественном рынке фэнкойлы различаются по методу их установки. Таким образом, кассетные фанкойлы являются лучшим вариантом для помещений, которые оборудованы подвесными потолками, для небольших и средних помещений лучше всего подходит установка навесных фанкойлов, для зданий со сложными типами конструкций больше подойдет устройство фанкойлов канального типа. Если же пространства достаточно, то подойдут и фанкойлы потолочного и напольного типа, которые являются самыми эффективными среди всех моделей данного оборудования.
Кондиционеры stulz широко используются для точного поддержания определенной температуры, степени увлажненности и свежести воздуха в помещениях, которые имеют оборудование, чувствительное к данным параметрам окружающей среды. Прецизионный кондиционер является сложной системой из множества составляющих, каждая из которых выполняет определенную функцию. Комбинация вентиляционных, компрессорных, фильтрующих и воздуховодных составляющих обеспечивает правильную работу всей системы кондиционирования определенного помещения. В зависимости от рода помещения, где нужно установить прецизионный кондиционер, он может иметь различную конфигурацию: дополнительная система энергосбережения, дополнительные увлажнители, обеспечивающие самое точное поддержание нужных условий.

Строй-статьи