rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Покрытие напольное Zurich



Кронотекс применяется для установки в домах, офисах, помещениях с малой и средней проходимостью. Ламинированный паркет Kronotex изготавливается из высокоплотного ДВП, под которым находится полимерный слой, придающий твердость, а сверху наносится печатный декоративный слой с рисунком различных сортов древесины. Сверху ламинат обрабатывается износостойким меламиновым покрытием. Этот пол в зависимости от класса может использоваться в среднем от 5 до 25 лет. Ламинированный паркет Kronotex совмещает в себе великолепное качество и доступную цену. Ламинат Kronotex изготавливается из натуральных материалов и проходит тщательные проверки на соответствие европейским экологическим стандартам. Высокая износоустойчивость отличает все покрытия для пола. Данный тип ламината способен выдерживать экстремальные нагрузки. Ламинированный паркет Kronotex производится на основе плотной древесно-волокнистой плиты толщиной 12 мм и имеет крепкую рабочую поверхность. Это позволяет использовать ламинированный паркет Kronotex для установки в любых торговых точках или индустриальных помещениях независимо от нагрузки на пол.
Половая доска черс шведского производства подходит для помещений с большой проходимостью. Напольные покрытия легко моются. Это свойство отлично подойдет, чтобы поддерживать чистоту в доме, что очень полезно для людей, страдающих аллергическими заболеваниями. Такой природный материал из дерева делает дом уютнее. Полы Kahrs изготавливаются со специальной замковой системой, которая заменила традиционные способы крепления. Kahrs производит большой ассортимент паркетной доски с различными геометрическими параметрами. Изготовленная из различных сортов древесины паркетная доска известна своим четким соединением панелей, точным совпадением краев паркетной доски, что придает ей хороший внешний вид, что дает ей отличный внешний вид. Ламели верхнего слоя надежно соединяют между собой под углом 90 градусов по специальной технологии. Склеивание трех слоев паркетной доски совершается под большим давлением, что дает готовому материалу твердость и крепость. Паркетная доска Kahrs – один из самых экологически чистых материалов среди многих полов.
Вы ищите строгое, но при этом стойкое и долговременное покрытие пола? Решение найдено - Ламинат фирмы перго. Красивый дизайн, долговечное покрытие, легкий уход – так зачем же еще искать что-то более надежное? Эстетичность ламината проверена годами: от укладки самой первой плиты и по сей день, актуальные насыщенные цвета приобрели свою изысканную роскошь. Наружная двухслойная очень прочная пленка помогает избежать истирания полотна и даже мельчайших царапин. Проверенная надежность замковой системы не требует использования дополнительных средств укладки, что превращает укладку пола в настоящее удовольствие. Сохранение первоначального рельефа массива дерева, применяемого во время создания ламинированных поверхностей, выделяющихся структур дерева, сучковой основы позволит придать большую загадочность дизайну Вашего дома. При этом уборка ламинированного пола не займет у Вас много времени. Устойчивость к влаге даст Вам возможность промывать водой, не беспокоиться за разлитую воду из графина, ведь качество и надежность ламината проверены годами. Новые технологии расширяют границы в производстве ламинированных плит, позволяя Вам воплощать все самые смелые идеи в жизнь.

Строй-статьи