rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Паркетная доска tarkett из красного дуба



В настоящее время существует огромное разнообразие покрытий для пола. Наиболее востребованным на данный момент является паркетная доска. Сфера ее использования довольно широка – от жилых до общественных помещений. Популярность такого покрытия возрастает с каждым днем. К настоящему моменту уже почти вся Европа заменила паркетной доской штучный паркет. Это объясняется удивительной красотой натуральных волокон древесины и превосходными потребительскими качествами этого напольного покрытия. Магазин паркетной доски - это отличный шанс воплотить Ваши представления о красоте, качестве и надежности. С таким напольным покрытием Ваш дом будет изысканным и в то же время современным.
Паркетная доска может изготавливаться из огромного множества пород дерева, из традиционных и экзотических. Наиболее часто используемой для изготовления такого пола является древесина дуба. Этот натуральный материал считается самым прочным и износостойким, обладает красивой текстурой и цветом. Паркетная доска из древесины беленого дуба превосходно подойдет для помещения, выполненного в любом стиле: от классического до современного. Вне зависимости от того, являетесь ли Вы поклонником старинных традиций, или стремитесь идти в ногу со временем, цены на паркетную доску kahrs станет идеальным вариантом для создания красивого и долговечного пола.
Каждый, кто ознакомится со всеми достоинствами такого напольного покрытия, как паркетная доска, не задумываясь, отдаст ей свое предпочтение. А как же правильно выбрать паркетную доску? Большая часть покупателей руководствуется понравившимся цветом. Но это далеко не единственный критерий, на который нужно обращать внимание при покупке напольного покрытия. Внешний вид, безусловно, имеет большое значение, но не стоит пренебрегать качеством. Во-первых, Вам необходимо внимательно ознакомиться с подробным описанием понравившейся Вам доски и убедиться, что она может использоваться в помещении, в котором Вы хотите ее уложить. Паркетная доска должна быть гладкой на ощупь и тщательно отшлифованной. Чтобы быть уверенным в отличном качестве, лучше приобретать напольные покрытия известных производителей, такие как паркетная доска tarkett.

Строй-статьи