rainbow

Недвижимость


В Железнодорожном районе Барнаула выбрали лучшую школьную ремонтную...

В Железнодорожном районе Барнаула выбрали лучшую школьную ремонтную бригадуAmic.ru - 21 час. назадВ Железнодорожном районе Барнаула прошел ежегодный конкурс профессионального мастерства среди школьных ремонтных бригад, который проводился в рамках городского Праздника труда, - сообщает сегодня, 30 июня, пресс-центр городской администрации. В соревнованиях приняли участие 15 команд из школ района. Каждая команда показала «визитную карточку», а также приняла участие в различных конкурсах, среди которых - соревнования по побелке бордюров и деревьев, конкурс боевых листков и эмблем, и др. ... ....ух ты!


Ремонт крыши «Кабан ручья» - Газета Вести

Ремонт крыши «Кабан ручья»Газета Вести - 24 июн 2008Ремонтно-строительные бригады МУПа «Петропавловский водоканал» приступают к работам по ремонту кровли сооружения.Насосная станция «Кабан ручей» обеспечивает поставку холодной воды в дома районов СРВ и ЖБФ. Насосная система размещена в здании, которое раньше находилось в ведении военных. На протяжении многих лет ремонт помещений не проводился. С течением времени крыша постройки обветшала и стала протекать. К работам по восстановлению кровли ремонтные бригады приступят уже на этой неделе. ... ....ух ты!


В ПРИАМУРЬЕ ВОССТАНОВЛЕНО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕ -...

В ПРИАМУРЬЕ ВОССТАНОВЛЕНО ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ В ДЕТСКОМ ЛАГЕРЕRegions.ru - 27 июн 2008ЛЭП не может работать, если ее во время не ремонтировать, не вырубать вокруг деревья и кустарник, - считает главный инженер филиала ОАО ДРСК "Амурские электрические сети" Александр Бакай. - Мы готовы заключить договор с собственником этой линии на обслуживание. Но при условии, что будет прописан и ремонт и обслуживание. На сегодня ЛЭП находится в непригодном для эксплуатации состоянии, а она снабжает электроэнергией детское учреждение". Работа бригады и ремонт линии Амурским электрическим сетям обошелся ...«Амурские ЭС» помогают восстановить электроснабжение детского лагеря «Радуга» АмурПолит.руЛагерю «Радуга» дали свет ИА Амур.инфоДетский лагерь «Радуга» подключили к электричеству РИА ФедералПрессДейта.RU - ИА Амур.инфо ....ух ты!





Напольные покрытия



В любом жилище обязательно есть напольное покрытие, того или же иного вида. Наиболее частоиспользуемые - это паркетная доска и ламинат. Но что именно качественнее, что именно хуже, в чем различия? Попытаемся это выяснить. Из ценных видов дерева изготавливается паркетная доска. Удобство укладки, натуральные материалы - преимущества паркетной доски. Паркетная доска, помимо того, гарантирует довольно ощутимую термо- и акустическую изоляцию, следует только умело выбрать подложку. Паркет довольно хорошо противостоит всевозможным деформациям и механическим влияниям, которые способны привести к заметным поломкам. Также сегодня нередко стал использоваться ламинат так как это самый доступный вариант напольного покрытия.
Максимально выдающиеся плюсы ламината - отсутствие необходимости циклевания, покрытия лаком, шлифования. Все пятна с ламината выводятся с помощью ацетона, а сам ламинат имеет повышенную степень грязестойкости, он совсем не подвержен выгоранию на солнце. Помимо того ламинат наиболее экологичен, а в то же время обладает хорошими изоляционными качествами, опять же, в случае если умело подобрать подложку. У ламината есть полезное и основное в это время превосходство - твердость, не сравнимая с прочностью остальных напольных покрытий. Ламинат не повредится, в случае если по нему ходить в обуви, он защищен от когтей домашних животных. Как видите, отличия паркетной доски и ламината весьма несомненны. Более подробно об их различиях можно узнать на сайте Портал г. чехова
Ламинат - решение тех, кому необходимо оригинальное и недорогое напольное покрытие, которое станет служить много времени. Если же требуется выдержать оформление, оформить пол не просто прекрасным, но и солидным, то паркетная доска - удачный выбор. Подбирать покрытие следует и абсолютно по иным принципам. Возможно также предпочесть и ламинат и паркетную доску. Для самого долговечного и функционального пользования ламинат можно положить в коридор и на кухню. В жилых помещениях можно уложить паркетную доску, так как она более натуральна по своим свойствам, к тому же необходимо правильно подобрать подложку. Паркет в спальне будет смотреться довольно хорошо и интересно. В любом случае, выбор за вами, главное, чтобы он был осуществлен правильно. Заметьте - для укладки напольного покрытия Вам даже не понадобится аренда автокрана, только бригада специалистов или свои умелые руки.

Строй-статьи