rainbow

Недвижимость


Строительный бум: как защищают потребителя? - Интерфах-Запад

Строительный бум: как защищают потребителя?Интерфах-Запад - 19 мин. назадТак, в рамках этой программы компания «Хенкель Баутехник» построила в Заславле большой завод по производству сухих строительных смесей, который предлагает широкий ассортимент продукции. И практически сразу исчезли частники, нелегально завозившие сухие строительные смеси из Польши, не платя при этом ни налогов, ни сборов и не реализуя свой товар без всяких гарантий качества. Таким образом, реализация мероприятий программы импортозамещения позволила сузить нелегальный рынок строительных материалов. ... ....ух ты!


Строительная отрасль – дорога новым проектам - РЭГ "Биржа"

Строительная отрасль – дорога новым проектамРЭГ "Биржа" - 17 час. назадВ последние годы строительная отрасль Республики Узбекистан стабильно развивается, занимая значительное место в экономике страны. Особого внимания заслуживают не только существующие эффективные строительные материалы, область их применения, но также изучение возможности организации их производства в республике с учетом наличия местных сырьевых ресурсов, оценки запасов, организации производства. О высоких достижениях и огромных возможностях строительного комплекса Узбекистана можно судить по увеличению ...БУМ НА РЫНКЕ СТРОЙМАТЕРИАЛОВ Правда Востока ....ух ты!


Начались изыскания по строительству причалов на острове Русский -...

Начались изыскания по строительству причалов на острове РусскийРИА Новости - 5 час. назад"Причальная стенка на острове Русский, где планируется провести саммит стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества, один из первоочередных объектов, поскольку все строительные материалы - автодорожная и подъемная техника, многие другие грузы - будут доставляться морскими судами", - отметил собеседник. По его словам, в рамках программы к саммиту АТЭС также будут реконструированы причалы Владивостокского морского порта, откуда грузы, пришедшие по железной дороге, будут переплавляться на ... ....ух ты!





Компания « Леналессервис » г. Усть-Кут



Компания « Леналессервис » г. Усть-Кут Вся продукция изготовляется из натурального массива различных пород древесины (лиственница, сосна, осина, кедр). В ассортименте имеется евровагонка, блок-хаус, терассная доска, оцилиндрованное бревно. Изготавливаем и такую погонажную продукцию как половая доска, плинтус, наличник, уголок, грибок. Строительство домов под ключ. Челябинск.

В настоящее время существует масса вариантов внутренней и наружной отделки коттеджей, дач и других помещений. Но большинство людей предпочитают древесные фактуры, деревянные стены, или материалы имитирующие древесину. Наиболее экономичной в этом плане есть евровагонка (обшивочная доска). Это погонажное изделие позволяет с минимальными трудозатратами осуществить отделку помещений. Изготавливается и обрабатывается в соответствии с европейскими стандартами, от отечественной отличается размером, формой и профилем.
Облицовка вагонкой предпочтительна по отношению к другим видам отделочных работ, выравнивает поверхность стены, придает эстетичный вид, дает возможность изолироваться от внешнего шума. Воздушное пространство между стеной и вагонкой, возникающее при облицовке, создаст в помещении дополнительную температурную и влажностную комфортность. За евровагонкой легко можно спрятать трубы и электропроводку. Набор досок вагонки на стене работа не сложная. Достаточно укрепить первую из них, а остальные присоединяются простым вставлением шипов последующей в пазы предыдущей. Доски вагонки можно подобрать одного профиля, но с разной цветовой и фактурной поверхностью. Комбинирование разных цветов и направлений, дает возможность создавать красивые рисунки – целые монументальные панно.

Строй-статьи