rainbow

Недвижимость


Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить...

Ночные разбойники. Вооруженные банды налетчиков повадились грабить элитные коттеджиУкраина криминальная - 1 час назадНалетчики нападают на дома поздним вечером или ночью, выбивают двери и окна, устраивают засады на припозднившихся хозяев. Бандиты тщательно готовят преступление: спасти от налета не могут ни надежные замки, ни наличие оружия в доме. Они всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугать хозяев или под угрозой пыток вынудить их самих отдать деньги и ценности. После ряда нападений, вызвавших большой резонанс, оперативникам удалось обезвредить восемь банд, на счету которых, в частности, ... ....ух ты!


Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонки - Газета...

Леонид Северов на двери и окна поставил бетонные заслонкиГазета по-украински - 26 июн 2008Конструкция толщиной 10–12 см отодвигалась в сторону на колесиках, объясняет помощник начальника Подольской милиции Александр Радкевич, 32 года: — Двери разбить не могли. Полезли через балкон. А на окне тоже стоят металлические решетки и заслонка из бетона. Решетку зацепили тросом к машине, но трос лопнул. Спасатели разбили оконное стекло на кухне. Там стояло металлическое заграждение, которое пришлось разрубить топором. Когда в решетке появилась щель, на спасателей с топором бросился хозяин. ... ....ух ты!


В Подмосковье орудуют 5 преступных группировок - Cottage.ru

В Подмосковье орудуют 5 преступных группировокCottage.ru - 27 июн 2008Налетчики в масках разбивают окна, выбивают двери и нападают на хозяев. Далее сценарий одинаков: владельцев дома связывают и под угрозой убийства требуют выдать деньги и ценности. Для нападения бандиты выбирают одиноко стоящие дома, окруженные лесом, в которых любят селиться обеспеченные люди, подальше от посторонних глаз. Преступники избегают охраняемых коттеджных поселков, в которых велик риск быть пойманными. Преступники всегда вооружены, но редко идут на крайние меры, предпочитая запугивать хозяев. ... ....ух ты!





Железные двери китайского производства



Стальные китайские железные двери, а также решетки, предлагаемые на Российском рынке, не обманут Ваших ожиданий. Это — надежные изделия, цена которых отвечает их качеству. Уверенная красота китайских металлических дверей так же убедительна, как их прочность. А их прочность — это прочность стали.
Входные железные двери китайского производства занимают 3/4 московского рынка.
Перевозит двери в Москву и другие города транспортная компания gruzovozoff Китайские производители входных металлических дверей прочно закрепляются на столичном рынке дверей.
Наблюдатели говорят, что азиаты начали экспансию в высокий ценовой сегмент, выведя на рынок изделия стоимостью $600–800 и выше. В результате, по мнению специалистов, брэнды из Поднебесной захватят около 70–75% рынка.
По итогам прошлого года доля китайской продукции на столичном рынке входных металлических дверей достигла порядка 60%. Этого компаниям из Поднебесной удалось добиться за счет улучшения качества продукции, представленной преимущественно в низком ценовом сегменте, а также ее активного продвижения через сети строительных супермаркетов, что в итоге привело к вытеснению с рынка так называемых «гаражников».
Однако останавливаться на достигнутом азиатские производители железных дверей не захотели и в нынешнем году, и снизили цены с 1200 долларов до 800–900 долларов за изделие.
Двери с замком cisa evolution.
Элитные китайские двери являются образцом качества и дизайнерского искусства. Эти двери станут неотъемлемой частью интерьера Вашего дома или офиса. Стальные двери устанавливают эталон качества защиты от взломов на современном рынке продукции.

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Обратите внимание на эти изделия. На наш взгляд, эти железные двери достойны Вашего внимания.

Строй-статьи